Arkadiy Опубликовано 3 Марта, 2018 в 07:53 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2018 в 07:53 Вы это Хоботу растолкуйте.... У него тыща постов... Ему , очаровашке, известь ближе.... Пусть известь сыплет, ему нюхать, может у него меркаптаны, а если воняет аминами, то лучше кислота, растворенная твердая. Нет кислоты, возьмите антинакипин, он тоже на основе кислот сделан - адипиновой, сульфаминовой и т.д Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 3 Марта, 2018 в 10:20 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2018 в 10:20 Вы это Хоботу растолкуйте.... У него тыща постов... Ему , очаровашке, известь ближе.... А мне не надо ничего толковать - всегда и везде применяют хлорку и это работает. И у меня в ванной комнате есть распылитель с "Белизной" - помогает быстро и не разбирается, чем там "пахнет". А вообще, я не специалист по грязным носкам и тренажёрным залам. Пусть известь сыплет, ему нюхать, может у него меркаптаны, а если воняет аминами, то лучше кислота, растворенная твердая. Нет кислоты, возьмите антинакипин, он тоже на основе кислот сделан - адипиновой, сульфаминовой и т.д Известь надо не сыпать, а пробелить стены и потолок. Про уксус человек тоже написал : не помогает в его случае. Может быть там разрушение пластиковой оббивки уже началось, или стирать нужно, а не промывать ? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Марта, 2018 в 10:36 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2018 в 10:36 Читаю и диву даюсь, какие же бывают свинтусы среди мужского населения Клининговую компанию вызовите, они вам так все отдрают, что и следа не останется от вашей грязи, и соответственно запах уйдет... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 3 Марта, 2018 в 10:42 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2018 в 10:42 Читаю и диву даюсь, какие же бывают свинтусы среди мужского населения Клининговую компанию вызовите, они вам так все отдрают, что и следа не останется от вашей грязи, и соответственно запах уйдет... 1 - как типа медик, ты должна знать, что в большей степени свинтусы получаются из-за особенностей мужской физиологии и более интенсивного обмена веществ, чем у женщин. 2 - так чем клинеры мыть-то будут, секрет раскрой?! Тут же мужики - а мужикам нужна суть, химическая. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Марта, 2018 в 10:48 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2018 в 10:48 1 - как типа медик, ты должна знать, что в большей степени свинтусы получаются из-за особенностей мужской физиологии и более интенсивного обмена веществ, чем у женщин. 2 - так чем клинеры мыть-то будут, секрет раскрой?! Тут же мужики - а мужикам нужна суть, химическая. Профессиональными моющими средствами, которые продаются в емкостях по 5 литров.. Ссылку давать не буду, я не рекламодатель..Хочешь гугли.. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 3 Марта, 2018 в 10:52 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2018 в 10:52 1 - как типа медик, ты должна знать, что в большей степени свинтусы получаются из-за особенностей мужской физиологии и более интенсивного обмена веществ, чем у женщин. Правильно инфинити говорит. Какая такая ещё физиология? Носки бы меняли и мылись чаще. И не придётся в физиологии оправдание искать. Ты, видимо, ещё не нюхал как женщина немытая пахнет: Тухлой-скисшей селёдкой, глаз режет как аммиак. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 3 Марта, 2018 в 10:54 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2018 в 10:54 (изменено) Инфинити, блин, ты тоже шпиён ?! Фиг из тебя вытянешь по теме... ! В канистрах могут быть и кислые моющие, и щелочные, и с хлором,и без ... - сама же знаешь! ... Какая такая ещё физиология? Носки бы меняли и мылись чаще. И не придётся в физиологии оправдание искать. Монстр, я тоже много чего знаю - ты просто не в теме. Изменено 3 Марта, 2018 в 10:53 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 3 Марта, 2018 в 11:02 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2018 в 11:02 (изменено) Инфинити, блин, ты тоже шпиён ?! Фиг из тебя вытянешь по теме... ! В канистрах могут быть и кислые моющие, и щелочные, и с хлором,и без ... - сама же знаешь! Монстр, я тоже много чего знаю - ты просто не в теме. Чё там знать сверхъестественного? И так всё видно, на запах, кто носки раз в неделю меняет. Я с 16 лет свои носки сам стираю, кто не в теме, это ещё большой вопрос, особенно когда детина 30-летний от мамы оторвался и спрашивает: Как брюки постирать?.. Изменено 3 Марта, 2018 в 11:06 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 3 Марта, 2018 в 11:08 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2018 в 11:08 От обмена веществ не убежишь - хоть мойся, хоть носки меняй... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Марта, 2018 в 11:19 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2018 в 11:19 От обмена веществ не убежишь - хоть мойся, хоть носки меняй... Ага, вот оно оправдание...зачем мыться, если я и так воняю А потом начинаются стенания и посыпание головы пеплом, и что же я такой хороший и пригожий женщинам не нравлюсЯ то Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти