Хоббит) Опубликовано 23 Января, 2018 в 17:53 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2018 в 17:53 Я где-то читал совсем недавно, что помещение хранения ацетата кальция ( и ещё какого-то) должна хорошо проветриваться во избежание накопления горючих газов. Видимо, если начнётся горение, то горючие газы усилят самовыделение. Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 23 Января, 2018 в 18:10 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2018 в 18:10 Я где-то читал совсем недавно, что помещение хранения ацетата кальция ( и ещё какого-то) должна хорошо проветриваться во избежание накопления горючих газов. Видимо, если начнётся горение, то горючие газы усилят самовыделение. Ссылку можно? А при пожаре ацетат кальция, разумеется, гореть будет, особенно безводный. И пары ацетона тогда будут лететь и гореть. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 23 Января, 2018 в 20:27 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2018 в 20:27 Я ссылку пытался найти на предыдущей странице - сразу не смог, так что теперь сами. Мой ацетат пока в вёдрах в виде растворов лежит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти