Химикур Опубликовано 10 Ноября, 2023 в 07:06 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2023 в 07:06 10.11.2023 в 09:46, Nemo_78 сказал: .... ничьë отдельное достоинство не опухнет, а, если даже таковое вдруг и случится, то ему же (опухшему достоинству) по нему же и настучат, причëм окружение без привлечения Грозного воеводы со сдвинутыми бровями. _____________________________________________'__ А воеводам этим (вместе с вручëнными им подразделениями) более пристало бы, кмк, профилактикой заниматься, превентивным выявлением на ранних стадиях лиц с асоциальным поведением. Вы сейчас подтвердили мой тезис о "силе". ( не цитирую себя, по вашим многочисленным пожеланиям мне добра и здравия ?) Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 10 Ноября, 2023 в 07:33 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2023 в 07:33 10.11.2023 в 10:06, Химикур сказал: Вы сейчас подтвердили мой тезис о "силе". Если Вы о "превентивных мероприятиях", то, наверное, нет. Профилактика, как раз, предусматривает проведение процедур с минимизацией (в пределе, с отсутствием) насилия. Если же о "настучат", то это фигуральное выражение, которое совершенно не подразумевает физической расправы или воздействия. Даже отсутствие поддержки извне - тоже эффективная мера борьбы с маргиналами, допускающими своему достоинству очагово распухать. Про запрет на самооборону от отщепенцев, в том числе и коллективную, я, вроде бы, ничего нигде не писал. 10.11.2023 в 10:06, Химикур сказал: не цитирую себя, по вашим многочисленным за что Вам всемерно признателен. 10.11.2023 в 10:06, Химикур сказал: пожеланиям мне добра и здравия ? Также не припомню, чтоб где-то когда-то проклятиями в Ваш адрес кидался, как и "пожеланиями" Зла, Нездоровья и Неблагополучия. Вообще, стараюсь подобных экспрессивных проявлений избегать или, как выразился бы mirs , не портить себе карму. Так что причины Вашего веселья мне и в этот раз не очень понятны. Видимо, слишком различно у нас с Вами настроены положительные эмоции... Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 10 Ноября, 2023 в 08:26 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2023 в 08:26 10.11.2023 в 10:33, Nemo_78 сказал: Если Вы о "превентивных мероприятиях", то, наверное, нет. Профилактика,______________________________________________________ как раз, предусматривает проведение процедур с минимизацией (в пределе, с отсутствием) насилия. Если же о "настучат", то это фигуральное выражение, которое совершенно не подразумевает физической расправы или воздействия. Даже отсутствие поддержки извне - тоже эффективная мера борьбы с маргиналами, допускающими своему достоинству очагово распухать. Про запрет на самооборону от отщепенцев, в том числе и коллективную, я, вроде бы, ничего нигде не писал. за что Вам всемерно признателен. Также не припомню, чтоб где-то когда-то проклятиями в Ваш адрес кидался, как и "пожеланиями" Зла, Нездоровья и Неблагополучия. Вообще, стараюсь подобных экспрессивных проявлений избегать или, как выразился бы mirs , не портить себе карму. Так что причины Вашего веселья мне и в этот раз не очень понятны. Видимо, слишком различно у нас с Вами настроены положительные эмоции... Я не о профилактике, а об этом?:".... Равенство по достоинству и взаимоуважение, я считаю, это общепризнаваемый и соблюдаемый запрет на уничижение других. ... " ? Такого запрета нет. А вы так извилисто извиваетесь, что хватаете себя за своб же хвостовую оконечность . Особенно, если я не цитирую себя, чтобы напомнить вам . 1 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 10 Ноября, 2023 в 09:03 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2023 в 09:03 10.11.2023 в 10:33, Nemo_78 сказал: Профилактика, как раз, предусматривает проведение процедур с минимизацией (в пределе, с отсутствием) насилия._______________________________ Если же о "настучат", то это фигуральное выражение, которое совершенно не подразумевает физической расправы или воздействия. Даже отсутствие поддержки извне - тоже эффективная мера борьбы с маргиналами, допускающими своему достоинству очагово распухать. Про запрет на самооборону от отщепенцев, в том числе и коллективную, я, вроде бы, ничего нигде не писал. за что Вам всемерно признателен. Также не припомню, чтоб где-то когда-то проклятиями в Ваш адрес кидался, как и "пожеланиями" Зла, Нездоровья и Неблагополучия. Вообще, стараюсь подобных экспрессивных проявлений избегать или, как выразился бы mirs , не портить себе карму. Так что причины Вашего веселья мне и в этот раз не очень понятны. Видимо, слишком различно у нас с Вами настроены положительные эмоции... ..... То, что вы называете профилактикой, по сути является уничижением человеческого достоинства. Во всяком случае, профилактируемый объект воспринимает профилактическую процедуру, именно так. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 10 Ноября, 2023 в 09:29 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2023 в 09:29 10.11.2023 в 11:26, Химикур сказал: Такого запрета нет. А где-то найдёте в моих постах слова, что он есть? Плиз, будьте любезны. Я говорил только о перспективах разумного сосуществования, а не констатировал его достижения. Но вы почему-то снова, неправильно истолковав мои слова, пытаетесь приписать мне вовсе не мною сказанное, а вами же наизнанку вывернутое. Хотя обычно обвиняете в этом меня 10.11.2023 в 12:03, Химикур сказал: ..... То, что вы называете профилактикой, по сути является уничижением человеческого достоинства. Во всяком случае, профилактируемый объект воспринимает профилактическую процедуру, именно так. Я всё уже сказал в личном сообщении. Более продолжать обсуждение не планирую. Всего наилучшего. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 10 Ноября, 2023 в 09:59 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2023 в 09:59 10.11.2023 в 12:29, Nemo_78 сказал: А где-то найдёте в моих постах слова, что он есть? Таки вот же он: "запрет". "соблюдаемый". Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 10 Ноября, 2023 в 10:21 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2023 в 10:21 10.11.2023 в 12:59, Химикур сказал: Таки вот же он: "запрет". "соблюдаемый". Вы не уймëтесь никак? Вы уверены, вообще, что русский язык адекватно понимать в состоянии? Просто я уже в некотором сомнении по этому поводу, ей-богу. Читайте внимательнее то, что пишут другие, не выдëргивая отдельных слов из контекста. Тогда, возможно, и понимание будет постепенно приходить. Или объяснить оперативной памяти не позволяет? Если приведут мою цитату, где я констатировал "обще признаваемый и соблюдаемый запрет", как нечто уже реализованное, буду шикарно признателен. А пока - мимо. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 10 Ноября, 2023 в 10:44 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2023 в 10:44 У меня как всегда ничего личного. Я просто ради красного словца. ?? 10.11.2023 в 13:21, Nemo_78 сказал: Если приведут мою цитату, где я констатировал "обще признаваемый и соблюдаемый запрет", как нечто уже реализованное, буду шикарно признателен. А пока - мимо. 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 10 Ноября, 2023 в 12:42 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2023 в 12:42 (изменено) 10.11.2023 в 13:44, Химикур сказал: Я просто ради красного словца. Повторю когда-то уже сказанное... За такие "красные словца" морду бьют даже в приличном обществе. Но опускаться до методов тов. Жеглова с подкидыванием "лопатника" как бы таких кирпичей не презирал, даже не планирую. Как-то прожил без этого, остаток дней как-нибудь доскриплю. Мне одно только интересно, вы-то когда-нибудь мужества наберётесь свой словесный понос уже остановить? Просто чисто антропологически интересно. Изменено 10 Ноября, 2023 в 12:43 пользователем Nemo_78 1 1 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 10 Ноября, 2023 в 14:39 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2023 в 14:39 (изменено) Вы не поняли кто есть who. ??____ Это я не опускаюсь и не подбрасываю "лопатники". Мне это не интересно. Здесь. Изменено 10 Ноября, 2023 в 14:43 пользователем Химикур 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти