Митя Опубликовано 4 Июля, 2017 в 07:58 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2017 в 07:58 Ну и кто видел сырокопченую колбасу с запахом бензальдегида? Друг, спроси у тех кто бензиловый спирт окислял, на мой взгляд у них шансов больше. Я бы постремался есть такую колбасу. Ссылка на комментарий
Onion7 Опубликовано 4 Июля, 2017 в 08:31 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2017 в 08:31 А выпечка с ароматом миндаля думаете действительно с орехами?) А где можно с ними пообщаться.с теми кто окислял. Колбаса с запахом амаретто.салями. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 4 Июля, 2017 в 08:34 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2017 в 08:34 (изменено) На торч.ру наверняка окисляли ) Только врядли вам это что-то даст, поскольку при варке бензальдегида либо не стоит задача отделить его весь из реакционной массы, либо компоненты используют с учётом упрощения отделения, либо и то и другое. Изменено 4 Июля, 2017 в 08:43 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 4 Июля, 2017 в 08:58 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2017 в 08:58 Ясен пень, ароматизаторы используются. Запах миндаля сам по себе... стрёмный. Я не пойму суть проблемы - б.льдегид нужен или что? Ссылка на комментарий
Onion7 Опубликовано 4 Июля, 2017 в 09:04 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2017 в 09:04 Этот запах они зовут амаретто.добавляют в салями Нет.хотелось узнать с чем он смешан.какой там еще компонент.просто у вас опыт обширный.поэтому и спросил.может вы знали бы с чем его обычно разводят По поводу запаха.там несколько миллилитров на много килограмм.технологию не знаю Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 4 Июля, 2017 в 09:12 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2017 в 09:12 Думаю, там туева хуча компонентов, а сам ароматизатор запатентован. Опыт подсказывает, что узнать конкретную марку ароматизатора можно путём промышленного шпионажа(у технолога, на складе, в бухгалтерии). Зная марку, можно попробовать найти патент. И упереться в его невоспроизводимость. Ссылка на комментарий
Onion7 Опубликовано 4 Июля, 2017 в 09:17 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2017 в 09:17 Благодарю Вас за внимание.спасибо за неравнодушие В том то и дело.никто не знает)завалялся так сказать Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 4 Июля, 2017 в 09:25 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2017 в 09:25 (изменено) Так нужно соответствующим способом простимулировать людей. Такого не бывает, чтобы такая информация потерялась бесследно. Если не поможет - натравить контролирующую организацию, предоставив ей съёмку того, как в колбасу добавляют "неведому зверушку" без названия и срока годности. Обеспечить отбор образца бадяги и документальную фиксацию отбора. При желании, так тоже можно решить проблему конкурентного преимущества. Изменено 4 Июля, 2017 в 09:26 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Onion7 Опубликовано 4 Июля, 2017 в 09:30 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2017 в 09:30 ).спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти