Toolinvent Опубликовано 21 Января, 2018 в 11:40 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2018 в 11:40 Вам уже давали ссылку на разбор полётов по этой теме. При корректной постановке эксперимента эффект отсутствует.А зарегистрировать (тем более - запатентовать) сейчас можно любую муть, было бы желание. Влияние микроорганизмов на скорость распада радиоактивных элементов - это бред сивой кобылы. Здравствуйте уважаемый yatcheh. В апреле-мае 2006 я работал по заданию работодателя в библиотеке ФИПС в Москве на Бережковской набережной, держал в руках официальную бумагу про регистрацию некоего штамма со свойствами: температура роста 45-65 Цельсия, наилучшая 55-60. Любит 1,1-1,2% солей причём порядка 0,9-1,0% должны быть хлориды. Обнаружен в отстойниках для выдержки отработанного ядерного горючего и в реакторах где температуры всегда ниже +80 градусов - образуют плёнки, мешающие работе датчиков. По видувиду колонии похожи на чайный гриб из-за выделения слизей. Авторы зарегистрировали как открытие этот штамм со способностью к трансмутации 137Цезия с ускорением распада изотопа порядка 1000-1100 раз. Патент на открытие или должен быть денонсирован или это правда. В 1943-46 годах в Новой Зеландии использование американскими военными радиосвязи тоже воспринималось туземцами или как магия или как бред сивой кобылы, даже религиозный культ "карго" появился и существует до сего дня. Если последующие опыты показали что трансмутации внутри микроба нет, то как доказать что в статусе открытия зарегистрирована ошибка непредумышленная или что это результат коррупции/сговора/подобного? Силу Закона впутали в чисто научный поиск Истины с момента регистрации этого открытия, это опасно для всех. Или у меня беда с памятью. То есть прошу меня простить за слишком самонадеянное утверждение про "да, точно есть трансмутация внутри микробной клетки", скорее всего я ошибался. 1 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 21 Января, 2018 в 19:44 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2018 в 19:44 Здравствуйте уважаемый yatcheh. В апреле-мае 2006 я работал по заданию работодателя в библиотеке ФИПС в Москве на Бережковской набережной, держал в руках официальную бумагу про регистрацию некоего штамма со свойствами: температура роста 45-65 Цельсия, наилучшая 55-60. Любит 1,1-1,2% солей причём порядка 0,9-1,0% должны быть хлориды. Обнаружен в отстойниках для выдержки отработанного ядерного горючего и в реакторах где температуры всегда ниже +80 градусов - образуют плёнки, мешающие работе датчиков. По видувиду колонии похожи на чайный гриб из-за выделения слизей. Авторы зарегистрировали как открытие этот штамм со способностью к трансмутации 137Цезия с ускорением распада изотопа порядка 1000-1100 раз. Патент на открытие или должен быть денонсирован или это правда. В 1943-46 годах в Новой Зеландии использование американскими военными радиосвязи тоже воспринималось туземцами или как магия или как бред сивой кобылы, даже религиозный культ "карго" появился и существует до сего дня. Если последующие опыты показали что трансмутации внутри микроба нет, то как доказать что в статусе открытия зарегистрирована ошибка непредумышленная или что это результат коррупции/сговора/подобного? Силу Закона впутали в чисто научный поиск Истины с момента регистрации этого открытия, это опасно для всех. Или у меня беда с памятью. То есть прошу меня простить за слишком самонадеянное утверждение про "да, точно есть трансмутация внутри микробной клетки", скорее всего я ошибался. НИКТО в ФИПС и прочих патентных конторах мира НЕ ПЕРЕПРОВЕРЯЕТ, то что патентует заявитель. Несколько лет назад бывший Спикер Госдумы Грызлов на пару со своим другом Петриком запатентовали "трансмутацию" Углерода в кремний! И никто ничего в Роспатенте не заметил! Вообще никто не заметил ничего особенного в РФ, а скорее всего и в мире, никто кроме меня! Я написал про это Петрику, а он сказал, что секретарша ошиблась, когда печатала! Так что это "открытие" такого же свойства. Денонсирование патента -занятие муторное, для этого нужно, чтобы этим занялись некие заинтересованные люди, которые тратили бы на это свои кровные.... ради чего? Ускорение распада в 1000 раз соответствует 1000 -кратному росту радиоактивности! 1 Ссылка на комментарий
Toolinvent Опубликовано 21 Января, 2018 в 20:23 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2018 в 20:23 НИКТО в ФИПС и прочих патентных конторах мира НЕ ПЕРЕПРОВЕРЯЕТ, то что патентует заявитель. Несколько лет назад бывший Спикер Госдумы Грызлов на пару со своим другом Петриком запатентовали "трансмутацию" Углерода в кремний! И никто ничего в Роспатенте не заметил! Вообще никто не заметил ничего особенного в РФ, а скорее всего и в мире, никто кроме меня! Я написал про это Петрику, а он сказал, что секретарша ошиблась, когда печатала! Так что это "открытие" такого же свойства. Денонсирование патента -занятие муторное, для этого нужно, чтобы этим занялись некие заинтересованные люди, которые тратили бы на это свои кровные.... ради чего? Ускорение распада в 1000 раз соответствует 1000 -кратному росту радиоактивности! Здравствуйте Arkadiy.Про Грызлова это я не слышал, весело. У николашки-кровавого в районе 1909-1916 годов как я помню был трансмутатор энергий зла Распутин Гришка. В добро типа превращал всё негативное. Банька, пивко, царица с княжнами... . Тоже все власть имеющие тогда говорили что никто не узнает ничего, тем более ничего не докажут. Про ФИПС у меня сложилось предельно плохое мнение в смысле "ссученности" и коррупцио-подобных особенностей всех начальников от самых мелких и выше. Теоретически они должны отклонять подобные открытия микробных штаммов в результате испытаний 3 и более независимых лабораторий - если они нашли методическую ошибку или ещё что про "явно нету трансмутации в микробной клетке". Если с "низкотемпературными ядерными реакциями", LENR мне относительно понятно - в видео записях отчётливо видны особенности оборудования и действий работника, позволяющие сделать иллюзион по-цирковому. Фейк одним словом. Но вот про микробов-трансмутаторов есть мыслишка: если из Физики известен "электронный захват" как вид ядерной реакции - типа падение электрона с одной из внутренних орбиталей на ядро - если вращение электронов - резонансный процесс с циклической частотой в районе 4,5-5 мегагерц - вдруг возможно создание такого белка/аминокислоты или липида или сахара, далее - белок, который может повлиять на ускорение электронного захвата через резонансные или инфракрасно-лучистые процессы. А следовательно и микроба с геномом de novo для выработки этого белка. Пусть даже вероятность влияния белка на изотоп будет 1\миллиард, но ведь атомов изотопа много и молекул белка много. Микроба для его жизни от такого пользы не будет. Вот с кем бы из химиков и физиков поговорить про это? А то я уже послушав рассказы лемода и раввина (в синагоге) про бывшую 4-7 тысяч лет назад на нашей Земле сверхтехнологическую цивилизацию и похожий на атомную войну её конец - спросил в Курчатнике как рассчитать по нынешнему изотопному составу ядерный процесс тех бомб. Опять пришли с Лубянки (не лень им было столько км ехать...) и выгнали с работы, побили и прочее - как обычно. Про меня-много комментов в "адиабатное разложение перекиси водорода". То есть это просто мысль - любопытство с 2016 года меня интересует примерно как 200 лет назад некоторые мечтали мгновенно пересылать голос и текст в пределах Земли любому адресату. А вдруг? 1 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 21 Января, 2018 в 20:46 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2018 в 20:46 раньше изобретателю за авторское свидетельство платили минимум 30 р, максимум до 10 000 р в зависимости от эконом эффекта (при зарплате инженера -МНСа 130 р -хорошие деньги), сейчас за выдачу патента платит АВТОР патента или организация, от которой подан патент. Поэтому они патентуют ВСЁ - это их источник дохода. Электронный захват - это процесс связанный не с электроном, а с ядром, обычно он конкурирует с выбросом позитрона. найдите в Сети Справочник Ефимова "Свойства Неорганических веществ" Там хороший раздел по свойствам всех известных на тот момент изотопов и их распаду. Хотите поговорить с физиками - элементарно, вот форум физиков: http://forum.if4.ru/index.php#c1 Но не удивляйтесь, что единственный настоящий физик там я К сожалению, те микробы -фейк, скорее всего кто-то что-то не так посчитал. на самом деле такое усиление радиоактивности делает условно безопасные территории -заражёнными. Граница радиоактивного заражения по армейским нормам - 0,5 р/ч, а горные породы могут иметь радиоактивность -0, 5-1 мр/ч. т.е. такое усиление, безопасную местность сделает зараженной. Рассчитать изотопный состав не сложно, но для этого нужны исходные данные. Выбор спонтанно делящихся изотопов невелик Ссылка на комментарий
andhtbx Опубликовано 22 Января, 2018 в 03:41 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2018 в 03:41 Я написал про это Петрику, Надеюсь Вы держали пост, после данной акции Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 22 Января, 2018 в 08:52 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2018 в 08:52 Надеюсь Вы держали пост, после данной акции Какой пост, на тот момент я активно общался с Петриком. Как-то его встретил на выставке и сказал про этот патент ему лично. Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 23 Января, 2018 в 04:07 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2018 в 04:07 История с биологической трансмутацией началась после публикации Айзеком Азимовым рассказа "Паштет из гусиной печенки". Причём это можно отследить по публикациям в "ХиЖ", у кого есть архив старых номеров. Ссылка на комментарий
WitoHOH Опубликовано 15 Марта, 2018 в 13:08 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2018 в 13:08 Добрый день! С большим интересом прочитал обсуждение. Не могли бы Вы прокомментировать сайт Синтезтех? https://synthestech.com/ru Что это? Лохотрон? Ссылка на комментарий
Toolinvent Опубликовано 15 Марта, 2018 в 15:57 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2018 в 15:57 Добрый день! С большим интересом прочитал обсуждение. Не могли бы Вы прокомментировать сайт Синтезтех? https://synthestech.com/ru Что это? Лохотрон? Здравствуйте. 1-с открытия Росси сколько лет прошло - все знают кому это интересно и повторить дома любой сможет за пару тысяч долларов и неделю работы руками вечером - изумлён я что всего несколько повторов и полный ноль интереса военных, спецслужб, подобных. 2-я сам мечтаю про некий карманный реактор для летающего мотоцикла например. Никто меня им не радует при ультрасверхприбыльности темы и прошедших считай десятилетиях - при любом химизме трансмутации, для бизнеса и рынка это огромный срок, совсем чтоли тупые и одновременно нюх потерявшие все подряд "акулы венчурного бизнеса"? 3-на фотке Синтезтеха где седой дядя пирометром мерит температуру верха колонны, купол которой - по цветам побежалости - нагревался до 450 цельсия примерно и к которой через кондиционерзаправочную станцию с 2 манометрами - синим и красным - подключены баллон с чем то и воздушный компрессор, а над баллоном щиток управления с 2 приборами типа ТРМ (или аналогичные) и выше в окошке дверцы ещё что-то, это что - единственная установка сделанная на столько денег Спонсора? Понятно - здание лаборатории, понятно - в Швейцарии автомобиль почти копейки, но за столько лет хорошей жизни из целевой задачи это все??? Где прокурор? Пусть господа из Синтезтеха предъявят сумму всех металлов полученных ими - с учётом рыночной цены на момент первого заявления про каждый металл и с учётом краж/потерь такого же металла на обычных заводах/складах/подобное - просто сличить суммарную цену предъявленного Синтезтехом и сколько денег они списали на опыты/реактивы. Если можно купить готовый металл - законно или краденый - в предъявленным Синтезтехом количестве - в пределах денег на опыты/реактивы - значит 99,9% Синтезтех - мошенники. Если Синтезтех предъявил в килограммах готовые-продукт трансмутации металлы в несколько раз больше чем их рыночная цена - Синтезтех с 95% вероятностью честная фирма и около 5% - вероятность работы спецслужб по созданию агентуры/резидентуры/центра в Европе. 4-из металлов самые востребованные в технике - Родий и Рений и Индий для электроники и оборудования. Может и не получается все их сделать, но как быть с коммерциализацией - инвестору нужны данные вроде таких "из Х кг сырья 1 и У кг сырья 2 при трате стольких то остальных ресурсов получим П кг продукта", если через сайт ищут инвестора - где эти данные, без них ни один нормальный богач ни цента не даст кроме случая "Синтезтех делает богачу что-то незаконное а деньги гонят через типа оплату заведомо бесполезных опытов", наш Мир такой - это не я придумал. Если они такие правдивые про LENR - где ихние миллиарды и слава всемирная как у Илона Маска? Ну хоть как у Николы Теслы? Без обид - это реальная жизнь. 1 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 15 Марта, 2018 в 18:28 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2018 в 18:28 Здравствуйте. 1-с открытия Росси сколько лет прошло - все знают кому это интересно и повторить дома любой сможет за пару тысяч долларов и неделю работы руками вечером - изумлён я что всего несколько повторов и полный ноль интереса военных, спецслужб, подобных. 2-я сам мечтаю про некий карманный реактор для летающего мотоцикла например. Никто меня им не радует при ультрасверхприбыльности темы и прошедших считай десятилетиях - при любом химизме трансмутации, для бизнеса и рынка это огромный срок, совсем чтоли тупые и одновременно нюх потерявшие все подряд "акулы венчурного бизнеса"? 3-на фотке Синтезтеха где седой дядя пирометром мерит температуру верха колонны, купол которой - по цветам побежалости - нагревался до 450 цельсия примерно и к которой через кондиционерзаправочную станцию с 2 манометрами - синим и красным - подключены баллон с чем то и воздушный компрессор, а над баллоном щиток управления с 2 приборами типа ТРМ (или аналогичные) и выше в окошке дверцы ещё что-то, это что - единственная установка сделанная на столько денег Спонсора? Понятно - здание лаборатории, понятно - в Швейцарии автомобиль почти копейки, но за столько лет хорошей жизни из целевой задачи это все??? Где прокурор? Пусть господа из Синтезтеха предъявят сумму всех металлов полученных ими - с учётом рыночной цены на момент первого заявления про каждый металл и с учётом краж/потерь такого же металла на обычных заводах/складах/подобное - просто сличить суммарную цену предъявленного Синтезтехом и сколько денег они списали на опыты/реактивы. Если можно купить готовый металл - законно или краденый - в предъявленным Синтезтехом количестве - в пределах денег на опыты/реактивы - значит 99,9% Синтезтех - мошенники. Если Синтезтех предъявил в килограммах готовые-продукт трансмутации металлы в несколько раз больше чем их рыночная цена - Синтезтех с 95% вероятностью честная фирма и около 5% - вероятность работы спецслужб по созданию агентуры/резидентуры/центра в Европе. 4-из металлов самые востребованные в технике - Родий и Рений и Индий для электроники и оборудования. Может и не получается все их сделать, но как быть с коммерциализацией - инвестору нужны данные вроде таких "из Х кг сырья 1 и У кг сырья 2 при трате стольких то остальных ресурсов получим П кг продукта", если через сайт ищут инвестора - где эти данные, без них ни один нормальный богач ни цента не даст кроме случая "Синтезтех делает богачу что-то незаконное а деньги гонят через типа оплату заведомо бесполезных опытов", наш Мир такой - это не я придумал. Если они такие правдивые про LENR - где ихние миллиарды и слава всемирная как у Илона Маска? Ну хоть как у Николы Теслы? Без обид - это реальная жизнь. 1. Росси -НЕ РАБОТАЕТ! но НАСА купила это все у Росси! Молодец, Росси развел ЛОХОВ на бабки! 2. И не порадует! Кюрий нынче не дешев! 3. Синтез тех -100% мошенники, а те,Ю кто им бабло платит, то безграмотные ЛОХИ, но возможно в доле! ;. вомстреброваные металлы нужно из руды добывать, в крайнем случае из б/у электроники, а все остальное РАЗВОД ЛОХОВ НА БАБКИ! Уровень грамотности манагеров, экономистов , юристов и прочих гуманитариев, которые распоряжаются деньгами в области естественных наук - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! Они верят любой дури, если написать бизнес-план и посулить денежку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти