yatcheh Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 17:11 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 17:11 Соли серебра лучше хранить в непрозрачной упаковке. Если нет такой возможности, то лучше обертывать в черную материю, а сверху - в белую непрозрачную. Черный цвет поглощает все виды волн света, а белый наоборот - отражает весь спектр волн. Для соли аргентума, думаю, лучше, чтобы лучи отражались, нежели поглощались... но это не точно. Параноить - так параноить! Надо их заворачивать в фольгу. Это убережёт от актиничного излучения вплоть до рентгеновского. А для защиты от гаммы фольга должна быть свинцовой Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 17:46 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 17:46 А на кой черт кости покрывать серебром? Соли серебра лучше хранить в непрозрачной упаковке. Если нет такой возможности, то лучше обертывать в черную материю, а сверху - в белую непрозрачную. Черный цвет поглощает все виды волн света, а белый наоборот - отражает весь спектр волн. Для соли аргентума, думаю, лучше, чтобы лучи отражались, нежели поглощались... но это не точно. Раньше серебрили шары для бильярда. Я посеребрил пару ручек ножей. Видео что это кость. Но цвета потемневшего серебра. Проникает глубоко. То есть пока пол ручки не сотрешь она продолжает быть серебрянной. Очень красивый эффект. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти