YuliK 0 Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 Не могу решить задание: Какой углеводород образуется при действии металлического натрия на бромистый изоприл? Для полученного соединения приведите реакцию бромирования, бромид обработайте спиртовым раствором КОН. Назовите все продукты. Ссылка на сообщение
yatcheh 8 649 Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 бромистый изоприл Видимо, бромистый изопропил. Может, это вам поможет определить продукт реакции Вюрца? Ссылка на сообщение
YuliK 0 Опубликовано: 13 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 Да, извиняюсь за опечатку... На первую часть вопроса я ответить могу, а связать части вместе на как... * ни как) Ссылка на сообщение
yatcheh 8 649 Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 Да, извиняюсь за опечатку... На первую часть вопроса я ответить могу, а связать части вместе на как... * ни как) (CH3)2CH-Br + Br-CH(CH3)2 --(2Na, -2NaBr)--> (CH3)2CH-CH(CH3)2 (CH3)2CH-CH(CH3)2 + Br2 --(-HBr)--> (CH3)2CBr-CH(CH3)2 --(KOH, спирт)--> (CH3)2C=C(CH3)2 Ссылка на сообщение
YuliK 0 Опубликовано: 13 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 Огромное мерси) Просто я думала, что спиртовым раствором необходимо обработать продукт первой реакции (-2NaBr) Ссылка на сообщение
mypucm 1 360 Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 Видимо, бромистый изопропил. Может, это вам поможет определить продукт реакции Вюрца? Изоприл - он есть! TransGenesis – мощный увлажняющий крем белого цвета с запахом пеларгонии. Состав: вода, каприлил метикон, глицерин, полисиликон-11,пропанедиол, изоприл меристат, этилгексил пальмитат, каприловый триглицерид,... ипконазол C18H24ClN3O Ипконазол [(1RS, 2SR, 5RS; 1RS, 2SR, 5SR)-2-(4-хлорбензил)-5-изоприл-1-(1H-1,2,4-триазол-1-илметил)-циклопентанол] – действующее вещество пестицидов, фунгицид из класса триазолов. ИСПРАВЛЯЕМ ОШИБКИ ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ ЛИЦАНапример, лаурил-сульфат, лишающий кожу жизненно необходимых липидов. Или изоприл, нередко вызывающий угревые высыпания и изменение пигментации. Вот он какой гад, оказывается! 7 ошибок при уходе за собой?Или изоприл, встречается гораздо чаще, вызывает у многих угревые высыпания, дерматиты, пигментацию, и приводит к преждевременному старению. 18 серьезных ошибок в уходе за лицом, которые убывают красоту (так и написано!) Нужно свести к минимуму пенящиеся средства, так как они содержат едкие вещества – лаурил-сульфат и изоприл. Они лишают кожу жизненно необходимых липид, вызывают угревые высыпания. Резиновая смесь на основе бутадиен-нитрильного каучука (патент) Она дополнительно содержит тетраметилтиурамдисульфид, N,N-дитиодиморфолин, N-циклогексилбензотиазольсульфенамид, N-фенилнафтиламин, N-изоприл N-фенилфенилендиамин при следующем соотношении ингридиентов, мас.ч: ... Ссылка на сообщение
yatcheh 8 649 Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 Изоприл - он есть! TransGenesis – мощный увлажняющий крем белого цвета с запахом пеларгонии. ипконазол C18H24ClN3O ИСПРАВЛЯЕМ ОШИБКИ ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ ЛИЦАВот он какой гад, оказывается! 7 ошибок при уходе за собой? 18 серьезных ошибок в уходе за лицом, которые убывают красоту (так и написано!) Резиновая смесь на основе бутадиен-нитрильного каучука (патент) Вольно ж вам стебаться, сударь Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.