Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Как закрепить пищевой ароматизатор на табачный лист


Вадимменделеев

Рекомендованные сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые - онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Всем привет уважаемые химики!Прошу помочь с одним вопросом)

Каким способом следует наложить и закрепить ароматизатор на табачный лист?Спасибо!

Ссылка на сообщение

Всем привет уважаемые химики!Прошу помочь с одним вопросом)

Каким способом следует наложить и закрепить ароматизатор на табачный лист?Спасибо!

 

А чем вам классика не угодила? Капаете ароматизатор, закрепляете мускусом. Если с ним (с мускусом) не перебарщивать - он прекрасно закрепляет ароматы, не выдавая своего присутствия.

Ссылка на сообщение

Всем привет уважаемые химики!Прошу помочь с одним вопросом)

Каким способом следует наложить и закрепить ароматизатор на табачный лист?Спасибо!

клеем

Ссылка на сообщение

Есть целые диссертации и сотни патентов по технологии производства ароматизированного табака, в т.ч. и для кальяна. Не тратьте свое и наше время, работайте с гуглом.

Ссылка на сообщение

Есть целые диссертации и сотни патентов по технологии производства ароматизированного табака, в т.ч. и для кальяна. Не тратьте свое и наше время, работайте с гуглом.

Так это про курительный табак, а я подумал он на подвесной ароматизатор, что вешают в машинах, захотел табачный лист приклеить  :lol:

ТС же явно написал "табачный лист", а не просто табак.

Ссылка на сообщение
Пропитывайте раствором ароматизатора и сушите.

А он не выветрится?

Может существуют какие то определенные хим состояния или температуры при которых Аромка надёжней впитывается в поры листа и не выветривается как к примеру в покупной табаке.

А чем вам классика не угодила? Капаете ароматизатор, закрепляете мускусом. Если с ним (с мускусом) не перебарщивать - он прекрасно закрепляет ароматы, не выдавая своего присутствия.

Почитаю про мускус,не слышал об этом

Есть целые диссертации и сотни патентов по технологии производства ароматизированного табака, в т.ч. и для кальяна. Не тратьте свое и наше время, работайте с гуглом.

Эти рецепты в не доступа в интернете,все как то поверхностно и размыто,никто не выдает секреты

Ссылка на сообщение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика