Москалец Опубликовано 26 Января, 2012 в 15:28 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2012 в 15:28 Алексей Москалец 14 лет. Буду поступать в химфак или медицинский. Ссылка на комментарий
matsasha Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 20:23 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 20:23 А я Саша, приятно со всеми познакомиться Я учусь на 4 курсе кубанского государственного технологического университета, по спецальности будущий инженер-технолог парфюмерной и пищевой продукции...очень люблю все эти большие машинки своей специальность и что в них происходит)))) Очень нравится всё обосновывать с научной точки зрения! Ссылка на комментарий
Снакин Илья Опубликовано 10 Февраля, 2012 в 19:33 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2012 в 19:33 очень люблю все эти большие машинки своей специальность и что в них происходит)))) Очень нравится всё обосновывать с научной точки зрения! Химик - технолог - это человек, который с умным видом может рассказать как будет работать оборудование, а потом авторитетно объяснить почему оно не работает. Ссылка на комментарий
besk-pavel Опубликовано 27 Февраля, 2012 в 20:18 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2012 в 20:18 Павел, 16 лет Волгоград, собираюсь в Москву :cg: .Кто есть из Волгограда пишите!!!!!!!!!!! :cn: Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 1 Марта, 2012 в 18:14 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2012 в 18:14 Владимир. 17 лет. Ростовская область. Будущий студент или химфака или географического факультета. Ну раз уж на химическом форуме, то больше нравится электрохимия, органика, зато коллоидная и физическая уж точно не мое. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 2 Марта, 2012 в 09:17 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2012 в 09:17 Владимир. 17 лет. Ростовская область. Будущий студент или химфака или географического факультета. Ну раз уж на химическом форуме, то больше нравится электрохимия, органика, зато коллоидная и физическая уж точно не мое. Лучше на хим. На географии почвоведеньне не лучше физхимии Ссылка на комментарий
Sanya_Karatel Опубликовано 2 Марта, 2012 в 11:19 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2012 в 11:19 Лучше на хим. На географии почвоведеньне не лучше физхимии да нормальный предмет почвоведение :cg: Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 2 Марта, 2012 в 11:45 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2012 в 11:45 да нормальный предмет почвоведение :cg: Я и сам в душе почвовед... Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 2 Марта, 2012 в 12:02 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2012 в 12:02 Лучше на хим. На географии почвоведеньне не лучше физхимии Ну география это если пойти по пути наименьшего сопротивления, ибо по гео уже прошел через огонь, воду и много чего, да и скорее на геоморфологию или ГИС. Ну, а хим хорош тем, что химию можно учить в глубь, а географию в глубь? эмм... Вряд ли Ссылка на комментарий
Лизавета7 Опубликовано 2 Марта, 2012 в 17:20 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2012 в 17:20 Лизок)))))) 21 год. Закончила учебный центр Нефтяник - лаборант хим анализа нефти. Учусь на заочке СпбГТИ - специальность химические технологии природных энергоносителей и углеродов. вчера первый день работы на новом месте - технолог на производстве автошампуней и пр. моющих средств. Глаза в разбежку!!!! без опыта же!!!)) вот учусь на месте)))) Дорогие химики давайте знакомиться!! я с вами пообщаюсь...узнаю много чего по химии))) :cq: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти