Майя75 Опубликовано 12 Сентября, 2017 в 19:31 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2017 в 19:31 Точнее, выделяются ли токсины при плавке и насколько они опасны? Ссылка на комментарий
Velund Опубликовано 12 Сентября, 2017 в 19:38 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2017 в 19:38 Сейчас понаотвечают такого, что побежите к паталогоанатому записываться. Задайте вопрос конкретно - что делать собрались? Или что сделали? Собрались их в печке жечь? В микроволновке жарить с продуктами? Еще что то? 1 Ссылка на комментарий
Майя75 Опубликовано 12 Сентября, 2017 в 23:51 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2017 в 23:51 Дело в том, что я по ошибке поставила в духовку (электрическую) разогреваться котлету на этой самой подложке. Подложка превратилась в маленькую лепешку. Котлету и все продукты, которые разогревались вместе с ней (не на подложке) я выбросила, на всякий случай. Теперь мне интересно, осталось ли на стенках духовки что-то опасное, и , чисто ради любопытства, насколько были опасны продукты, которые я выбросила)). Маркировка на подложке такая: I-2 PS 6 в треугольнике. Начиталась про полистирол, теперь думаю, чего я надышалась. Температура в духовке была 180 градусов Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 13 Сентября, 2017 в 00:32 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2017 в 00:32 Дело в том, что я по ошибке поставила в духовку (электрическую) разогреваться котлету на этой самой подложке. Подложка превратилась в маленькую лепешку. Котлету и все продукты, которые разогревались вместе с ней (не на подложке) я выбросила, на всякий случай. Теперь мне интересно, осталось ли на стенках духовки что-то опасное, и , чисто ради любопытства, насколько были опасны продукты, которые я выбросила)). Маркировка на подложке такая: I-2 PS 6 в треугольнике. Начиталась про полистирол, теперь думаю, чего я надышалась. Температура в духовке была 180 градусов Помойте печку и все. Ничего страшного там нет. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 13 Сентября, 2017 в 03:15 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2017 в 03:15 (изменено) Дело в том, что я по ошибке поставила в духовку (электрическую) разогреваться котлету на этой самой подложке. Подложка превратилась в маленькую лепешку. Котлету и все продукты, которые разогревались вместе с ней (не на подложке) я выбросила, на всякий случай. Теперь мне интересно, осталось ли на стенках духовки что-то опасное, и , чисто ради любопытства, насколько были опасны продукты, которые я выбросила)). Маркировка на подложке такая: I-2 PS 6 в треугольнике. Начиталась про полистирол, теперь думаю, чего я надышалась. Температура в духовке была 180 градусов Температура деструкции полистирола начинается с 300 градусов. Ваша подложка не нагрелась до выделения вредных веществ. Изменено 13 Сентября, 2017 в 03:15 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 13 Сентября, 2017 в 04:56 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2017 в 04:56 Майя75, прежде, чем создавать новую тему, следует поискать в старых http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=202040 Ссылка на комментарий
Майя75 Опубликовано 13 Сентября, 2017 в 09:19 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2017 в 09:19 Спасибо большое всем! Майя75, прежде, чем создавать новую тему, следует поискать в старых http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=202040 Там микроволновка, а у меня электрическая духовка. Ссылка на комментарий
Velund Опубликовано 13 Сентября, 2017 в 13:44 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2017 в 13:44 Спасибо большое всем! Там микроволновка, а у меня электрическая духовка. Тем более. Запись к патологоанатому можно отменять, все и без его услуг будет хорошо. Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 13 Сентября, 2017 в 14:43 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2017 в 14:43 Дело в том, что я по ошибке поставила в духовку (электрическую) разогреваться котлету на этой самой подложке. Подложка превратилась в маленькую лепешку. Котлету и все продукты, которые разогревались вместе с ней (не на подложке) я выбросила, на всякий случай. Теперь мне интересно, осталось ли на стенках духовки что-то опасное, и , чисто ради любопытства, насколько были опасны продукты, которые я выбросила)). Маркировка на подложке такая: I-2 PS 6 в треугольнике. Начиталась про полистирол, теперь думаю, чего я надышалась. Температура в духовке была 180 градусов Успокойтесь, от ошибок никто не застрахован, главное - чтобы эти ошибки не были фатальными. К примеру, когда я однажды встал в 6 часов утра, сделал зарядку, пробежку по скверу и обливание холодной водой, а потом за завтраком по ошибке вместо стакана апельсинового сока выпил бутылку водки и пошёл на работу - это была фатальная ошибка. 5 1 Ссылка на комментарий
Майя75 Опубликовано 13 Сентября, 2017 в 19:13 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2017 в 19:13 Ребята, насмешили)))) Спасибо вам большое за ответы! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти