Прирожденный Химик Опубликовано 3 Декабря, 2012 в 01:29 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2012 в 01:29 Я , индивид 16 лет проживший , увлекаюсь неорганикой , электроникой и всем точным. Официально заявляю , химия без матиматики скучна . согласен, я имел ввиду про ту математику которой нас пичкают в нашем профильном классе, кривоболы, хренугольники и прочее... Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 3 Декабря, 2012 в 11:28 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2012 в 11:28 согласен, я имел ввиду про ту математику которой нас пичкают в нашем профильном классе, кривоболы, хренугольники и прочее... :huh: Ссылка на комментарий
Ученица 11класса Опубликовано 3 Декабря, 2012 в 21:49 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2012 в 21:49 Аня 17лет. Украина-КРЫМ. Нужно ВНО по химии сдавать, а я как-то больше биолог. Собираюсь в медицинский поступать...ну вот решила подтянуться и с умными людьми пообщаться Ссылка на комментарий
Прирожденный Химик Опубликовано 4 Декабря, 2012 в 03:14 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2012 в 03:14 Аня 17лет. Украина-КРЫМ. Нужно ВНО по химии сдавать, а я как-то больше биолог. Собираюсь в медицинский поступать...ну вот решила подтянуться и с умными людьми пообщаться Крым это круто, я там был в 11 году Ссылка на комментарий
Скорпион Опубликовано 4 Декабря, 2012 в 09:01 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2012 в 09:01 Евгений, 23 года, Житомирская обл. , г. Олевск. Заканчиваю Житомирский военный институт радиоелектроники им. С. П. Корольова. Бакалавр. Специальность радиоелектронная борьба. По месту службы хочу получить 2-е высшые химическое образование в г. Симфирополе))). Основное увлечение химия коллоидных соеденений, квантовая химия, токсикохимия... И еще много-много другого))) Ссылка на комментарий
Анастасия совсем не химик Опубликовано 5 Декабря, 2012 в 09:17 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2012 в 09:17 Здравствуйте я Анастасия и я АЛКОГОЛИК... В химии не сильна, но учусь на врача... Сильна в хирургии... Живу, учусь и работаю в Мск... Зачем сюда пришла... Нужна помощь химиков... А на меня и мои посты внимание никто не обращает... Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 5 Декабря, 2012 в 09:24 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2012 в 09:24 (изменено) Здравствуйте я Анастасия и я АЛКОГОЛИК... В химии не сильна, но учусь на врача... Сильна в хирургии... Живу, учусь и работаю в Мск... Зачем сюда пришла... Нужна помощь химиков... А на меня и мои посты внимание никто не обращает... Больно у вас посты специфические, требуют не столько химических, сколько биохимических, причем не общих знаний. АЛКОГОЛИК - Сильна в хирургии... - эти фразы весьма двусмыслены. Изменено 5 Декабря, 2012 в 09:30 пользователем aversun Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 5 Декабря, 2012 в 09:25 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2012 в 09:25 Так Вам не сюда нужно, а в Виталинию. Ссылка на комментарий
Анастасия совсем не химик Опубликовано 5 Декабря, 2012 в 10:53 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2012 в 10:53 А что биохимия не химия?Может я совсем глупа и тут?Да простят меня админы... Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 5 Декабря, 2012 в 11:02 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2012 в 11:02 (изменено) А что биохимия не химия?Может я совсем глупа и тут?Да простят меня админы... Химия то, она химия, но только приложенная к весьма специфической области, которая требует специальных знаний не только химии, но и биологи, и не биологии вообще, а вполне определенной области биологии. Здесь есть специалисты, которые разбираются в этой области химии, если они заглянут на форум, если увидят ваше сообщение, если оно их заинтересует и если они посчитают нужным ответь, считайте, что вам повезло. Изменено 5 Декабря, 2012 в 11:03 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти