yatcheh Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 16:09 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 16:09 О, вона она какая штука... век живи век учись. Одного тока понять не смог, как это NH2Ar так хитро сопряженно присоединяется? Там перегруппировка что ли получается какая-то? Да нет там перегруппировки, просто коряво нарисовано, и кажется, что всё переворачивается. Окисление альфа-галогенкетонов ДМСО - знал, да забыл. Но - всё равно, такой механизм измыслить - это надо быть хитроумным. Ссылка на комментарий
Tibetan Fox Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 16:22 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 16:22 Да нет там перегруппировки, просто коряво нарисовано, и кажется, что всё переворачивается. Так как тогда группа PhCO- то перескочила на атом углерода соседний с N? Я вот этого не понял. Ссылка на комментарий
karbonat Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 16:26 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 16:26 Так как тогда группа PhCO- то перескочила на атом углерода соседний с N? Я вот этого не понял. Да, я коряво написал, там просто в один момент амин записанный структорой и ArNH2 меняются местами Никаких перегруппировок нет, просто уходящую группу пишу потом как ArNH Ссылка на комментарий
Tibetan Fox Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 16:29 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 16:29 Да, я коряво написал, там просто в один момент амин записанный структорой и ArNH2 меняются местами Никаких перегруппировок нет, просто уходящую группу пишу потом как ArNH Понял Интересный механизм Ссылка на комментарий
ваниил Опубликовано 27 Августа, 2024 в 00:58 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2024 в 00:58 В 22.12.2017 в 16:06, karbonat сказал: Правильный механизм: Не подскажете название реакции? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти