mypucm Опубликовано 16 Августа, 2017 в 13:37 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2017 в 13:37 А вот когда бипиридил и прочее - там еще и утягивание свободных электронов с металла на электронную систему ароматического ядра Ссылка на комментарий
Адрей Опубликовано 31 Августа, 2017 в 11:01 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2017 в 11:01 Нужна исходная соль рутения. В институте делали комплексы с фенантролином (что-то похожее слева от рутения). Исходник К4Ru2OCl10 - откуда брали не знаю. Раствор боится света. Концентрации - нанограммы/мл. Комплексы образуются тяжко - длительным кипячением раствора. Стоимость рутения выше золота. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 31 Августа, 2017 в 14:10 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2017 в 14:10 Нужна исходная соль рутения. В институте делали комплексы с фенантролином (что-то похожее слева от рутения). Исходник К4Ru2OCl10 - откуда брали не знаю. Раствор боится света. Концентрации - нанограммы/мл. Комплексы образуются тяжко - длительным кипячением раствора. Стоимость рутения выше золота. Исходник сам по себе комплекс, а тут требуется провести перекомплексование, что естественно не просто, к тому же нужен избыток аминного хеллата, чтобы связать лишний хлор Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 31 Августа, 2017 в 15:45 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2017 в 15:45 Нужна исходная соль рутения. В институте делали комплексы с фенантролином (что-то похожее слева от рутения). Исходник К4Ru2OCl10 - откуда брали не знаю. Раствор боится света. Концентрации - нанограммы/мл. Комплексы образуются тяжко - длительным кипячением раствора. Стоимость рутения выше золота. Плохая доставабельность ещё не значит высокую стоимость. http://gold-silver.com.ua/ruthenium/price_ruthenium_russia.html Ссылка на комментарий
Адрей Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 15:54 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 15:54 Плохая доставабельность ещё не значит высокую стоимость. http://gold-silver.com.ua/ruthenium/price_ruthenium_russia.html Забавно, на порядок дешевле золота.)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти