Сергей Крутиёв Опубликовано 9 Января, 2018 в 03:42 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января, 2018 в 03:42 (изменено) Как вы себя любите! Ну подумаешь информационный шум. Так вы по пять лет учились информацию фильтровать. Имхо, надуманная проблема. Алкем то по нашински лопочет Если 24 это код региона, то Край получается, тут не далеко, за огородом. Серега, так чё там с навозом? В эту зиму результаты какие будут? Зимой только складирую. Я по осени 6 кубов как идиот ходил по лесу под ёлки закапывал. Деревенские сколько им надо навоза взяли (около 1/3 от всего количества). Вот весна настанет буду экспериментировать с мотобуром и орошать какими-либо бактериями. Изменено 9 Января, 2018 в 03:43 пользователем Сергей Крутиёв Ссылка на комментарий
andhtbx Опубликовано 9 Января, 2018 в 06:50 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2018 в 06:50 Зимой только складирую. Я по осени 6 кубов как идиот ходил по лесу под ёлки закапывал. Деревенские сколько им надо навоза взяли (около 1/3 от всего количества). Вот весна настанет буду экспериментировать с мотобуром и орошать какими-либо бактериями. Вынудил таки двигателист - поделиться опытом... На фото профиля,— платформа Советы, посёлка ЦСКБ ПРОГРЕСС. В посёлке ,при живых родителях, держали три головы КРС и сто кур.Подстилка у коров - сено лесное, выемка из конюшни раз в неделю, на траншею ОБЖЕРДЕННУЮ - местожительства русских кур. Выемка подстилки из траншеи кур, с периодичностью три месяца. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 9 Января, 2018 в 06:54 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2018 в 06:54 В площадях Серёга стеснен. Усадьба маленькая. Ссылка на комментарий
andhtbx Опубликовано 9 Января, 2018 в 08:59 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2018 в 08:59 В площадях Серёга стеснен. Усадьба маленькая. 1. может обратиться к Сергею Светлакову— как никак Маркиз Карабас ... подозреваю у них родинки одни и те же 2. заняться темой http://www.anchem.ru/forum/read.asp?id=902 . С Труниным я поговорю Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 9 Января, 2018 в 09:33 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2018 в 09:33 В Индии кажется есть серийный автомобиль на сжатом воздухе. Так электрический компрессор наверняка дешевле обходится, чем эта городьба. Куча дополнительных узлов вместо просто баллона. 1 Ссылка на комментарий
andhtbx Опубликовано 9 Января, 2018 в 10:33 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2018 в 10:33 В Индии кажется есть серийный автомобиль на сжатом воздухе. Так электрический компрессор наверняка дешевле обходится, чем эта городьба. Куча дополнительных узлов вместо просто баллона. Клубеньковые бактерии совершеннее процесса Габера -Боша...Ножницы совершенства на шпагате Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 9 Января, 2018 в 13:16 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2018 в 13:16 Так вам шашечки или ехать? Ссылка на комментарий
Scopolomius Опубликовано 9 Января, 2018 в 13:45 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2018 в 13:45 А брикетировать навоз в виде кирпичей и сушить никто не предлагал? После сушки можно как дрова для отопления использовать. Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 9 Января, 2018 в 14:08 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января, 2018 в 14:08 А брикетировать навоз в виде кирпичей и сушить никто не предлагал? После сушки можно как дрова для отопления использовать. Не единожды ) Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 9 Января, 2018 в 14:08 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2018 в 14:08 Три раза предлагали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти