Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

С праздником, дорогие товарищи!

Аль де Баран

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 26.05.2025 в 11:44, Химкур сказал:

народная трагедия в данном конкретном случае сильно преувеличена

А кем ты себя считаешь, чтобы оценить масштаб человеческого и народного горя

Кандидатов на выселение определяли на общем собрании  колхозников. Всем миром

Я практически уверен что если всем колхозом голосовать на хумук ру ты бы уже лес валил

кстати, после указа Украина обогнала Беларусь по показателям сельского хозяйства

А если тебе скипидару в штаны налить, то работать ты станешь, даже неожиданно для себя быстрее

подверглось ≈ 10000 чел

То что ты тупой и пиздушный все в курсе. Ничего нового 

• Хахахахахаха! 1

голимая антирусская пропаганда

Чем 10тыс жизней, судеб, это важнее?

Не превращайся в окончательного морального урода

Найди в себе остатки совести 

В 26.05.2025 в 12:12, dmr сказал:

Я практически уверен что если всем колхозом голосовать на хумук ру ты бы уже лес валил

👍 А дофайте, дофайте голосовать! Репрессии против Химкура же не будут никем расценены, как

В 26.05.2025 в 10:44, Химкур сказал:

трагедия в данном конкретном случае 

! И этот урок

В 26.05.2025 в 10:44, Химкур сказал:

надо преподавать по телевизору

. Непременно. Смотрибельность ТВ возрастёт. Я, так, телевизор куплю. 

В 26.05.2025 в 12:12, dmr сказал:

А если тебе скипидару в штаны налить, то работать ты станешь, даже неожиданно для себя быстрее

Какой интересный эксперимент! 

• Хахахахахаха! 1
  • Отлично! 1
В 26.05.2025 в 11:12, dmr сказал:

А кем ты себя считаешь, .....

ты бы уже лес валил......

А если тебе скипидару ....

То что ты тупой....

И снова 100%-ое 3,14здабольсто.

По сути моего комментария не сказано ничего. 

И об антирусской пропаганде в данном  фильме тоже. 

Химкур, Вы  

В 26.05.2025 в 13:21, Химкур сказал:

об антирусской пропаганде

бы пояснили: что это значит? Русские - плохие? Все беды от русских? Что? 

У меня напарница была. Много лет её знал. Как-то заговорили про русских, и она неожиданно сообщила, что не русская она. Мордва. Посмеялись. Много про "истинно" русских писали, про то, что русские - это те, кто в набег следом за русами шёл (Л. Гумилев). То есть, сплав национальностей. Объединение по языку, культуре и территории проживания. Или я не про то?

В 26.05.2025 в 11:17, dmr сказал:

Чем 10тыс жизней, судеб, это важнее?

Не превращайся в окончательного морального урода

Найди в себе остатки совести 

В данном случае именно украинское самостийное государство   куражится над жизнями и судьбами тех украинцев.

Свидомые  не заказали правдивый фильм, о том, как оно было на самом деле. 

Они взяли исторический факт и слепили из него лживое пропагандистское дерьмо. 

Бессовестные уроды. 

В 26.05.2025 в 12:35, Имбалюр сказал:

Химкур, Вы  

бы пояснили: 

Фильм начинается на украинской мове. Идёт урок в школе. 

Этой мове противопоставляется  голос за кадром на русском языке, читающий текст Указа о переселении . 

Инициатором Указа был Хрущёв (предположительно) , но во всяком случае,  украинские товарищи-большевики  не возражали.

То есть, Указ о переселении родился не Кремле, а в республиканском ЦК УССР.

А комментируют Указ советские офицеры,( на русском языке)  причём так, будто они авторы этого указа. 

А далее идёт просто чернушное дерьмо.  Пересматривать не хочется. По какой-то причине эшелон направляют "на уничтожение". То есть, как будто в народном хозяйстве работники не нужны. Причём, по сюжету фильма уничтожение предполагается  не на краю траншеи из пулемёта,  и не в газовых печах, а  посредством гулаговских заключённых. Женский эшелон сходу загоняют в зону за колючую проволоку. А там похотливые зэки бегают, полные сил.

То есть полнейший антирусский  бред. 

Изменено пользователем Химкур
В 26.05.2025 в 13:52, Химкур сказал:

То есть, Указ о переселении родился не Кремле, а в республиканском ЦК УССР.

Вы же были последовательный критик большевизма - какая разница где родился Указ - к тому времени в стране не было возможности флуктуациям вырасти в противоречие Кремлю и лично Сталину. Вы сами раздуваете показанное в фильме (сужу по приведённым Вами эпизодам). Фильмы... Я надысь попал на фильм (про ментов и бандитов) и приметил актёра:

image.png.4d7fb60a4a49afc84d8e6cd482951934.png

И вспомнил: он всегда играет суррровых персонажей. Нос крючком, челюсть вперёд и вверх. Бандиты должны бы при виде такого в штаны наделать. Он же играл Рокоссовского в фильме про ВОВ. Такой суровый - кажется челюсти скрипят от суровости. В фильме все суровые. Берия сурово (тоже челюсть выпячивает) спрашивает: как, мол, так, что диверсанты более осведомлены, чем Вы? И полковник утирает пот. Они там все тааакие суровые с выпяченными челюстями. Постановщики фильмов стебаются, что ли? Можно ли эффективно думать при бесконечном страхе и гиперответственности? Кто же талантливые и умные решения принимал, немцев переигрывал?

Стиль это. Киношный. Принятый ритуал. Если Вы смотрите

В 26.05.2025 в 13:52, Химкур сказал:

чернушное дерьмо. Пересматривать не хочется.

- то, вообще, не смотрите. Мульты про Винни-Пуха покойней. 

Да! А где антирусская пропаганда?

В 26.05.2025 в 14:35, Имбалюр сказал:

Химкур, Вы бы пояснили: что это значит? Русские - плохие? Все беды от русских? Что? 

У меня напарница была. Много лет её знал. Как-то заговорили про русских, и она неожиданно сообщила, что не русская она. Мордва. Посмеялись. Много про "истинно" русских писали, про то, что русские - это те, кто в набег следом за русами шёл (Л. Гумилев). То есть, сплав национальностей. Объединение по языку, культуре и территории проживания. Или я не про то?

В РФ каждый второй - русский, глаз узкий. Полторы сотни или даже больше национальностей и народностей. И ничего, живём с этим уже больше 1000 лет и особо не заморачиваемся. И будем жить. А у Запада к России вообще подход простой - для них мы все "русня".

• Like 1
  • Согласен! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.