усомнивщийся Опубликовано 3 Декабря, 2009 в 22:43 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2009 в 22:43 Тимур, мда... вижу себя научным сотрудником-косманавтом... совмещающим должность дворника и грузчика в одном лице... мда друзья крякнула российская химия предприятий вслед за металлообработкой и машиностроением... ну а так учусь в политехе ярославля на заочке 4 курс, 23 года .... в сильном сомнениии о том "дальше". ну может найдется кто среди вас , кто имеет представление куда вообще идет промиышленность россии.... покажет мне что не так уж все тоскливо, есть у каждого в этой стране шанс.... буду рад знакомству с человеком кто , прохавал уже как жить надо химикам в россии... Ссылка на комментарий
Serg87 Опубликовано 5 Декабря, 2009 в 05:00 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2009 в 05:00 Создавайте собственные производства, на то вы и политехники! У вас есть базис, от которого можно плясать танец Вашего предприятия. Покажите как надо) Ссылка на комментарий
Lyus'ka Опубликовано 12 Декабря, 2009 в 12:34 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2009 в 12:34 я учусь на химфаке самарского политеха,специальность органика,оч сложно,но мне нравится! Ссылка на комментарий
Andrey213468 Опубликовано 12 Декабря, 2009 в 13:19 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2009 в 13:19 Андрей, учусь на 5 курсе Уссурийского пединститута, химик-биолог, но себя считаю химиком, химией увлекаюсь с 10 лет!!! Ссылка на комментарий
SAVA Опубликовано 12 Декабря, 2009 в 19:14 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2009 в 19:14 Татьяна, 15 лет, учусь в 10 классе.Изучая неорганику, была полностью уверена в себе,а при изучении органической стала в своих знаниях по химии немного сомневаться....Но несмотря на это сдала экзаменя по химии с наивысшим былом в своем городе и заняла по неорганической 1 место)) Ссылка на комментарий
Anozer_MIhalit Опубликовано 13 Декабря, 2009 в 10:27 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2009 в 10:27 MIhalit, учусь в 10ом классе, с 7 класса интересуюсь химией (уже тогда знал наизусть весь Габриелянский учебник 8го класса)) Увлекаюсь большей частью неорганикой, сейчас пытаюсь перейти на органику ) Второе место на региональном этапе - первого ни у кого не было ( Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 13 Декабря, 2009 в 19:19 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2009 в 19:19 MIhalit, учусь в 10ом классе, с 7 класса интересуюсь химией (уже тогда знал наизусть весь Габриелянский учебник 8го класса))Увлекаюсь большей частью неорганикой, сейчас пытаюсь перейти на органику ) Второе место на региональном этапе - первого ни у кого не было ( Как и всем другим советую вам выкинуть Габриеляна в печку - есть же нормальные учебники, зачем заниматься мазахизмом? Ссылка на комментарий
IChem Опубликовано 17 Декабря, 2009 в 12:34 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2009 в 12:34 Отличный учебник по неорганике Н.Гринвуд, А.Эрншо "Химия элементов" - в 2-х томах. Правда, стоит дорого... Два тома в сумме (в Москве) около двух-трех тысяч, наверное... (Мне ее дали как награждение на олимпиаде в позапрошлом году) Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 17 Декабря, 2009 в 12:45 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2009 в 12:45 Как и всем другим советую вам выкинуть Габриеляна в печку - есть же нормальные учебники, зачем заниматься мазахизмом? Сам учусь по Габриеляну, но тут выкидывай-не выкидываю все равно по нему задают... Но предпочитаю теоретический материал читать в учебнике Рудзитиса и Фельдмана Ссылка на комментарий
ох...химия-сложный предмет Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 18:43 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 18:43 Зовут Екатерина,15 лет. Из Белгородской обл. Жуть как нравится химия! Интересуюсь ей с 8 класса. Мечтаю поступить в Сеченку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти