Ясик Опубликовано 19 Февраля, 2018 в 19:15 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2018 в 19:15 Я так и не понял в каком направлении консенсус. Патенты - это зло, извращение или необходимость. tvv385, а что Вы имели ввиду в последнем посте про опенсорс. ? Эээ.. Может ТС хотел сказать про то, что ну очень умные люди шарят по просторам технологий и ищут незакрытые места?ну чтобы потом доить зависимых коллег.?У меня в чем-то схожая ситуация имеется. Амеры все обложили, но каким-то чудом я попал в игольное ушко, абсолютно случайно, тк шел своим путем. Как тут быть ? хз. Но мысль такая, что если амеры вдруг сильно жать будут, то можно опубликовать их другие не закрытые места. Это как оружие сдерживания. Ссылка на комментарий
Toolinvent Опубликовано 19 Февраля, 2018 в 19:56 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2018 в 19:56 Уважаемый Alef007patentlaw, если правда практически около 100% всё то, что вы пишете про участие в разных бизнесах и развитии в России - я только могу пожелать вам удачи и успехов во всех честных делах. Есть нюанс - участники Tvv385, Химхлам, ряд других открыто выразили сомнения в правдивости ваших, Alef007patentlaw, слов и намерений. Например - что вы чисто российский мошенник, создавший копии сайтов уважаемых в Мире организаций не имея никакой связи ни с одной из них. Используя эти копии/зеркала сайтов планируется получить деньги и и.с. а после - исчезнуть, развод лохов говоря по-простонародному. Как вы Alef007patentlaw, докажете остальным участникам, что вы - честный бизнесмен и мне - что ваша квалификация достаточна для указанной работы? Может офис - адрес и телефон, может настоящее имя чтобы любой смог проверить через государственную аккредитацию/лицензирование США или иной страны? Если считать что vivere est militare, vivere est cogitare, то важен вам такой момент - когда на цель падает миномётный боеприпас порядка 100-230мм калибром или авиабомба порядка 50-200 кг калибром - они тоже издают звук/писк как мышь из-под веника. Рад что вы обратили внимание. 1 Ссылка на комментарий
Ясик Опубликовано 19 Февраля, 2018 в 20:01 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2018 в 20:01 ну чего Вы, дайте высказаться ТС ну чего Вы, дайте высказаться ТС Ссылка на комментарий
Toolinvent Опубликовано 19 Февраля, 2018 в 20:17 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2018 в 20:17 Я так и не понял в каком направлении консенсус. Патенты - это зло, извращение или необходимость. tvv385, а что Вы имели ввиду в последнем посте про опенсорс. ? Эээ.. Может ТС хотел сказать про то, что ну очень умные люди шарят по просторам технологий и ищут незакрытые места?ну чтобы потом доить зависимых коллег.?У меня в чем-то схожая ситуация имеется. Амеры все обложили, но каким-то чудом я попал в игольное ушко, абсолютно случайно, тк шел своим путем. Как тут быть ? хз. Но мысль такая, что если амеры вдруг сильно жать будут, то можно опубликовать их другие не закрытые места. Это как оружие сдерживания. Уважаемый Ясик. ТС его множеством слов сказал только одно - он предельно сильно кушать хочет. И по просторам технологий шарят ооооочень голодные и ищут что ещё они могли бы сожрать - как акулы в океане, и только. От голода у них "крыша едет", они не способны различить отпугивающий и нейтральный и привлекательный звук - из за голода максимально быстро гребут на звук - кто первый тот и наелся. Поэтому публиковать их незакрытые места - как создавать отпугивающий шум в этой ситуации. Патент - благо и жизненная необходимость для граждан и научных коллективов в государстве, где Закон реально работает, то есть не в России. Правда для этого надо быть гражданином/с видом на жительство (точно - см. Закон) той страны или иметь официальных партнёров в той стране и подобное. А вот то, какие вы, Ясик, создадите гарантии сотрудничества и вашей выгоды - это лично ваши трудности. То есть если официальный партнёр попытается вас "кинуть", вы Ясик, применяет эти гарантии и партнёр оказывается принужденным быть честным с вами. Принуждение силой, кто сильный тот и прав. И ничего другого. Прочтите все мои комменты в этой ветви обсуждения как полезное дополнение к вашим рассуждениям. Простите что много, но жизнь в Мире вообще такая в этом направлении. Ссылка на комментарий
alef007patentlaw Опубликовано 19 Февраля, 2018 в 20:36 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2018 в 20:36 Закинув свои хитросделанные сети, Вы сможете поймать в России очень несъедобных рыб (псевдоизобретений типа холодного термояда, трансмутации элементов и т.п.), которые годами будут морочить Вам голову, а поскольку ваш технический уровень не очень высок, проглотите эти наживки до кишок Призываю коллег наизобретать всякой чуши и предложить этим деятелям, пущай поковыряются в известной субстанции! Прелестный поток сознания. Вы читаете НЕЧТО но не понимаете написанного. Вы не видите ссылки на сайт. Как Вы вообще в науку попали, уважаемый? ----- Нужен ли американский соавтор российскому изобретателю при патентовании в США? НЕТ, НЕ НУЖЕН. Н. Рейнганд пишет о том, что ИНОГДА такой вариант используется, если НЕОБХОДИМ по внутренним причинам самого изобретателя (или компании, или коллектива авторов). Да это и в правовом смысле - нонсенс, АВТОР / ГРУППА АВТОРОВ сами решают, кто у них в соавторах. Никто по закону не может навязать авторам каких-то левых соавторов на том основании, что у них есть гражданство. В том же случае, когда авторы видят необходимость в привлечении американского гражданина - например, для открытия счетов, оперативного управления компанией, развертывания производства, продвижения проекта или продукта в США - в соглашении между участниками должны быть четко оговорены права и обязанности сторон. ---- Угу. У нас таких "изобретателей" навалом. Пишут и пишут. Главная их идея такая: Запатентуйте нам бесплатно, продайте патент, с дивидендов рассчитаемся. Вы когда к стоматологу, дорогому и хорошему идете - не предлагаете ему чего-нибудь подобного, не? Типа - доктор, вылечите мне зубы бесплатно, а я, когда буду грызть стейк в ресторане, буду выпивать за ваше здоровье бокал отличного "Кристалла". Окропить помещение! Я смотрю, расовая ненависть к патентоведам, Омереке, адвокатам - цветет пышным цветом. Мир изменился, коллеги. Тот СССР, который когда-то был - давно умер. Страна Россия управляется безответственными и малограмотными бандитами, узурпировавшими власть. Это, так сказать научный факт. Повлиять ни на что вы реально не можете, и не сможете никогда. Речь идет, на самом деле, о вашем выживании. Я, если образно, подплыл на спасательном катере к борту тонущего Титаника и предлагаю вам спасение и процветание. Выбор за Вами, уважаемые. Поймите простую вещь: лучше в России в ближайшие годы не будет. Будет существенно хуже. Реальных ресурсов изменить ситуацию - нет никаких. Власть в стране - прекрасно это понимает, и кормит население сказками, отправляя собственных детей подальше от любимой Родины. Туда же переправляются наворованные властью деньги. Россия сегодня экспортирует сырье и грабит своих граждан с помощью несправедливых законов и диких налогов. В России сейчас нет медицины, нет образования (за редчайшими исключениями), российские города заселяются мусульманскими выходцами из Азии и с Кавказа. Сибирь уже сейчас до Урала практически оккупировали китайцы. Про нелепые и бессмысленные войны я уж и не говорю. Вы уверены, что ваших детей не убьют на следующей войнушке, а? Пошлют, как срочников в Чеченскую мясорубкиу, и все. И вернут либо в цинковом гробу, либо с простреленным позвоночником. Потом по интернетикам будете собирать сыну на лекарства и реабилитацию. Надеетесь тихо отсидеться, окружив себя пробирочками? Не получится. Это не вопрос "патриотизма". Это - вопрос личного выживания. И ярость некоторых оппонентов на самом деле вызвана исключительно тем,что они понимают - лично им ничего не светит. Мне горько писать правду про мою Родину. Но это все - правда. Уважаемый Alef007patentlaw, если правда практически около 100% всё то, что вы пишете про участие в разных бизнесах и развитии в России - я только могу пожелать вам удачи и успехов во всех честных делах. Есть нюанс - участники Tvv385, Химхлам, ряд других открыто выразили сомнения в правдивости ваших, Alef007patentlaw, слов и намерений. Например - что вы чисто российский мошенник, создавший копии сайтов уважаемых в Мире организаций не имея никакой связи ни с одной из них. Используя эти копии/зеркала сайтов планируется получить деньги и и.с. а после - исчезнуть, развод лохов говоря по-простонародному. Как вы Alef007patentlaw, докажете остальным участникам, что вы - честный бизнесмен и мне - что ваша квалификация достаточна для указанной работы? Может офис - адрес и телефон, может настоящее имя чтобы любой смог проверить через государственную аккредитацию/лицензирование США или иной страны? Если считать что vivere est militare, vivere est cogitare, то важен вам такой момент - когда на цель падает миномётный боеприпас порядка 100-230мм калибром или авиабомба порядка 50-200 кг калибром - они тоже издают звук/писк как мышь из-под веника. Рад что вы обратили внимание. Сайт, адрес офиса, контакты. Впрочем, Вы это и сами могли найти. Более чем уверен, что Вы это и сделали. Там же на сайте - данные по лицензии нашего главного специалиста, Н.Рейнганд. Вы без труда найдете ее фейсбук (на сайте ссылка), и можете с ней пообщаться. Это то, что касается патентования и существенных вопросов. Сайт: https://us-patent.ru Е-майл: admin@us-patent.info Скайп: nadyareingand WhatsApp: +14434747797 Тел: +1.443.474.7797 Адрес: Patent Hatchery LLC4 Park Center Court, Suite 200A Owings Mills, MD 21117 USA Сомнения - должны иметь под собой какие-то основания. Что бы я не сказал - сомневающихся это не убедит, т.к. я ведь, теоретически, могу и соврать, не так ли? На практике же просто посмотрите по WHOIS, на кого зарегистрированы домены наших сайтов. Эту информацию в частности, я же никак не могу исказить, не так ли? --- Чисто справочно, как Вы себе представляете мошенничество \ фишинг с зеркалами? Ну, технически? Это работает только с кредитными картами и с "быстрыми покупками", больше никак. Я даже не слышал о попытках жульничества с клонированием сайтов по патентным или юридическим вопросам. Проверьте лицензию нашего российского адвоката Константина Романова https://advokat-spb.org/ , позвоните ему, в конце концов (это чтобы не тратится на разговоры с америчкой) 1 Ссылка на комментарий
Ясик Опубликовано 19 Февраля, 2018 в 20:39 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2018 в 20:39 Вот здесь я поднял тему ИС. Задумайтесь над мотивацией. Давайте там ИС обсуждать. .А ТС пусть говорит. Нам же лучше... http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=205572&hl= Ссылка на комментарий
alef007patentlaw Опубликовано 19 Февраля, 2018 в 23:03 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2018 в 23:03 Вот здесь я поднял тему ИС. Задумайтесь над мотивацией. Давайте там ИС обсуждать. .А ТС пусть говорит. Нам же лучше... http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=205572&hl= Я Вам там ответил. Насколько возможно полно))) Ссылка на комментарий
tvv385 Опубликовано 20 Февраля, 2018 в 04:59 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2018 в 04:59 Как вы Alef007patentlaw, докажете остальным участникам, что вы - честный бизнесмен и мне - что ваша квалификация достаточна для указанной работы? Может офис - адрес и телефон, может настоящее имя чтобы любой смог проверить через государственную аккредитацию/лицензирование США или иной страны? насколько я понял, сам он не патентовед, но знаком с патентоведом довольно давно, еще со школы... Насчет технического уровня вы правы, но не правы насчет заработков - готов поспорить что на лохотроне заработать можно(погуглите про noni например - вполне себе миллиардная компания), но сделав холодный термояд реально вы не только ничего не заработаете, но даже никто этого не заметит никак(в России это точно, даже если 99% энергии в сети станет физически добываться из того-же термояда) - врядли горэлектросеть сделает даже 30% скидку на цену энергии по которой сейчас покупает энергию на ТЭЦ или ФОРЕМ оптом. Серьезно. При цене энергии в розетке 3+ рубля горэлектросеть сама покупает энергию на ТЭЦ по 0.5-1 руб. welcome to Russia. PS да, ВСЕ счетчики в России сделаны на импортных чипах которые считают во всех 4 квадрантах - то есть чип вашего электросчетчика правильно определит что вы включили в розетку генератор, но российские счетчики специально сделаны так что считать в обратную сторону не будут... (на самом деле бизнес Маска например реально зарабатывает на продаже генерирующих систем для домов, теслы и космос пока убыточны - в России такая прибыльная продукция в принципе работать не будет) Так что если реально хотите помоч России - помогите лучше наладить производство пулеметов Владимирова всем врагам России - весьма эффективное русское изобретение для борьбы с настоящими врагами русских, которые засели в Москве Угу. У нас таких "изобретателей" навалом. Пишут и пишут. Главная их идея такая: Запатентуйте нам бесплатно, продайте патент, с дивидендов рассчитаемся. Вы когда к стоматологу, дорогому и хорошему идете - не предлагаете ему чего-нибудь подобного, не? Типа - доктор, вылечите мне зубы бесплатно, а я, когда буду грызть стейк в ресторане, буду выпивать за ваше здоровье бокал отличного "Кристалла". ну вообще-то строго говоря у вас не совсем правильная бизнес-модель - если хотите еще и заработать, конечно... (ну и конкурентов с брайтон-бич кто за 5-20k$ сделает заявку полно - попадались даже предложения за 1 k$ сделать патентную заявку - думаю что любой чел кто живет в США и знает английский вполне сможет написать вполне грамотно...) Сам патент конечно иногда можно продать тыщ за 100 (примерно годовая зарплата инженера в США, то есть не дорого), но зачем, если тот-же патент стоит как технология уже 3 - 300 M$?.. PS заявки даже по миниуму 5-10K$ мало кто будет оплачивать - в России сейчас доходы в 60 раз меньше, так что даже такая минимальная сумма это как для американца 600 K$ примерно... Проще и приятнее сделать опенсорс - хоть посмотреть как супостаты потеряют миллионы упущенной выгоды... :( (хотя в принципе если надо то могу помоч найти правовых инвесторов - венчурники нынче учуяли выгоды в судилищах и активно развивают эту тему в тч и в России тоже...) Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 20 Февраля, 2018 в 09:59 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2018 в 09:59 Прелестный поток сознания. Вы читаете НЕЧТО но не понимаете написанного. Вы не видите ссылки на сайт. Как Вы вообще в науку попали, уважаемый? ----- Нужен ли американский соавтор российскому изобретателю при патентовании в США? НЕТ, НЕ НУЖЕН. Н. Рейнганд пишет о том, что ИНОГДА такой вариант используется, если НЕОБХОДИМ по внутренним причинам самого изобретателя (или компании, или коллектива авторов). Да это и в правовом смысле - нонсенс, АВТОР / ГРУППА АВТОРОВ сами решают, кто у них в соавторах. Никто по закону не может навязать авторам каких-то левых соавторов на том основании, что у них есть гражданство. В том же случае, когда авторы видят необходимость в привлечении американского гражданина - например, для открытия счетов, оперативного управления компанией, развертывания производства, продвижения проекта или продукта в США - в соглашении между участниками должны быть четко оговорены права и обязанности сторон. Вот и я говорю, что вместо того, чтобы в первом своём посте как заведено предоставить свои данные, включая адрес сайта, Вы напечатали НЕЧТО и теперь возмущаетесь, что его кто-то пропустил как несущественную деталь. Третий раз Вам сообщаю: международный Договор РСТ ЗАПРЕЩАЕТ изобретателям патентование в чужой стране до тех пор, пока не будет произведено патентование в своей. Вы знаете как в США обойти этот юридический барьер (костыль в виде партнёра-соавтора не предлагать!)? Поздравляю! А если серьёзно: не врите, это очень хорошо видно, у Вас пока ещё слабая квалификация. Все остальные Ваши бредни (про крах России и т.п.) не хочу даже упоминать, и, тем более, всерьёз рассматривать. Ссылка на комментарий
Ясик Опубликовано 20 Февраля, 2018 в 10:52 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2018 в 10:52 Что же получается? Если целесообразно продать ИС, то это можно сделать либо как ноу-хау, либо через обязательный патент. Для потенциального покупателя первый вариант перспективнее получается, тк тогда он может уже защитить разработку согласно своим возможностям и опыту. Так? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти