sienna Опубликовано 27 Августа, 2017 в 10:49 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2017 в 10:49 Спасибо всем за участие. Я не расскажу о результатах экспертизы, потому что ее не было, но от дивана я избавилась)) Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 27 Августа, 2017 в 11:32 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2017 в 11:32 (изменено) Спасибо всем за участие. Я не расскажу о результатах экспертизы, потому что ее не было, но от дивана я избавилась)) Я расскажу. Основное превышение было по фурфуролу, формальдегиду, пиненам. Фурфурол является основным компонентом запаха любого дерева, бумаги, свежего хлеба. Пинены - компонент запаха хвойных деревьев. Формальдегид даёт превышение в силу особенностей технологического процесса и заниженного(по сравнению с европейским) ПДК. Изменено 27 Августа, 2017 в 11:36 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Кейт Беккет Опубликовано 27 Августа, 2017 в 11:39 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2017 в 11:39 Скорее всего обменяла на более дорогой диван другой фабрики... Если у завода изготовителя дивана все материалы сертифицированы, то экспертиза могла и не помочь Хотя есть еще вариант, продавить раскладывающуюся часть дивана "активными упражнениями", и сдать как дефектный, и купить в том же магазине другой диван.. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 27 Августа, 2017 в 14:53 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2017 в 14:53 ... есть еще вариант, продавить раскладывающуюся часть дивана "активными упражнениями", и сдать как дефектный, и купить в том же магазине другой диван.. Вот поэтому активные упражнения я всегда предлагал делать на полу (к примеру),- только такое ощущение, что женщинам так нравится меньше. Странно - а мне больше. Ссылка на комментарий
Jason dinAlt Опубликовано 27 Августа, 2017 в 15:05 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2017 в 15:05 Вот поэтому активные упражнения я всегда предлагал делать на полу (к примеру),- только такое ощущение, что женщинам так нравится меньше. Странно - а мне больше. А вместе это делать не пробовали?) 2 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 27 Августа, 2017 в 15:37 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2017 в 15:37 А вместе это делать не пробовали?) Так а я о чём написал? По себе не надо людей судить. Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 27 Августа, 2017 в 16:55 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2017 в 16:55 Я расскажу. Основное превышение было по фурфуролу, формальдегиду, пиненам. Фурфурол является основным компонентом запаха любого дерева, бумаги, свежего хлеба. Пинены - компонент запаха хвойных деревьев. Формальдегид даёт превышение в силу особенностей технологического процесса и заниженного(по сравнению с европейским) ПДК. Все это очень вредно? Я теперь уже боюсь другой покупать и очень жалею, что не стала реставрировать старый, тем более, что у меня есть хороший мастер Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 27 Августа, 2017 в 17:52 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2017 в 17:52 Все это очень вредно? По вреду примерно между просроченными чипсами и ряженкой из ГМО. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 27 Августа, 2017 в 18:53 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2017 в 18:53 (изменено) Все это очень вредно? Я теперь уже боюсь другой покупать и очень жалею, что не стала реставрировать старый, тем более, что у меня есть хороший мастер Очень. Семьсот лет назад, когда дерево было основным строительным материалом, средняя продолжительность жизни была около тридцати лет, детская смертность зашкаливала, буйствовала чума и горели костры инквизиции. Ужас, короче. Изменено 27 Августа, 2017 в 18:54 пользователем Митя 1 Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 27 Августа, 2017 в 19:10 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2017 в 19:10 Понятно)) Однако, пусть токсикоманы сидят на таких диванах Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти