sergium Опубликовано 16 Октября, 2017 в 09:42 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2017 в 09:42 Здравствуйте,а что вы думаете по поводу этого видео Тут человек якобы утверждает, что находит где-то камни, содержащие золото и добывает его из них. Насколько я знаю, издавна всегда добывали из золотоносного песка, но впрочем-то золото тоже может встречаться в минералах... Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 16 Октября, 2017 в 09:51 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2017 в 09:51 Тут человек якобы утверждает, что находит где-то камни, содержащие золото и добывает его из них. Насколько я знаю, издавна всегда добывали из золотоносного песка, но впрочем-то золото тоже может встречаться в минералах... То золото, которое содержится в золотоносном песке, когда-то было коренным золотом в кварцевых жилах, после их разрушения оно и попало в продукт разрушения этой породы, т.е. в песок. Если древние пески с золотом были в последствии литифицированны (метаморфизованны) и образовали песчаники, то и в этой породе золото может сохранится и присутствовать. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 16 Октября, 2017 в 10:37 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2017 в 10:37 Из камней - низзя! Булыжник - оружие пролетариата, зачем же пролетариат разоружать? Из песка - можно, из камней - низзя! Ссылка на комментарий
sergium Опубликовано 16 Октября, 2017 в 11:36 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2017 в 11:36 (изменено) То золото, которое содержится в золотоносном песке, когда-то было коренным золотом в кварцевых жилах, после их разрушения оно и попало в продукт разрушения этой породы, т.е. в песок. Если древние пески с золотом были в последствии литифицированны (метаморфизованны) и образовали песчаники, то и в этой породе золото может сохранится и присутствовать. Есть ли доступные методы, с помощью которых можно определить наличие золота в породе? Вероятно, внешние признаки Насколько я знаю, пирит сопровождает часто золото Из камней - низзя! Булыжник - оружие пролетариата, зачем же пролетариат разоружать? Из песка - можно, из камней - низзя! Верно говорите, товарищ. Золотоносную руду перед извлечением золота из неё превращают сначала в песок, т.е. дробят. Кто ж из камней добывает) Изменено 16 Октября, 2017 в 11:40 пользователем sergium Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 16 Октября, 2017 в 11:53 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2017 в 11:53 Есть ли доступные методы, с помощью которых можно определить наличие золота в породе? Вероятно, внешние признаки Насколько я знаю, пирит сопровождает часто золото Например, дробить и промывать. Еще чаще он его не сопровождает. Ссылка на комментарий
Sovetnik Опубликовано 16 Октября, 2017 в 12:56 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2017 в 12:56 Тут человек якобы утверждает, что находит где-то камни, содержащие золото и добывает его из них. Не где-то, а на золотодобывающих приисках. Но не у каждого рядом с домом есть такой прииск. 2 Ссылка на комментарий
sergium Опубликовано 16 Октября, 2017 в 13:01 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2017 в 13:01 Например, дробить и промывать. Еще чаще он его не сопровождает. То бишь разве что там, где уже было обнаружено золото до этого, я так понял. А то в видео утверждается, что едва ли не у себя на огороде нашел эти камни Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 16 Октября, 2017 в 17:34 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2017 в 17:34 Из камней - низзя! Булыжник - оружие пролетариата, зачем же пролетариат разоружать? Из песка - можно, из камней - низзя! А песок - оружие прохвостов? Не где-то, а на золотодобывающих приисках. Но не у каждого рядом с домом есть такой прииск. Вот в том-то и дело, что автор тех видео живёт в краях, где геологически золото распространено - во всех остальных краях золота скорее всего просто не будет. Ссылка на комментарий
As1d Опубликовано 17 Октября, 2017 в 07:41 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2017 в 07:41 Вот в том-то и дело, что автор тех видео живёт в краях, где геологически золото распространено - во всех остальных краях золота скорее всего просто не будет. В том то и дело, что никто по собственной воле в крепком уме и добром здравии не будет показывать как Вам обогатиться лежа на диване и залипая в ютуб без смс1 и регистрации, даже если он сам таки обогатился2,3. 1 - Стоимость бесплатных смс оплачивается согласно тарифу. 2 - Вероятность такого обогащения КРАЙНЕ МАЛА. 3 - В основном на Ваших просмотрах его канала. 1 Ссылка на комментарий
Allour Опубликовано 17 Октября, 2017 в 14:33 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2017 в 14:33 Золото то много где есть. Только в одном случае его 0,5 грамма на тонну породы, в другом случае 5 грамм, а в третьем мизерные доли грамма, добывать замучаетесь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти