Хоббит) Опубликовано 26 Сентября, 2017 в 18:13 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2017 в 18:13 Как стратег, я сказал - теперь ваша очередь ответить на вопросы. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 26 Сентября, 2017 в 18:26 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2017 в 18:26 Как стратег, я сказал - теперь ваша очередь ответить на вопросы. Опять ляпнул ради ляпнуть? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 26 Сентября, 2017 в 18:33 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2017 в 18:33 Опять ляпнул ради ляпнуть? Да. А зачем вы постоянно так делаете? Ну, если влезли в тему, так доводите до конца - а не можете довести, тогда не надо и лезть. Итак, каким механизмом размножаются ваши молекулы золота? Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 26 Сентября, 2017 в 18:34 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2017 в 18:34 Да. А зачем вы постоянно так делаете? Ну, если влезли в тему, так доводите до конца - а не можете довести, тогда не надо и лезть. Итак, каким механизмом размножаются ваши молекулы золота? Зенки открой. Прочитай сначала. И не флуди в Общем разделе. Курилка есть. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 26 Сентября, 2017 в 18:37 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2017 в 18:37 А как вы сможете на вопросы по теме ответить, если у вас даже механизм не обозначен для вашего золота, как частного случая? Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 26 Сентября, 2017 в 19:03 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2017 в 19:03 А как вы сможете на вопросы по теме ответить, если у вас даже механизм не обозначен для вашего золота, как частного случая? Только идиот не отличит вопрос от ответа. Ты - идиот. А что тут не ясного ? Плодовитость - это скорость размножения. Она связана напрямую с потоком массы метаболитов и энергии для обеспечения процесса репликации. И с какой скоростью нынче молекулы золота размножаются? Смотря по какому механизму размножения. И какой нынче самый популярный?Дальше слился. P.S. Прошу прощения за флейм в топике у ТС. Мой первый вопрос в силе. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 26 Сентября, 2017 в 19:17 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2017 в 19:17 Тогда мой ответ вам тоже в силе - и не флудите больше в теме. Ссылка на комментарий
Koiplan Опубликовано 27 Сентября, 2017 в 04:06 Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2017 в 04:06 Какие факторы и каким образом определяют способность молекулы к репликации? От чего зависит продолжительность жизни, плодовитость и точность копирования? Значит берете, в гуголе вводите "репликация молекул днк", первая ссылка- википедия, читаете что там описано-профит. А вообще есть учебники, я так понимаю, Вы студентка, вопрос элементарный, если на эту тему вопрос, а если нет- вам верно ответили- молекулы золота не будут размножаться. Золото сказано для наглядности. Ссылка на комментарий
Тот Самый 1 Опубликовано 27 Сентября, 2017 в 04:49 Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2017 в 04:49 Какие факторы и каким образом определяют способность молекулы к репликации? От чего зависит продолжительность жизни, плодовитость и точность копирования? Во-первых, воля Богов. Во-вторых, массобомен со средой. В-третьих, катализ. Ссылка на комментарий
trial run 18 Опубликовано 27 Сентября, 2017 в 16:08 Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2017 в 16:08 (изменено) Значит берете, в гуголе вводите "репликация молекул днк", первая ссылка- википедия, читаете что там описано-профит. А вообще есть учебники, я так понимаю, Вы студентка, вопрос элементарный, если на эту тему вопрос, а если нет- вам верно ответили- молекулы золота не будут размножаться. Золото сказано для наглядности. Особенно наглядно сказано - МОЛЕКУЛЫ ЗОЛОТА, хотелось наглядно увидеть хоты бы модель такой молекулы. Вопрос не к вам - к хобитцу, вкусному такому.... ха-ха.... Изменено 27 Сентября, 2017 в 16:09 пользователем trial run 18 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти