Монстр Опубликовано 26 Июля, 2018 в 09:13 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2018 в 09:13 (изменено) 2 часа назад, terri сказал: А кроме йоги другие упражнения помогают ? Ничего не имею против йоги , но тут и там слышу , что если что-то не так потянуть , то ваще все рухнет , одним словом , будет больше вреда . А обычные "зарядковые" упражнения с прицелом на укрепление стенок сосудов сущуствуют ? Ну , например , человек отжимается , мышцы рук у него сильные , разве автоматически сосуды в этих руках не укрепляются ? Так вот по-простому нельзя рассуждать ? Вы уж сразу попросите чудо-таблетку от всех болезней, на этом и закончите. Будете с набитым желудком лежать на кровати и выздоравливать. Желудок контролировать вы не хотите, упражнения вам не нравятся... Это всё туфта, западный метод, когда говорят, что еда не на первом месте. Как раз еда на первом, потому-что чтобы выполнять такие упражнения нужно хотя бы толику здорового тела, не имеющее ни лишнего лишнего веса, ни подагры, ни всякой другой чепухи, и идут к нему через желудок.. Ограничение еды отсутствует, разве что, только у в чревоугодничестве, но никак, и тем более, не в йоге. Из вас йоги, как из меня, европиоида, синий негр. Изменено 26 Июля, 2018 в 09:16 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 26 Июля, 2018 в 09:13 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2018 в 09:13 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 26 Июля, 2018 в 09:31 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2018 в 09:31 (изменено) 5 часов назад, Metilen сказал: Как раз питание на последнем месте, можете не соблюдать и злоупотреблять, тогда гимнастики потребуется по-более 30 мин в день. Если не соблюдать и злостно злоупотреблять, то - наберете вес и эту гимнастику просто не потянете, бо йоговская гимнастика статичная, предназначенная не для сжигание калорий, а для хрензнаетчего, которое ........ ........ которое в подметки не годится банальному , но вполне эффективному массажу. и висцеральному в частности и прочим массажам , включая китайскую скоблежку ( забыл название ) 2)) ну что может сделать йоговская гимнастика, супротив шоколадно-щавелевой кислоты?.... супротив шоколадно-мясных пуринов ?.......поступающих в кровь в ...... в злоупотребительных обьемах . Что эта гимнастика сможет сделать с соответствующими обьемами мочевой кислоты? если почки от рождения не расчитаны на такой форсмажор. Изменено 26 Июля, 2018 в 10:07 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 26 Июля, 2018 в 09:48 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2018 в 09:48 Я полгода не ев мяса с полуразбега пару ступеней не допрыгивал на лестничной клетке до следующей верхней площадки в подъезде. И не просто лестницы, а крутой лестницы, что в старых немецких домах. Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 26 Июля, 2018 в 10:09 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2018 в 10:09 51 минуту назад, terri сказал: Это как это от отжимания может ослабнуть иммунитет ? У меня подруга каждый день начала ходить с этими лыжно-пешими палками , говорит , что самочувствие улучшилось, настроение тоже , поэтому я сомнюваюсь , что только йога может решать если не все , то много проблем ? Благодаря "этими лыжно-пешими палками" появился правильный ритм движения, возможно улучшился ритм дыхания, поэтому и улучшение самочувствия. Этот же эффект можно получить и без палок, ритмично дыша во время прогулки. Отжимание предполагают небольшие перегрузки (иначе завтра не сделать больше чем вчера), а любые перегрузки снижают иммунитет (если не закаливаться) Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 26 Июля, 2018 в 10:17 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2018 в 10:17 39 минут назад, Химикур сказал: Если не соблюдать и злостно злоупотреблять, то - наберете вес и эту гимнастику просто не потянете, бо йоговская гимнастика статичная, предназначенная не для сжигание калорий, а для хрензнаетчего, которое ........ ........ которое в подметки не годится банальному , но вполне эффективному массажу. и висцеральному в частности и прочим массажам , включая китайскую скоблежку ( забыл название ) 2)) ну что может сделать йоговская гимнастика, супротив шоколадно-щавелевой кислоты?.... супротив шоколадно-мясных пуринов ?.......поступающих в кровь в ...... в злоупотребительных обьемах . Что эта гимнастика сможет сделать с соответствующими обьемами мочевой кислоты? если почки от рождения не расчитаны на такой форсмажор. Химикур, Вас никто не принуждает к иоговской гимнастике. Про щавеловку уже обсуждали - пустое.. Почитайте любую книжку по иого - терапии, все вопросы отпадут( в сети полно и бесплатно). И" не ешьте на ночь сырых помидор, чтоб не причинить вреда Вашему желудку" Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 26 Июля, 2018 в 10:25 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2018 в 10:25 (изменено) 1 час назад, Metilen сказал: Поза павлина еще и сахарный диабет лечит. Статичная нагрузка. Что может быть более губительным для сложнейших биохимических процессов в организме вообще и ......... ....... и для кровеносных сосудов, для сердца в частности ..... .... - только парилка в сауне. PS Я полагаю, все вопросы "отпали". . Изменено 26 Июля, 2018 в 11:13 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 26 Июля, 2018 в 11:05 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2018 в 11:05 31 минуту назад, Metilen сказал: Химикур, Вас никто не принуждает к иоговской гимнастике. Про щавеловку уже обсуждали - пустое.. Почитайте любую книжку по иого - терапии, все вопросы отпадут( в сети полно и бесплатно). И" не ешьте на ночь сырых помидор, чтоб не причинить вреда Вашему желудку" Да затираешь ты, походу, про какую-то йогу. Лично я тебе не верю. Ты кишку свою унять не можешь, а пишешь о каких-то практиках. То чем занимаешься ты и тебе подобные - обыкновенно западная хуета, кроме как гимнастикой никак не называемая. Такого развелось в виде фитнес-центров, тьма тьмущая, расчитанная на домохозяек, из которых деньги выкачивают. Это бизнес, и никакой йоги там нет. Йогой не занимаются, йогой живут - индийская поговорка. Пока не поставишь всё что есть на кон ва-банк, из тебя что йог, что отшельник по религиозным мотивам никакой. Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 26 Июля, 2018 в 11:17 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2018 в 11:17 9 минут назад, Монстр сказал: Да затираешь ты, походу, про какую-то йогу. Лично я тебе не верю. Ты кишку свою унять не можешь, а пишешь о каких-то практиках. То чем занимаешься ты и тебе подобные - обыкновенно западная хуета, кроме как гимнастикой никак не называемая. Такого развелось в виде фитнес-центров, тьма тьмущая, расчитанная на домохозяек, из которых деньги выкачивают. Это бизнес, и никакой йоги там нет. Йогой не занимаются, йогой живут - индийская поговорка. Пока не поставишь всё что есть на кон ва-банк, из тебя что йог, что отшельник по религиозным мотивам никакой. " Вы не в церкви, вас не обманут" Может за виноград перетрем. У меня ранний уже розовый, через неделю собирать буду. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 26 Июля, 2018 в 11:39 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2018 в 11:39 3 минуты назад, Metilen сказал: " Вы не в церкви, вас не обманут" Может за виноград перетрем. У меня ранний уже розовый, через неделю собирать буду. У меня вчера был четвёртый день после 3-х дневного строгого, растительного, поста. У меня нет церкви, я если зайду в храмину, то захожу не в церковь. Я вообще стал с определённого момента не сторонником православия, и вашу западную йогу тоже недолюбливаю. С тех пор, как вино пить стал каждодневно, я отрезвел. Вы все хитрые, , а истина в вине. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти