Sartul Опубликовано 3 Июля, 2009 в 05:25 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2009 в 05:25 Nikiti4, подобным армейским тоном Вы очень многих новобранцев распугаете. Ссылка на комментарий
Nikiti4 Опубликовано 3 Июля, 2009 в 06:59 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2009 в 06:59 одно и тоже можно сказать разным тоном Ссылка на комментарий
mastersam Опубликовано 3 Июля, 2009 в 13:27 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2009 в 13:27 Я вообще Лёха,16 лет ,г.Иркутск, в школе химию вообще никак не приподают, никаких опытов не ставят.Сам начал изучать химию, когда потребовалось получить KNO3 Ссылка на комментарий
MichailG Опубликовано 9 Июля, 2009 в 11:55 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2009 в 11:55 Удивлён (приятно), что на этом сайте так много молодёжи и девушек... Я - Михаил, 27лет, закончил СтавропольскийГосУнивер по специальности химия - только 3 недели как работаю по образованию инженером-химиком (работал в банке - кризануло) - только зарегестрировался. А есть кто-нибудь со студ олимпиады по химии в Кемерово в ноябре 2001г?! Ссылка на комментарий
ylides Опубликовано 10 Июля, 2009 в 02:36 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2009 в 02:36 Олег, 26 лет. Закончил химфак Башкирского госуниверситета, затем аспирантуру Института органической химии, что в Уфе. К.х.н. (я- синтетик) все же я стал, теперь работаю в нефтехимии. Диссер защитил по илидам фосфора и серы (поэтому и ник ylides), так что если потребуется помощь- обращайтесь. Помогу- чем смогу. Ссылка на комментарий
Ийериус Опубликовано 10 Июля, 2009 в 05:49 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2009 в 05:49 Сергей, 26 лет закончил ИГХТУ по квалификация инженер по специальности "Технология Электрохимических Производств", работаю в "ВНИИХМ им. Д. И. Менделеева" ведущим инженером по гальваническому производству, соискатель при местной аспирантуре, имею интерес практически во всех областях химии,электрохимия конечно приоритет. Ссылка на комментарий
cheebeez Опубликовано 11 Июля, 2009 в 18:00 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2009 в 18:00 Илья, 24 года. По образованию программист, по профессии он же, а химия больше как хобби... очень интересно =) Ссылка на комментарий
mastersam Опубликовано 12 Июля, 2009 в 02:38 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2009 в 02:38 Илья, 24 года. По образованию программист, по профессии он же, а химия больше как хобби... очень интересно Неужели? -Ну, вот, первый единомышленник! Ссылка на комментарий
н@т@ш@ Опубликовано 12 Июля, 2009 в 06:04 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2009 в 06:04 привет всем. помогите пожалуйста найти информацыю по химии для поступления в ПГФА Ссылка на комментарий
Iridium Опубликовано 16 Июля, 2009 в 18:02 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2009 в 18:02 Павел, 19 лет, живу в Москве, учусь в РХТУ Я как раз к вам документики сдала, на ВХК РАН и полимеры))) Обнаружил, что забыл отметиться в этой теме...Студент 5 курса химфака МГУ им. М.В. Ломоносова. Будущий органик - синтетик. Занимаюсь элементорганической химией. Увлекаюсь всем, что интересно: начиная от web-дизайна и заканчивая психологией. В данное время, помимо хим. лаборатории, работаю аниматором. Люблю людей... на завтрак А вот к вам простому смертному без диплломов попасть не реально, верно? даже имея 90 баллов по химии :unsure: Ирина, 16 лет, затюканный абитуриент, которого родители мечтают затолкать в мед, а он спит и видит химфак... а еще КМС по художественной гимнастике, люблю фантастику Азимова Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти