Velund Опубликовано 22 Января, 2018 в 23:43 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2018 в 23:43 (изменено) а сургучом или битумом залить? весной потребуется литровую разлить в мелкую тару. получать из соли много возни и дороже Я конечно не гуру, но не советовал бы развлекаться с заливками. Во первых скорее всего держать не будут, во вторых при последующем вскрытии есть риск получить содержимое на вскрывающем и окружающих предметах. Про кривизну рук песню лучше не начинать. После одного такого инцидента количество возни и стоимость получения брома по мере необходимости из соли покажется вам сказочной халявой. Если очень надо именно фасовать - фасуйте в ампулы, объем на одно использование. Изменено 22 Января, 2018 в 23:43 пользователем Velund 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 23 Января, 2018 в 13:43 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2018 в 13:43 (изменено) У меня была мысль подложить под штатную крышку кусок фольги, но выбор металлов очень сильно ограничен, так что до дела не дошло. На неотапливаемом складе температура весь год держится от 0 до +10(вчера ходил- бензол замёрз), так что там воняет не сильно. Изменено 23 Января, 2018 в 13:44 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Velund Опубликовано 28 Января, 2018 в 02:31 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2018 в 02:31 В другой ветке уже давал ссылку - но пусть и тут будет. Чтобы не расслаблялись, переливая бром из литрушки на кухне. http://minsk.mchs.gov.by/novosti/184901/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти