Инфинити Опубликовано 7 Января, 2018 в 05:15 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2018 в 05:15 А ты его еще специально подначиваешь.Он заинтересован в нахождении на форуме, поэтому будет думать. Он здесь срал до моего возвращения и будет продолжать срать после моего ухода, поэтому не надо на меня валить...Такое уж оно....вонючее. Вот не могу простить выпады в свой адрес...Кем меня только не называл, подлец.. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 7 Января, 2018 в 05:32 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2018 в 05:32 (изменено) Отправь жалобу администрации. ... Изменено 7 Января, 2018 в 06:00 пользователем Himeck Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Января, 2018 в 06:53 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2018 в 06:53 Отправь жалобу администрации. ... Оно мне надо? Он бесится от моего присутствия на форуме, это и ежу понятно, ну как же женщина, мужики в друзьях, еще и поддакивают ей временами, нет бы задавить и распять, ан нет...Вот пусть и дальше бесится.. Как говорится, поссыт меньше... Правильно Сом его в свое время крыл трехэтажными и называл проказой..Вот еще бы Славик на него своих собачек спустил, вообще бы весело было Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 7 Января, 2018 в 08:22 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2018 в 08:22 Участвуя в сраче, ты продлеваешь его. Становишься с хоботом на один уровень развития. Оно те надо? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 7 Января, 2018 в 09:14 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2018 в 09:14 (изменено) Оно мне надо? Он бесится от моего присутствия на форуме, это и ежу понятно, ну как же женщина, мужики в друзьях, еще и поддакивают ей временами, нет бы задавить и распять, ан нет...Вот пусть и дальше бесится.. Как говорится, поссыт меньше... Правильно Сом его в свое время крыл трехэтажными и называл проказой..Вот еще бы Славик на него своих собачек спустил, вообще бы весело было Ты ему нужна всего лишь как гарантированный способ поддерживать минимальное к себе внимание на форуме. Мужской части форума он абсолютно безперспективен как серьезный собеседник, вот на тебе и выезжает. И могу спорить что его показной шовинизм всего лишь регулятор для поддержки твоего к нему внимания. Отсутствие внимания для форумного тролля абсолютно гибельно. А ты это его заначка на голодный месяц. Пойми простую вещь - ему не нужны ни диалог, ни ты , ни женщины вобщем. Он пришел сюда за вниманием. Ну вавка такая у него. Ему или недодали его, или сейчас не дают, или дают,но по его мнению недостаточно для такой глубокой натуры. Вот и добирает как может. А набор его методов прост до безобразия. На позитивных эмоциях выехать харизма нужна. Харизмы бог не дал значит едем на раздражении. Что людей злит ? Да каждого свое... Поэтому вкидываем и записываем. Моральные люди не любят посягательства на моральные шаблоны. Значит так и пишем - Достоевский говно, религия говно, дети говно,мораль говно...Смотрим на реакцию. Кто запищал того пишем в блокнотик. Умные люди не любят когда их ум ставят под сомнение. Значит идем в любую специализированную ветку и пишем нечто типа - ''на самом деле тут все не так''.Можно даже не критиковать, а надуть щеки ,визуально увеличившись в размерах. Инстинктивный зоологический прием испугать оппонента размерами. Как результат глупые умные люди встают на дыбы. Не забываем делать заметки в блокнотике. Доморощенные психологи любят манипулировать, но не любят быть объектом манипуляций. Значит и их не обойдем вниманием и обязательно вкинем - 'я вас программирую и всем психологам скручу мозги'. Кто зашевелился тот и психолох)) Туда же его ...в блокнотик. И вот так глядишь , а у тебя уже целый список народа с их кнопками шоб в центре внимания побыть..Профит. Изменено 7 Января, 2018 в 09:49 пользователем slon430 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Января, 2018 в 10:33 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2018 в 10:33 Ты ему нужна всего лишь как гарантированный способ поддерживать минимальное к себе внимание на форуме. Мужской части форума он абсолютно безперспективен как серьезный собеседник, вот на тебе и выезжает. И могу спорить что его показной шовинизм всего лишь регулятор для поддержки твоего к нему внимания. Отсутствие внимания для форумного тролля абсолютно гибельно. А ты это его заначка на голодный месяц. Пойми простую вещь - ему не нужны ни диалог, ни ты , ни женщины вобщем. Он пришел сюда за вниманием. Ну вавка такая у него. Ему или недодали его, или сейчас не дают, или дают,но по его мнению недостаточно для такой глубокой натуры. Вот и добирает как может. А набор его методов прост до безобразия. На позитивных эмоциях выехать харизма нужна. Харизмы бог не дал значит едем на раздражении. Что людей злит ? Да каждого свое... Поэтому вкидываем и записываем. Моральные люди не любят посягательства на моральные шаблоны. Значит так и пишем - Достоевский говно, религия говно, дети говно,мораль говно...Смотрим на реакцию. Кто запищал того пишем в блокнотик. Умные люди не любят когда их ум ставят под сомнение. Значит идем в любую специализированную ветку и пишем нечто типа - ''на самом деле тут все не так''.Можно даже не критиковать, а надуть щеки ,визуально увеличившись в размерах. Инстинктивный зоологический прием испугать оппонента размерами. Как результат глупые умные люди встают на дыбы. Не забываем делать заметки в блокнотике. Доморощенные психологи любят манипулировать, но не любят быть объектом манипуляций. Значит и их не обойдем вниманием и обязательно вкинем - 'я вас программирую и всем психологам скручу мозги'. Кто зашевелился тот и психолох)) Туда же его ...в блокнотик. И вот так глядишь , а у тебя уже целый список народа с их кнопками шоб в центре внимания побыть..Профит. Ну я и смотрю, вчерашнюю веточку из раздела неорганической химии, где он начал обсирать Туриста, удалили...Видимо достал даже его... Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 7 Января, 2018 в 10:37 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2018 в 10:37 Ну я и смотрю, вчерашнюю веточку из раздела неорганической химии, где он начал обсирать Туриста, удалили...Видимо достал даже его... Та Туриста достать еще постараться надо. Советской закалки еще пофигист)) Наверное кто-то из модеров по своей инициативе почистил. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Января, 2018 в 10:40 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2018 в 10:40 Та Туриста достать еще постараться надо. Советской закалки еще пофигист)) Наверное кто-то из модеров по своей инициативе почистил. Кто то. Он один единственный и неповторимый. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 7 Января, 2018 в 10:42 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2018 в 10:42 Кто то. Он один единственный и неповторимый . А ну да.Добросовестный парень. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Января, 2018 в 10:49 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2018 в 10:49 (изменено) И кстати правильно делает, режет такие темы. Смотрю уже раздел Органической химии взял на модерирование. А Хоботу надо надпись над аватаром прилепить:Почетный гад... Изменено 7 Января, 2018 в 10:50 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти