slon430 Опубликовано 13 Октября, 2017 в 22:37 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2017 в 22:37 "Все есть яд и все есть лекарство. Вопрос в дозировке". Можно добавить - и времени проведения эксперимента. Вот я и спрашиваю - есть ли в продаже товары которые яд в любой дозировке. Как сигареты. Сигареты насколько я знаю ни от чего не лечат ни в какой минимальной дозировке. Мифы о лечении курением нервов , я как бывший курильщик рассматривать отказываюсь. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 13 Октября, 2017 в 22:40 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2017 в 22:40 Вот я и спрашиваю - есть ли в продаже товары которые яд в любой дозировке. Еще ограничения будут? Иначе - пол аптеки с возможными побочными эффектами. Или рассматриваем только товары которые 100% нанесут вред здоровью? И в какой степени считаем вред? Чтобы сразу хреново или при регулярном употреблении? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Октября, 2017 в 22:40 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2017 в 22:40 Вот я и спрашиваю - есть ли в продаже товары которые яд в любой дозировке. Как сигареты. Сигареты насколько я знаю ни от чего не лечат ни в какой минимальной дозировке. Мифы о лечении курением нервов , я как бывший курильщик рассматривать отказываюсь. Дезинфектанты... Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 13 Октября, 2017 в 22:41 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2017 в 22:41 И в догонку вопрос как раз по токсикологии. Нашел в холодильнике пакет молока открытый столетней давности. И нет чтобы понюхать сначала. Короче глотнул и чуть не обблевался. Дикая горечь как у полыни только сильнее . И запах такой что ну его нафик...Бляха муха ,чего ждать то ? Может выпить угля активированого или водки сто грамм. Дезинфектанты... Да. И постинор ))) Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 13 Октября, 2017 в 22:42 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2017 в 22:42 И в догонку вопрос как раз по токсикологии. Нашел в холодильнике пакет молока открытый столетней давности. И нет чтобы понюхать сначала. Короче глотнул и чуть не обблевался. Дикая горечь как у полыни только сильнее . И запах такой что ну его нафик...Бляха муха ,чего ждать то ? Может выпить угля активированого или водки сто грамм. Да. И постинор ))) Мое мнение - можно ограничиться водкой. Лучше 250. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Октября, 2017 в 22:43 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2017 в 22:43 (изменено) И в догонку вопрос как раз по токсикологии. Нашел в холодильнике пакет молока открытый столетней давности. И нет чтобы понюхать сначала. Короче глотнул и чуть не обблевался. Дикая горечь как у полыни только сильнее . И запах такой что ну его нафик...Бляха муха ,чего ждать то ? Может выпить угля активированого или водки сто грамм. Ждать диареи...Если появится, то смекта вам в помощь.... А что там за сообщение про постинор? Изменено 13 Октября, 2017 в 22:44 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 13 Октября, 2017 в 22:43 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2017 в 22:43 Вот я и спрашиваю - есть ли в продаже товары которые яд в любой дозировке. ... "женщины" - практически любые, кто мне встречался. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 13 Октября, 2017 в 22:44 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2017 в 22:44 Мое мнение - можно ограничиться водкой. Лучше 250. Пойду выпью... Сука такой подарок сам себе на выходные сообразил. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 13 Октября, 2017 в 22:46 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2017 в 22:46 ...эй, бабина, блевани... Пойду выпью... Сука такой подарок сам себе на выходные сообразил. не очкуйте - прополощите рот раствором марганцовки, внутрь - угля акт., если будет хуже - тоггда по симптомам и к врачу, можете антибиотики широкого спектра,- ноя бы не стал. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 13 Октября, 2017 в 22:46 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2017 в 22:46 А что там за сообщение про постинор? Знаю шо жрать его нужно как можно реже))) Был дело - бегал как то ночью по аптекам)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти