Himeck Опубликовано 19 Июня, 2017 в 08:41 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2017 в 08:41 Вот же блин. В Хакасию что ли уехать? У нас +10 - +14С уже третью неделю. А до этого весь май +3 Третью пару валенок и фуфаек уже износил Да уж сами не рады. У нас обычно в июне +20- 25. А больше тридцати в июле бывает, но не долго, недельку. Старики рассказывали, до строительства Саяно- Шушенской ГЭС, до того, как запустили Красноярское водохранилище, погода жестче была. И зимы холоднее, и лето знойнее. А сейчас при таком большом зеркале воды климат помягчал, не такой резко континентальный стал. Я все таки думаю, случайно это такая жара случилась. У нас обычно северные ветра, а тут больше западные дуют. Правы учёный мужи - грядут последние дни, приходит конец этому миру..... Брехняя.. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 19 Июня, 2017 в 09:36 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2017 в 09:36 Правы учёный мужи - грядут последние дни, приходит конец этому миру..... А кто эти учёные мужи? И почему последние дни грядут? Доказательств хочу. Я вот, например, 2 сотни лет ещё намерял себе. Смешно, понимаю, но вы же к этому и стремитесь в другой теме и предоставляете это как возможный феномен. Или вы меня обвините в фантазиях, как я обвинял вас? Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 19 Июня, 2017 в 10:03 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2017 в 10:03 (изменено) Учёные мужи см ссылку http://cenznet.com/2...н-человечеству/ "Последнии дни" имеются ввиду последние дни этого мира, за которым будет Новый Мир, а всё дерьмо\паразиты передохнет в БП "природого" происхождения, я же писал до этого: Паразиты, Система и её холуи его однозначно не переживут. Туда и дорожка..... Изменено 19 Июня, 2017 в 10:11 пользователем Матиас Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 19 Июня, 2017 в 17:58 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2017 в 17:58 Всё должно нормализоваться, вопрос только когда?.... А Земля живая? Ссылка на комментарий
alchem24 Опубликовано 19 Июня, 2017 в 22:37 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2017 в 22:37 Как раз паразиты с системой и переживут, точнее имеют наибольшую вероятность оного, при прочих равных Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 19 Июня, 2017 в 23:36 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2017 в 23:36 Не прерживут ибопри любом достаточно крупном БП рухнет вся финансовая система и паразиты остануться с кучей не кому не нужной резаной бумаги и бесполезных циферек на компьютерах и их же холуи от них и разбегуться, а охрана может в миг превратиться в конвой.... Про то что жёллтые какашки под названием Au будут чнго то стоить и их спасут тож бред, при БП банка тушёнки и пачка пенецилина будет иметьгораздо большую ценность нежели слиток сего бренного металла..... Ссылка на комментарий
alchem24 Опубликовано 20 Июня, 2017 в 00:03 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2017 в 00:03 (изменено) Отнюдь, они, помимо говнобумажек, останутся с ранее нахапанными физресурсами, техсредствами, бункерами, оружием и т.д. Куда разбегутся холуи, мышей по полям ловить? В том же бункере и засядут. Холуи это неотьемлемая часть системы зы: пенициллин - проверочное слово - пенис Изменено 20 Июня, 2017 в 00:16 пользователем alchem24 2 Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 20 Июня, 2017 в 01:30 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2017 в 01:30 Жрачка кончится и холуи разбегуться))) еды то в бункрах на меяц максимум, А охрана паразитов то и перебьит может ибо их власть то кончится с крушением экономики... в случае БП паразитам не чем смотивировать на подчинение людей, а вот люди им многое тогда и припомнят... А те холуи кто с хозяевами до конца, это на 100%; слабоумный и трусливый сбро - дегенераты под стать паразитам,, паразитов такаие не защитят, да и выживальщики из них никакие.... Ссылка на комментарий
alchem24 Опубликовано 20 Июня, 2017 в 01:38 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2017 в 01:38 Сперва, очевидно, кончатся мышки... Если и перебьют, то сами мгновенно обратятся в тех же паразитов, сей круг бесконечен. Да и, полагаете, мышкам будет от сего легче? Ссылка на комментарий
ALLOE Опубликовано 20 Июня, 2017 в 09:39 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2017 в 09:39 Я вот, например, 2 сотни лет ещё намерял себе. Расскажи Богу о своих планах, посмеши старика )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти