Fabbiano Опубликовано 12 Апреля, 2010 в 20:54 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2010 в 20:54 Интересно, что люди, любящие химию и/или биологию, имеющие от роду лет 13-19, также зачастую любят и программирование Кстати, действительно интересный феномен К сожалению не все кто любит программирование любят химию Это еще раз подтверждает фразу "Кто знает химию тот знает все, кто думает что знает химию ничего не понимает в этой жизни" Видимо у (био)химиков особый склад ума Ссылка на комментарий
mastersam Опубликовано 13 Апреля, 2010 в 08:01 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2010 в 08:01 (изменено) Да не все, но все, с кем я общался на олимпиаде по биологии по области(тогда как раз отсеиваются ...), программировали либо на delphi, либо на C++, либо на quick basic(ну это уж совсем начинающие). По химии я к сожалению до области не дошёл(не успел из черновиков переписать). Вероятно, что программирование теперь одна из наук, на которых мир стоит и люди, которым интересен весь мир окружающий, интересно и набивать программы. В своё время меня это сильно удивило Изменено 13 Апреля, 2010 в 08:04 пользователем Sartul некорректные высказыания. Ссылка на комментарий
Taty Опубликовано 13 Апреля, 2010 в 17:26 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2010 в 17:26 Не соглашусь с вами. У меня нет ни одного знакомого программиста, который бы любил биологию-химию.... Зато на курсах куча людей, которые обожают химию-физику.... Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 13 Апреля, 2010 в 18:23 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2010 в 18:23 Не соглашусь с вами. У меня нет ни одного знакомого программиста, который бы любил биологию-химию.... Зато на курсах куча людей, которые обожают химию-физику.... В том-то оно и дело! Программисты могут и не любить биологию/химию, а вот многие (био)химики увлекаются еще и программированием Ссылка на комментарий
mastersam Опубликовано 14 Апреля, 2010 в 02:50 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2010 в 02:50 Вот это правильное направление Ссылка на комментарий
eccentricc Опубликовано 18 Апреля, 2010 в 18:32 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2010 в 18:32 Андрей 19 лет. Челябинск. ЧелГУ Ссылка на комментарий
Fabbiano Опубликовано 21 Апреля, 2010 в 15:06 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2010 в 15:06 Вот это правильное направление Да Может когда нибудь мы "забьем" код DNA в программный код и заставим его работать на нас Генетика вообще очень напоминает информатику, родственные предметы =) Ссылка на комментарий
Taty Опубликовано 25 Апреля, 2010 в 15:02 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2010 в 15:02 Да Может когда нибудь мы "забьем" код DNA в программный код и заставим его работать на нас Генетика вообще очень напоминает информатику, родственные предметы =) Да, вы правы, хотя все-таки рядом я их поставить не решусь... Да Может когда нибудь мы "забьем" код DNA в программный код и заставим его работать на нас Генетика вообще очень напоминает информатику, родственные предметы =) Да, вы правы, хотя все-таки рядом я их поставить не решусь... Ссылка на комментарий
Gazizoff Опубликовано 10 Мая, 2010 в 11:53 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2010 в 11:53 Эмилич 14 лет, живу в Уфе 8 класс. В классе всем даю списывать химию, зато потом мне дают списывать другие 13 предметов . Люблю, просто ОБАЖАЮ Химию и Биологию, увлекаюсь чуть чуть програмированием и электроникой. На счет темы про то что химики знают много чего согласен, в частности это мненеие распространяется на русских химиков. ЗЫ. Руский химик - импровизаор, нет реактива ХОП и реактив взялся )))) Ссылка на комментарий
Саша_Химик Опубликовано 10 Мая, 2010 в 17:40 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2010 в 17:40 Саша Юный Химик 13 лет .Люблю Химию как прикольную науку и немножко люблю взрывать) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти