dmr Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 13:51 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 13:51 Использование Нитрита натрия,картинка которого есть на сайте,немного логична. Нитрит способен,в отличии от нитрата окислить аминную часть,содержащуюся в дерьме. И вполне вероятно дезаминированное дерьмо будет легче осаждаться. Амины же тоже как пав могут работать. Голубые кристаллики напоминают медный купорос,который неплохо обезванючивают дерьмо Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 14:29 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 14:29 (изменено) Использование Нитрита натрия,картинка которого есть на сайте,немного логична. Нитрит способен,в отличии от нитрата окислить аминную часть,содержащуюся в дерьме. И вполне вероятно дезаминированное дерьмо будет легче осаждаться. Амины же тоже как пав могут работать. Ха, проглядел, так они везде пишут про нитрат, а демонстрируют мешок с нитритом, на котором еще написано ЯД (poison). Точно, сайт занимается разводом на деньги и втирает лохам всякую лабуду. Изменено 3 Сентября, 2017 в 14:29 пользователем aversun Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 20:41 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 20:41 это от того, что в 7кл дети не выучили закон сохранения массы )) а теперь думают, что от таблетки дерьмо пропадет )) Ссылка на комментарий
Sahao Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 04:55 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 04:55 это от того, что в 7кл дети не выучили закон сохранения массы )) а теперь думают, что от таблетки дерьмо пропадет )) Я все это понимаю.Потом с 7 класса химию можно помнить,если вы работаете химиком.Например,если вас спросить сколько симфоний написал Чайковский или с чего в литературе начался "Серебрянный век".Это тоже 7 класс.Речь не об этом. Мне нужно понять какими способами прожечь жир в кольцах выгребной ямы и быстрее в кашу перерабатывать отходы без вреда экологии. лучше уж тогда изопропилнитрат+свечка...Разом вычистит А подробнее? Ссылка на комментарий
Koiplan Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 05:45 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 05:45 Я все это понимаю.Потом с 7 класса химию можно помнить,если вы работаете химиком.Например,если вас спросить сколько симфоний написал Чайковский или с чего в литературе начался "Серебрянный век".Это тоже 7 класс.Речь не об этом. Мне нужно понять какими способами прожечь жир в кольцах выгребной ямы и быстрее в кашу перерабатывать отходы без вреда экологии. А подробнее? Не пробуйте, это шутка такая была. Ничем хорошим такие игры не кончатся со свечками, как в данном совете. А по факту, а чем гидродинамическую машину вызвать не хотите с илососником? Я так и чищу раз в годика два-три. Ссылка на комментарий
Sahao Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 05:52 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 05:52 Не пробуйте, это шутка такая была. Ничем хорошим такие игры не кончатся со свечками, как в данном совете. А по факту, а чем гидродинамическую машину вызвать не хотите с илососником? Я так и чищу раз в годика два-три. машиной не высосешь то,чем забита почва за пределами колец. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 06:04 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 06:04 (изменено) Ну собственно тем,чем уже и посоветовали. НитрИтом и каустической содой Но пользуйтесь перчатками и очками. Каустик едкое вещество. А нитрит просто не очень полезен Изменено 5 Сентября, 2017 в 06:03 пользователем dmr 1 Ссылка на комментарий
Sahao Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 06:35 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 06:35 (изменено) Ну собственно тем,чем уже и посоветовали. НитрИтом и каустической содой Но пользуйтесь перчатками и очками. Каустик едкое вещество. А нитрит просто не очень полезен спасибо! Вообщем я понял! Каустическая сода! Теперь такой вопрос. Происходит ли ее разложение и как она может повлиять на экологию? Похоже на развод на деньги. Не будет ничего окислять нитрат натрия в таких условиях, а уж жиры тем более. Скорее он будет работать только как азотное удобрение микрофлоры выгребной ямы. Вы ссылаетесь на википедию, но там же четко написано "Проявляет сильные окислительные свойства в твердом агрегатном состоянии и в расплавах" -- в растворах нитрат окислитель никакой, ну если только в сильноконцентрированных кислотах работает. разобрался с веществом.Купите сода каустическая - ее в разбавленном виде наливают в бутылки под названием "крот" и т. д. если покупать мешок - то цена где-то 25 руб. за кг три-четыре банки литровых на ведро воды (аккуратно вода нагревается, булькает при растворении) и выливайте в вашу яму у меня в сливную яму выливается вся канализация из дома, включая стиралку, посудомойку (вопрос, почему так сделано не поднимайте). яма 6-8 кубов в один момент просто перестала впитывать воду и буквально за неделю почти наполнилась. мешок каустич. соды влитый в растворенном виде в яму привел к тому, что яма впитывает активно - причем подействовало через два-три дня - видно необходимо было время для растворения глубоко забитых жирами пор земли. через четыре дня в яме остался только ил. Вот вопрос.Для огорода вред есть или нет.В смысле он за зиму разложится или вечно травить будет сад? Изменено 5 Сентября, 2017 в 06:36 пользователем Sahao Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 07:23 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 07:23 спасибо! Вообщем я понял! Каустическая сода! Теперь такой вопрос. Происходит ли ее разложение и как она может повлиять на экологию? разобрался с веществом.Купите сода каустическая - ее в разбавленном виде наливают в бутылки под названием "крот" и т. д. если покупать мешок - то цена где-то 25 руб. за кг три-четыре банки литровых на ведро воды (аккуратно вода нагревается, булькает при растворении) и выливайте в вашу яму у меня в сливную яму выливается вся канализация из дома, включая стиралку, посудомойку (вопрос, почему так сделано не поднимайте). яма 6-8 кубов в один момент просто перестала впитывать воду и буквально за неделю почти наполнилась. мешок каустич. соды влитый в растворенном виде в яму привел к тому, что яма впитывает активно - причем подействовало через два-три дня - видно необходимо было время для растворения глубоко забитых жирами пор земли. через четыре дня в яме остался только ил. Вот вопрос.Для огорода вред есть или нет.В смысле он за зиму разложится или вечно травить будет сад? Весма быстро словит углекислый газ из воздуха и превратится в безвредный карбонат, но почва будет защелочена на долго. Возможно некоротые культуры не будут расти. 1 Ссылка на комментарий
Fenimus2 Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 08:09 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 08:09 спасибо! Вообщем я понял! Каустическая сода! Теперь такой вопрос. Происходит ли ее разложение и как она может повлиять на экологию? разобрался с веществом.Купите сода каустическая - ее в разбавленном виде наливают в бутылки под названием "крот" и т. д. если покупать мешок - то цена где-то 25 руб. за кг три-четыре банки литровых на ведро воды (аккуратно вода нагревается, булькает при растворении) и выливайте в вашу яму у меня в сливную яму выливается вся канализация из дома, включая стиралку, посудомойку (вопрос, почему так сделано не поднимайте). яма 6-8 кубов в один момент просто перестала впитывать воду и буквально за неделю почти наполнилась. мешок каустич. соды влитый в растворенном виде в яму привел к тому, что яма впитывает активно - причем подействовало через два-три дня - видно необходимо было время для растворения глубоко забитых жирами пор земли. через четыре дня в яме остался только ил. Вот вопрос.Для огорода вред есть или нет.В смысле он за зиму разложится или вечно травить будет сад? Гидроксид натрия уже никуда не денется с почвы, он не отравный, но расти деревъям может не давать, поест у них корни, так же как жир в яме. Растения до такой глубины не достанут наверное. Образование соды маловероятно, в земле ведь нет углекислого газа. В теории гидроксид натрия должен раствориться и у йти с дождевой водой в грунтовые воды. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти