Аль де Баран Опубликовано 14 Сентября, 2017 в 17:18 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2017 в 17:18 Мне интересно, из какого сырья и каким образом получили перечисленный в начале список жирных кислот. Расщеплением смеси масел (проще говоря, омылением) что ли? Тогда где глицерин? К тому же пентановая, гексановая и гептановая кислоты (они же валериановая, капроновая и энантовая) дюже вонючи. Меня бы стошнило. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 14 Сентября, 2017 в 17:25 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2017 в 17:25 Мне интересно, из какого сырья и каким образом получили перечисленный в начале список жирных кислот. Расщеплением смеси масел (проще говоря, омылением) что ли? Тогда где глицерин? К тому же пентановая, гексановая и гептановая кислоты (они же валериановая, капроновая и энантовая) дюже вонючи. Меня бы стошнило. Моя подозревает, что с энциклопедии выписали. Прям так и список и переписали. 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 14 Сентября, 2017 в 19:11 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2017 в 19:11 ... То да. Шоб росло - надо посеять. Хотя, бытует мнение о "спящих" волосяных луковицах. Такой, озимый сорт Вот отсюда моя "мечта идиота" - пересадить волосы откуда-нибудь, где они меня уже достали! А по поводу спящих" - это ж какой дозой их нужно травануть, чтобы они дыбом выросли?! А если серьёзно - наверно "спящие" - это последняя надежда для разводки лохов типа меня. Но у меня есть точно работающий рецепт: надо заниматься сексом. 1- нормализуется уровень мужских гормонов ( обычно несколько снижается), что уменьшит интенсивность работы сальных желёз и уменьшит негативное влияние на волосы; 2- контакт с женскими выделениями безусловно увеличит уровень женских половых гормонов, что так же снизит относительное содержание мужских и повлияет в том числе и на волосы;3- ну и прочее опосредованное влияние секса так же присутствует. 2 Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 14 Сентября, 2017 в 19:17 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2017 в 19:17 Вот отсюда моя "мечта идиота" - пересадить волосы откуда-нибудь, где они меня уже достали! В конце 90-х, начале 2000-х реклама такая была. Риал Транс Хаир, по - моему. Обещали, что хоть с жопы накинут волос вроде как. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 14 Сентября, 2017 в 19:22 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2017 в 19:22 Они и сейчас есть вроде - типа 100руб за штуку, но я точно не в курсе. Щас монька придёт и будет лысым обзывать. :( Как она сможет пропустить такую возможность?! Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 14 Сентября, 2017 в 19:28 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2017 в 19:28 Они и сейчас есть вроде - типа 100руб за штуку, но я точно не в курсе. Не, там вроде клиники. В 3Д показывали как волосы на бошку натыкивают, аки рассаду. 1 Ссылка на комментарий
dE fENDER Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 13:09 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 13:09 Не, там вроде клиники. В 3Д показывали как волосы на бошку натыкивают, аки рассаду.И как урожаи? 1 Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 14:10 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 14:10 У рисованного мужика - рекордные. 2 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 16:04 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 16:04 ...2- контакт с женскими выделениями безусловно увеличит уровень женских половых гормонов, что так же снизит относительное содержание мужских и повлияет в том числе и на волосы... Так может их, женские выделения, то бишь, прямо в лысину и втирать? Думается, ещё не поздно запатентовать способ. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 17:21 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2017 в 17:21 (изменено) Если подходить серьёзно , то вопрос о влиянии женских выделений ( "смазки", например) на гормональный статус, как я слышал, врачами отрицается. Но мои наблюдения показывают обратное, поэтому я бы больше доверил углубленным научным исследованиям, чем мнениям, пусть даже медиков. Изменено 15 Сентября, 2017 в 17:22 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти