chinaboy Опубликовано 5 Июня, 2017 в 13:39 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2017 в 13:39 Посмотрел на сайте EMS - отправление в 1 кг из Китая в Россию - 1950 рублей. Ну, значит, товарищ, за доставку тоже "свои 20%" берет Если будешь делать заказ,могу тебе бесплатно доставку делать туда по Китаю,куда тебе 1950 рублей даст Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 5 Июня, 2017 в 13:58 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2017 в 13:58 Если будешь делать заказ,могу тебе бесплатно доставку делать туда по Китаю,куда тебе 1950 рублей даст Вроде бы принято общаться на Вы. Ну а так вообще шутку оценил . Но заказ делать не буду. Даже за 1950 рублей. Алиэкспресс вообще за даром возит Я обычно там заказываюсь. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 5 Июня, 2017 в 15:58 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2017 в 15:58 Вроде бы принято общаться на Вы. Ну а так вообще шутку оценил . Но заказ делать не буду. Даже за 1950 рублей. Алиэкспресс вообще за даром возит Я обычно там заказываюсь. Точняк! Не знаю как по реактивам, но стекло я на алике покупал и ленту магниевую. На удивление пришло целое, служит верой и правдой. 70$ за кг это наверное поставки наркоты. А вообще алику сильно не хватает ассортимента реактивов. Ссылка на комментарий
matanmaster Опубликовано 5 Июня, 2017 в 16:10 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2017 в 16:10 Из США 9 долл за авиаперевозку и тебе прямо по адресу проносят,так? Конечно, СПСР или СДЭК - последняя миля. Вот только недавно 22кг груза получил) Ссылка на комментарий
chinaboy Опубликовано 5 Июня, 2017 в 22:45 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2017 в 22:45 (изменено) спрос по химии не только из Китая,и в Китае есть спрос по Химии.буду написать,какие химии в Китае требуется,вдруг русские химики смогут это сделать ,я буду писать номер cas,количество,а вы пишите за сколько дней и денег сделаете,я буду поговорить с китайским клиентом,вдруг получиться работать. на сегодня 1) cas 3102-33-8, 1g 2)cas 105930-79-8 50g Изменено 5 Июня, 2017 в 22:46 пользователем chinaboy Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 6 Июня, 2017 в 04:39 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2017 в 04:39 Здравствуйте! предлагаю услуги по закупке химии в Китае,отправка из Китая в Россию через EMS(1 кг примерно стоит 70 долл).беру комиссию 20 % от стоимости закупки,если кому нужно,пишите мне,в запросе надо обязательно указывать cas,чистота,количество.после этого я вам отправляю цену,если вам подходит,перевод денег сделать в Китай и я вам отправляю ваш заказ в ваш адрес. Ты ошибся форумом - здесь идиотов нет! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти