D12 Опубликовано 2 Декабря, 2017 в 16:58 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2017 в 16:58 ОО это уже что то ) Спасибо Вам Большое ! Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 2 Декабря, 2017 в 17:21 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2017 в 17:21 (изменено) ... О тебе в первую очередь заботятся Я не тушка мяса - кто о моём психическом здоровье заботится из них? А ты в курсе, как у школьников-мальчиков размер члена мерят на осмотре в военкомате, кроме всего прочего? ...Как голыми, как баранов гоняют по "врачам"... ...И вообще - я гляжу ты вопросом на вопрос ответила ! Изменено 2 Декабря, 2017 в 17:22 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 2 Декабря, 2017 в 18:30 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2017 в 18:30 А ты в курсе, как у школьников-мальчиков размер члена мерят на осмотре в военкомате, кроме всего прочего? . Первый раз слышу. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 2 Декабря, 2017 в 18:37 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2017 в 18:37 Вот - теперь будете знать... Куда нас готовили, не понимаю... Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 2 Декабря, 2017 в 18:38 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2017 в 18:38 (изменено) Я и раньше 'знал'. В смысле проходил медосмотры в военкомате. Куй никто не мерял. В сраку кстати тоже не смотрели. Спросили - жалобы есть ? Нет ? Следующий ! Изменено 2 Декабря, 2017 в 18:39 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Декабря, 2017 в 18:53 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2017 в 18:53 Я и раньше 'знал'. В смысле проходил медосмотры в военкомате. Куй никто не мерял. В сраку кстати тоже не смотрели. Спросили - жалобы есть ? Нет ? Следующий ! У нас на медосмотре такая дерматолог была. Мне раздеться и подойти к вам? Нет, я и так вас прекрасно вижу(стоя с печальной миной у окна, типа как вы все уже задолбали). Жалоб нет? Давайте санитарную книжку.. Отрабатывают время, по сути. Одно название-медосмотр. Поставят заключение здоров, а через месяца два от инфаркта или инсульта тот здоровый умер... Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 2 Декабря, 2017 в 18:56 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2017 в 18:56 У нас на медосмотре такая дерматолог была. Мне раздеться и подойти к вам? Нет, я и так вас прекрасно вижу(стоя с печальной миной у окна, типа как вы все уже задолбали). Жалоб нет? Давайте санитарную книжку.. Отрабатывают время, по сути. Одно название-медосмотр. Поставят заключение здоров, а через месяца два от инфаркта или инсульта тот здоровый умер... Ох помню одну дерматологшу на профосмотре. 15 лет проходил у старой бабки..Ну как обычно- покажи живот и руки-ноги.. Потом место бабки прислали молоденькую. Говорит мне -показывай гм... хозяйство. Я хотел отшутится, говорю там все окинорм. Но она ни в какую. Показывай и все тут. Мне до сих пор интересно, входит ли осмотр того места в профобязанности дерматологов. Или она только с института старается как все новенькие в профессии ? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 2 Декабря, 2017 в 19:06 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2017 в 19:06 (изменено) ...Куй никто не мерял. ... Я понимаю, там, осмотр какой-нибудь - но тут конкретно: журнал и линейка на столе или где-то там , уж забыл тонкости процедуры...- вроде на столе. Странные они... Изменено 2 Декабря, 2017 в 19:07 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Декабря, 2017 в 19:15 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2017 в 19:15 (изменено) Ох помню одну дерматологшу на профосмотре. 15 лет проходил у старой бабки..Ну как обычно- покажи живот и руки-ноги.. Потом место бабки прислали молоденькую. Говорит мне -показывай гм... хозяйство. Я хотел отшутится, говорю там все окинорм. Но она ни в какую. Показывай и все тут. Мне до сих пор интересно, входит ли осмотр того места в профобязанности дерматологов. Или она только с института старается как все новенькие в профессии ? Входит, и писю и попу посмотреть, вдруг там твердый шанкр, или "капуста". Широкие кондиломы, гм. Изменено 2 Декабря, 2017 в 19:18 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 2 Декабря, 2017 в 19:17 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2017 в 19:17 Входит, и писю и попу посмотреть, вдруг там твердый шанкр, или "капуста". Остроконечные кондиломы, гм. Тож венеролога задача, не ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти