Achtung! Опубликовано 26 Июля, 2017 в 08:56 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2017 в 08:56 Не думаю, что дым с крыши будет виден - он ведь сильно разбавляется, если тяга хорошая. А вот запах будет. Можно в соседней по ветке тяге пиридина банку открыть. И все. В мясо все одно не попадет, а вот разбираться, есть ли в запахе этого дерьма ноты мяса или нет вряд ли кто-то захочет Ссылка на комментарий
Jason dinAlt Опубликовано 26 Июля, 2017 в 09:44 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2017 в 09:44 Если с подветренной стороны церквушка, то в пост - низзя. Иначе чувства верующих оскорбятся запахом и привлекут к ответственности. В стране, где я живу, не сажают за "оскорбление чувств вєрующіх", ловлю покемонов, и т. д. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 26 Июля, 2017 в 13:13 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2017 в 13:13 В стране, где я живу, не сажают за "оскорбление чувств вєрующіх", ловлю покемонов, и т. д. Это не освобождает Вас от Страшного Суда . А идея с вонючкой в соседней тяге годная. Не, круче, когда мужики жарили шашлык в гробу. Все они уже были мертвые. К сожалению, мои истории претендуют на реальность. Ссылка на комментарий
Jason dinAlt Опубликовано 26 Июля, 2017 в 13:28 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2017 в 13:28 Так сейчас же не пост))) Да, вонючка рулит) Что-то мне пока шашлыка совсем расхотелось, несколько дней под ряд ел жирное мясо, а при такой жаре это вредно. Последние пару дней не очень хорошо себя чувствую. Вчера решил немного разгрузиться, и купил индюшиных ляшек, которые, кстати, стоили дешевле куриных - 40 грн за кило (куриные по 42). Жена запекла в фольге, нафаршировав чесноком и специями. Я как попробовал - м-м-м! Очень вкусно получилось! Сочное диетическое мясо без жира! Даже жене понравилось, хотя она индюшатину не любит. На носу выходные, намечется не слабая гулянка, поэтому поберегу свою печень, и отложу идею с шашлыками до следующей недели. Мне уже сама принципиальная возможность приготовления шашлыков в лабе интересна))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти