Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

С праздником, дорогие товарищи!

Аль де Баран

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 19.05.2025 в 19:41, grau сказал:

учился в Ленинградской области

Я никогда не учился в Ленинградской области 

Я учился в Московском государственном университете

В Ленинградской области я проходил военные сборы Но об этом я пишу вообще первый раз на этом форуме

Больше всего в Ленинградской области меня поразили белые ночи

Меньше всего в Ленинградской области мне понравились очень тусклые женщины

Больше всего в Ленинградской области Я жалел что когда вокруг такая красота мы сборы проходили в царском селе, я вынужден ходить в солдатских сапогах и отпрашиваться в увольнительную у какого-то сержанта

Но о факте прохождение военных сборов в царском селе я пишу первый раз если мне не изменяет память 

Ну возможно вы экстрасенс и всё это вы уже знали заранее

Изменено пользователем dmr

..

В 19.05.2025 в 18:41, grau сказал:

Поздравляю всех бывших юных ленинцев С Днём пионерии!

https://vkvideo.ru/video-58956239_456246829?ref_domain=bloknot-stavropol.ru

Изменено пользователем Имбалюр
  • Like 1
В 19.05.2025 в 21:00, dmr сказал:

Я никогда не учился в Ленинградской области 

Я учился в Московском государственном университете

В Ленинградской области я проходил военные сборы Но об этом я пишу вообще первый раз на этом форуме

.......

Но о факте прохождение военных сборов в царском селе я пишу первый раз если мне не изменяет память 

Ну возможно вы экстрасенс и всё это вы уже знали заранее

А, стало быть это было не на учёбе, а на сборах в Ленобласти. К сожалению, найти ваш пост про царскосельских гопников с помощью местного совершенно никудышного поиска не представляется возможным. Он игнорирует второй по популярности раздел форума Курилка. Но вы же не будете отрицать, что писали о том, как приезжали в первопрестольную на своём бычке?

dmr.jpg.29593fbb5bf96f05b5f37675f20463f3.jpg

Изменено пользователем grau
  • Хахахахахаха! 1
В 19.05.2025 в 23:42, grau сказал:

А, стало быть это было не на учёбе, а на сборах в Ленобласти. К сожалению, найти ваш пост про царскосельских гопников с помощью местного совершенно никудышного поиска не представляется возможным. Он игнорирует второй по популярности раздел форума Курилка. Но вы же не будете отрицать, что писали о том, как приезжали в первопрестольную на своём бычке?

dmr.jpg.29593fbb5bf96f05b5f37675f20463f3.jpg

Вы видимо в каком то своем мире живёте. 

Ну или как в песне

Цитата

То что было не со мной, помню

Короче 

Цитата

Фантазер, она тебя называла))

В 20.05.2025 в 02:55, dmr сказал:

Вы видимо в каком то своем мире живёте. 

Ну или как в песне

Вы так считаете? А это сообщение Дед Мороз написал накануне старого Нового года?

• Like 1
В 19.05.2025 в 23:42, grau сказал:

Но вы же не будете отрицать, что писали о том, как приезжали в первопрестольную на своём бычке?

Отличается от того что я написал 

В 20.05.2025 в 03:17, grau сказал:

Вы так считаете? А это сообщение Дед Мороз написал накануне старого Нового года?

Вы во первых возможно не в курсе, но в РФ, по крайней мере в Москве есть такой грузовик "бычок" по моему один из последних ЗИЛ или ГАЗ заводов продуктов. Во вторых, в Москве есть службы найма грузового транспорта. В третьих, какая связь между грузовиком бычок в Москве, придуманными гопниками в лен.области и придуманной и приписанной мне русофобией))

У вас совсем кашка в мозгах, при условии, что мозги таки имеются 

В 19.05.2025 в 18:54, dmr сказал:

Персонаж который имеет общепризнанную репутацию трепла?

Это вы.☝️🤨 

Вы обвинили Россию в том, что она ( Россия) "много лет высказывалась по отношению к Украине". 

Из контекста вашего комментария следует, что Россия высказывалась  очень негативно. Но как именно высказывалась Россия, вы не сказали. И на конкретный вопрос по этому поводу вы не ответили.  Следовательно вы натуральное трепло. ( мягко говоря). 

В 20.05.2025 в 09:28, dmr сказал:

Уничижительно 

Конкретных примеров уничижительных высказываний вы не предоставили.  Вы трепло . (Воспитание не позволяет мне назвать вас 3,14здаболом.) 

Из разряда: чо-то было...

Когда я работал в университете, моя сестра как-то зашла на химфак и встретила приятельницу: Ой, а ты чего здесь? У меня брат здесь работает. А-а, фамилия твоя же! Я слышала про него: то ли он украл какой-то прибор, то ли у него...

Для сторонних наблюдателей и сплетников разницы-то нет. Это для меня была: я на заводе выписал мост емкостей, оформил вывоз, поставил в лаб и собирался начать интереснейшие работы по исследованию термо-механики по tg эл/потерь. В моё отсутствие припёрся отставной парт/функционер (ушёл из секретарей парткома факультета и с помощью товарищей по партии стал зав/лабом лаборатории композиционных материалов, ни хрена не знаю ни основ органической химии, ни в полимерах ни уха, ни рыла) с "нукерами" и изъяли мой прибор для собственных нужд. Я по первоначалу возмутился и даже на сходке у директора НИИ пытался восстановить справедливость. Но, справедливость - обычно людское растяжимое понятие, у Вселенной другие виды на баланс. И я сделал прибор для ТМА, определявший и КЛР и пенетрацию в широком диапазоне температур. Может и хорошо, что мост ёмкостей экс-партиец спёр?

Мне никогда венец "русскости" голову не жал и я оценивал людей по порядочности и культуре. А когда наблюдаю приступы русофилии у соплеменников - досадно и противно

Через полгода можно ожидать реминисценцию:

"Как-то писал какой-то участник форума (сам он

В 19.05.2025 в 19:11, Вольный Сяншен сказал:

питерский, но не русский

😞 решил он

В 19.05.2025 в 19:34, Химкур сказал:

бороться

против

В 19.05.2025 в 20:00, dmr сказал:

сборов в царском селе

(там

местная братва

собиралась из

бывших

). И на стрелку явился

В 19.05.2025 в 22:42, grau сказал:

на своём бычке

Чем очень впечатлил 

царскосельских гопников

Они очень -

В 20.05.2025 в 09:12, Химкур сказал:

очень негативно

отреагировали, сочтя что дальнейшая их преступная деятельность

не представляется возможным.

Вот такая история...

• Like 1
  • Хахахахахаха! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.