Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Механизм реакции

karbonat

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

О, вона она какая штука... век живи век учись.

Одного тока понять не смог, как это NH2Ar так хитро сопряженно присоединяется? Там перегруппировка что ли получается какая-то?

Да нет там перегруппировки, просто коряво нарисовано, и кажется, что всё переворачивается.

Окисление альфа-галогенкетонов ДМСО - знал, да забыл. Но - всё равно, такой механизм измыслить - это надо быть хитроумным.

Да нет там перегруппировки, просто коряво нарисовано, и кажется, что всё переворачивается.

Так как тогда группа PhCO- то перескочила на атом углерода соседний с N? Я вот этого не понял.

Так как тогда группа PhCO- то перескочила на атом углерода соседний с N? Я вот этого не понял.

Да, я коряво написал, там просто в один момент амин записанный структорой и ArNH2 меняются местами

Никаких перегруппировок нет, просто уходящую группу пишу потом как ArNH

Да, я коряво написал, там просто в один момент амин записанный структорой и ArNH2 меняются местами

Никаких перегруппировок нет, просто уходящую группу пишу потом как ArNH

Понял :rolleyes:

Интересный механизм

• 6 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...