Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Насколько опасна расплавленная подложка для продуктов?


Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Сейчас понаотвечают такого, что побежите к паталогоанатому записываться. ;)

 

Задайте вопрос конкретно - что делать собрались? Или что сделали?

 

Собрались их в печке жечь? В микроволновке жарить с продуктами? Еще что то?

  • Like 1
Ссылка на комментарий

Дело в том, что я по ошибке поставила в духовку (электрическую) разогреваться котлету на этой самой подложке. 

Подложка превратилась в маленькую лепешку. Котлету и все продукты, которые разогревались вместе с ней (не на подложке) я выбросила, на всякий случай. 

Теперь мне интересно, осталось ли на стенках духовки что-то опасное, и , чисто ради любопытства, насколько были опасны продукты, которые я выбросила)).


Маркировка на подложке такая: I-2 PS 6 в треугольнике.


Начиталась про полистирол, теперь думаю, чего я надышалась.


Температура в духовке была 180 градусов

Ссылка на комментарий

Дело в том, что я по ошибке поставила в духовку (электрическую) разогреваться котлету на этой самой подложке. 

Подложка превратилась в маленькую лепешку. Котлету и все продукты, которые разогревались вместе с ней (не на подложке) я выбросила, на всякий случай. 

Теперь мне интересно, осталось ли на стенках духовки что-то опасное, и , чисто ради любопытства, насколько были опасны продукты, которые я выбросила)).

Маркировка на подложке такая: I-2 PS 6 в треугольнике.

Начиталась про полистирол, теперь думаю, чего я надышалась.

Температура в духовке была 180 градусов

Помойте печку и все. Ничего страшного там нет.

Ссылка на комментарий

Дело в том, что я по ошибке поставила в духовку (электрическую) разогреваться котлету на этой самой подложке. 

Подложка превратилась в маленькую лепешку. Котлету и все продукты, которые разогревались вместе с ней (не на подложке) я выбросила, на всякий случай. 

Теперь мне интересно, осталось ли на стенках духовки что-то опасное, и , чисто ради любопытства, насколько были опасны продукты, которые я выбросила)).

Маркировка на подложке такая: I-2 PS 6 в треугольнике.

Начиталась про полистирол, теперь думаю, чего я надышалась.

Температура в духовке была 180 градусов

Температура  деструкции полистирола начинается с 300 градусов. Ваша подложка не нагрелась до выделения вредных веществ.

Изменено пользователем slon430
Ссылка на комментарий

Спасибо большое всем!


Майя75,

прежде, чем создавать новую тему, следует поискать в старых http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=202040

Там микроволновка, а у меня электрическая духовка.

Ссылка на комментарий

Спасибо большое всем!

Там микроволновка, а у меня электрическая духовка.

 

Тем более. Запись к патологоанатому можно отменять, все и без его услуг будет хорошо. ;)

Ссылка на комментарий

Дело в том, что я по ошибке поставила в духовку (электрическую) разогреваться котлету на этой самой подложке. 

Подложка превратилась в маленькую лепешку. Котлету и все продукты, которые разогревались вместе с ней (не на подложке) я выбросила, на всякий случай. 

Теперь мне интересно, осталось ли на стенках духовки что-то опасное, и , чисто ради любопытства, насколько были опасны продукты, которые я выбросила)).

Маркировка на подложке такая: I-2 PS 6 в треугольнике.

Начиталась про полистирол, теперь думаю, чего я надышалась.

Температура в духовке была 180 градусов

 

Успокойтесь, от ошибок никто не застрахован, главное - чтобы эти ошибки не были фатальными. К примеру, когда я однажды встал в 6 часов утра, сделал зарядку, пробежку по скверу и обливание холодной водой, а потом за завтраком по ошибке вместо стакана апельсинового сока выпил бутылку водки и пошёл на работу - это была фатальная ошибка.

  • Like 5
  • Отлично! 1
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...