Александр Ховалкин Опубликовано 13 Ноября, 2017 в 19:50 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2017 в 19:50 Гипотезу химической связи по Полингу приплёл? Тебе, баран, дано объяснение спин-валентной хим. связи, о которой Полинг не знал. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 13 Ноября, 2017 в 19:55 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2017 в 19:55 (изменено) Гипотеза Полинга стала уважаемой теорией после экспериментальной проверки её предсказаний. Что вам мешает самому поставить проверочные эксперименты для своей "гипотезы"? Ну и написать - из своей гипотезы я так-то предсказал ранее неизвестное науке такое-то явление и так-то поставил такой-то эксперимент и измерения показали то-то и то-то. Изменено 13 Ноября, 2017 в 19:59 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 13 Ноября, 2017 в 20:02 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2017 в 20:02 (изменено) Гипотезу химической связи по Полингу приплёл? Тебе, баран, дано объяснение спин-валентной хим. связи, о которой Полинг не знал. Баран - это ты. Никакого "объяснения" "спин-валентной хим. связи" от тебя никто так и не добился. На прямые вопросы - только блеяние, хотя, чего ещё ждать от барана? Ховалкин, гений ты наш непроходимый, ответь хоть на такой вопрос - во время твоих многолетних странствований по форумам, над тобой хоть где-нибудь не посмеялись? Хоть один человек твои выдумки всерьёз воспринял? Или тебя отовсюду на пинках выносили - за неизмеримую тупость, наглость и злобность? Изменено 13 Ноября, 2017 в 20:03 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Александр Ховалкин Опубликовано 13 Ноября, 2017 в 20:41 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2017 в 20:41 Баран - это ты. Никакого "объяснения" "спин-валентной хим. связи" от тебя никто так и не добился. На прямые вопросы - только блеяние, хотя, чего ещё ждать от барана? Ховалкин, гений ты наш непроходимый, ответь хоть на такой вопрос - во время твоих многолетних странствований по форумам, над тобой хоть где-нибудь не посмеялись? Хоть один человек твои выдумки всерьёз воспринял? Или тебя отовсюду на пинках выносили - за неизмеримую тупость, наглость и злобность? Тебе, тупой урод, напоминаю, как аукнется, так и откликнется. Веди себя по мужски, критику приемлю, хамство не прощаю. Если понял, можешь задавать вопросы по теме. Будешь хамить, ответ будет. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 13 Ноября, 2017 в 20:44 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2017 в 20:44 (изменено) Тебе, тупой урод, напоминаю, как аукнется, так и откликнется. Веди себя по мужски, критику приемлю, хамство не прощаю. Если понял, можешь задавать вопросы по теме. Будешь хамить, ответ будет. Тупой урод - это ты. Так что там с вопросом-то? С какого форума, всё-таки, тебя на пинках не вынесли? Есть такой? Кстати, а что тебе сделал бедный Watson? Его на форуме-то не видно уже с полгода или больше. Чёго тебя так трясёт-то с него? Я вот, даже не помню, шо он тебе наговорил. Чем он тебе так хвост-то прищемил, болезный? Изменено 13 Ноября, 2017 в 20:53 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Александр Ховалкин Опубликовано 13 Ноября, 2017 в 20:51 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2017 в 20:51 Тупой урод - это ты. Так что там с вопросом-то? С какого форума, всё-таки, тебя на пинках не вынесли? Есть такой? Животное, быдло. Всё, пшёл вон... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 13 Ноября, 2017 в 21:00 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2017 в 21:00 (изменено) Животное, быдло. Всё, пшёл вон... Животное и быдло - это ты, Ховалкин. Будем считать, что на один вопрос ты ответил. Со всех форумов тебя вынесли пинками. Так что там с Ватсоном? Кстати, а что тебе сделал бедный Watson? Его на форуме-то не видно уже с полгода или больше. Чёго тебя так трясёт-то с него? Я вот, даже не помню, шо он тебе наговорил. Чем он тебе так хвост-то прищемил, болезный? Меня просто заинтриговало - что же там было такого сказано, что тебя уже полгода трясёт? И ещё, кстати. Ты так и не ответил на вопрос - ты где учился, и где преподавал? И насчёт "зарубежных журналов", где ты, сморчок, якобы - публиковался. Что за журналы-та? Ответишь, или, как обычно, в своей манере дворового хама - на слюну изойдёшь? Изменено 13 Ноября, 2017 в 21:07 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 13 Ноября, 2017 в 21:07 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2017 в 21:07 (изменено) Животное и быдло - это ты, Ховалкин. Так что там с Ватсоном? Меня просто заинтриговало - что же там было такого сказано, что тебя уже полгода трясёт? И ещё, кстати. Ты так и не ответил на вопрос - ты где учился, и где преподавал? И насчёт "зарубежных журналов", где ты, сморчок, якобы - публиковался. Что за журналы-та? Ответишь, или, как обычно, в своей манере дворового хама - на слюну изойдёшь? Ну что тут непонятного, плайгёрл какой-нибудь! В других у него совсем нет шансов. Изменено 13 Ноября, 2017 в 21:08 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 13 Ноября, 2017 в 21:11 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2017 в 21:11 Ну что тут непонятного, плайгёрл какой-нибудь! В других у него совсем нет шансов. Ну, хочется хоть какой-нибудь внятный ответ получить, хоть на один вопрос. Спрашивать сколько будет дважды два - не рискую. Или опять портянку свою запостит с картинками, или на х@й пошлёт. Не знаю, даже, что и хуже... Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 14 Ноября, 2017 в 01:46 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2017 в 01:46 Не знаю, даже, что и хуже... Зато я знаю, что лучше https://www.youtube.com/watch?v=eKg6h-wvaik 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти