Velund Опубликовано 26 Июня, 2017 в 19:56 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2017 в 19:56 (изменено) Мне это больше напоминает обед рабочего класса недалеко от цеха, места работы. По мне так похоже на "раЕнный бродвейчик". Место где молодняк тусит в целях деревенской социализации и поиска условно новых ощущений. У нас тут рядом подобный пркол был когда у шаурмяной палатки неподалеку начали таджики по вечерам собираться. И девки в сопровождении мамаш туда начали загуливать, явно с матримониальными целями. Только увидев это я понял смысл арабской тусы в 3 часа ночи на заправке, на которой мы встали заправиться и размять ноги около Льежа. Она вся, включая зальчик мини-фудкорта с закрытыми кафешками, была в их распоряжении по сути, редкие посторонние их не напрягали. Нашел фотку указателя, у которого не смогли не остановиться, чтобы сфоткать его. Потом долго обсуждали, как правильно сказать что там надо повернуть направо. Изменено 26 Июня, 2017 в 20:10 пользователем Velund Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 27 Июня, 2017 в 06:25 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2017 в 06:25 (изменено) Извините за сообщение не по теме, но на фото люди, похоже обедают - нет признаков, что они пьют спиртное или пьяные. Мне это больше напоминает обед рабочего класса недалеко от цеха, места работы. А раз так, то именно он, рабочий класс, в силу своей самой близкой связи с реальностью, обладает самым адекватным мировоззрением из всех прочих людей. В некотором смысле они - авангард. У парня справа в руках алюминиевая банка. Рядом с девушкой справа такая банка Девушка слева пьёт напиток, похожий на пиво. Мне кажется странным то, что рабочие обедают чипсами. Изменено 27 Июня, 2017 в 06:27 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти