Аль де Баран Опубликовано 20 Октября, 2017 в 17:53 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2017 в 17:53 А для чего вам растворять ее вне слухового прохода? Ушные палочки second hand 1 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 20 Октября, 2017 в 19:25 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2017 в 19:25 Ушные палочки second hand Это как в анекдоте: Мужик идет по улице (советское время) и несет связку рулонов туалетной бумаги, которая была в жутком дефиците. К нему подскакивает другой и начинает громко допытываться -- где купил? Тот отвечает тихо -- ну что вы кричите, что кричите, ну из химчистки несу.... Ссылка на комментарий
Aphena Palada Опубликовано 21 Октября, 2017 в 08:58 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2017 в 08:58 А для чего вам растворять ее вне слухового прохода? Это не мне надо. Знакомый спросил, он этот эксперимент(не знаю зачем) проводит. Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 21 Октября, 2017 в 10:21 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2017 в 10:21 как то наушники затычки вскрыл потому что плохо работали, а они все ушной серой залиты изнутри. Сам я затычками не пользуюсь. Выбросил я их. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 21 Октября, 2017 в 16:13 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2017 в 16:13 Если принять, что ушная сера по составу близка к водному ланолину, то полностью она растворится в органических растворителях, растворяющих и липиды, и воду. Подходят ацетон, смесь спирта с эфиром или толуолом, изопропанол, возможно, чистый сухой эфир и очень крепкий, возможно, абсолютный, спирт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти