Лана98 Опубликовано 14 Ноября, 2017 в 13:02 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2017 в 13:02 1. Напишите уравнение реакции, протекающих под действием ферментов целлюлазы, хитиназы. Где в природе протекают данные реакции? 2. Даны вещества: лактоза, сахароза, мальтоза, целлобиоза. классифицируйте их. В структуру каких из них входит α - глюкоза, β - глюкоза? 1 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 15 Ноября, 2017 в 15:00 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2017 в 15:00 0. Используй гугл, перед тем как спрашивать! 1. Зачем их здесь снова писать, они уже написаны? Наверно, можно сказать с большой долей вероятности, что целлюлаза образует полимер целюллозу из глюкозы, а хитиназа - хитин. Ясен ёж, реакции с целлюзазой проходят в целлюлозе, с хитиназой в хитине! И получаются ёлки, палки, лес густой. Или хитиновый панцирь. 3. сахар, солодовый и молочный едят. целлобиозу не очень. α и β глюкозу, безусловно, можно спокойно есть 4. А, собственно, чего вас так взволновали эти вопросы, что вы не смогли сами на них найти ответ? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 15 Ноября, 2017 в 15:30 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2017 в 15:30 Наверно, можно сказать с большой долей вероятности, что целлюлаза образует полимер целюллозу из глюкозы, а хитиназа - хитин. Ясен ёж, реакции с целлюзазой проходят в целлюлозе, с хитиназой в хитине! И получаются ёлки, палки, лес густой. Или хитиновый панцирь. Какое смелое заявление... Все с точностью до наИборот... Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 15 Ноября, 2017 в 15:52 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2017 в 15:52 Какое смелое заявление... Все с точностью до наИборот... Screenshot_1.png Ну и ладно! Я вообще органику не люблю, и не профессиональный химик (а ты, Инфинити, вроде бы биолух?), и ответ был дан сходу, что первое на ум пришло, и целью было не помочь очередной дуре, а насмехнуться, а если хочет проверенной информации, пусть рецензируемые книги читает, а на форуме могут сказать, что молотком гвозди забивают в молекулы и собирают таким образом в полимеры Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 15 Ноября, 2017 в 17:19 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2017 в 17:19 а ты, Инфинити, вроде бы биолух? Nein... Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 15 Ноября, 2017 в 17:22 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2017 в 17:22 Nein... А кто ж тогда? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 15 Ноября, 2017 в 17:32 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2017 в 17:32 А кто ж тогда? Осталось две попытки.. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 15 Ноября, 2017 в 17:47 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2017 в 17:47 Осталось две попытки.. Я возьму деньгами - не надо попыток, ... был я уже между ленинградом и москвой... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 15 Ноября, 2017 в 23:49 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2017 в 23:49 Я возьму деньгами - не надо попыток, ... был я уже между ленинградом и москвой... Ты от меня отстанешь когда-нибудь? Уже надоел до Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 16 Ноября, 2017 в 16:52 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2017 в 16:52 Ты от меня отстанешь когда-нибудь? Уже надоел до Нельзя же эксперимент на пол пути прерывать - высунул и пошёл это же неправильно ! Я Вас достал, чего же боле? Просто я никого за косички не дёргал никогда... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти