ivory-girl Опубликовано 27 Июля, 2017 в 07:44 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2017 в 07:44 Добрый день! Очень нужна помощь с переводом состава клеевого состава для химического анкера - никак не могу понять, как переводится на русский данный элемент - VINYL URETHANE METHACRYLATE BASED RESIN Заранее спасибо Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 27 Июля, 2017 в 08:14 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2017 в 08:14 Добрый день! Очень нужна помощь с переводом состава клеевого состава для химического анкера - никак не могу понять, как переводится на русский данный элемент - VINYL URETHANE METHACRYLATE BASED RESIN Заранее спасибо Резина на основе винилуретана - метакрилата Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 27 Июля, 2017 в 10:57 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2017 в 10:57 Резина - может, и не совсем резина, но полимер - точно. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 27 Июля, 2017 в 17:36 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2017 в 17:36 Резина - может, и не совсем резина, но полимер - точно. Да! Это я не учёл! Собственно, "резина" - это rubber, а "resin" - это, скорее - смола. Винилуретан-метакрилатная смола. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти