Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 24.04.2025 в 06:40, Химкур сказал:

Для этого нужны аргументы, а не терпение

Вот поистине уж чья бы мычала! 

Это, "уважаемый скромник", Вам ли про аргументы-то речь вести? Когда сами ни единого толком привести не можете, но настойчиво критикуете аргументацию других в стиле "а Баба Яга против".

Увы, но нет... Аргументы - это не про Вас, и Вас этим оружием не победить, ибо эгоцентризм и непокобелимая (и это не опечатка) самоуверенность родились много раньше Вас, что и привело к появлению в Вашей головушке "Символа Веры в непогоешимую безапелляционную непогрешимость умозаключений Химикура". Беда в том лишь, что сей "сияющий храм нерукотворный" только в Вашей голове и пребывает. 

Так что только терпение. Вас токио утомить можно, чтобы интерес к спору утратился, но признаться в своих заблуждениях Вам гипертрофированное эгушко не позволит. 

В 24.04.2025 в 06:57, Химкур сказал:

На мой взгляд,

Вот это, действительно, "наиубийственнейший аргумент"... 

Но Вам-то он ещë при этом и чрезвычайно остроумным кажется. 

Изменено пользователем Nemo_78
В 24.04.2025 в 06:58, Nemo_78 сказал:

признаться в своих заблуждениях Вам 

В чём я заблуждаюсь? Огласите хотя бы половину списка пжлста. 

В 24.04.2025 в 06:57, Химкур сказал:

На мой взгляд, постсоветскому человеку сейчас не хватает того, чтобы чего-то не хватало. 😊

Это моё мнение.

В 24.04.2025 в 07:01, Химкур сказал:

В чём я заблуждаюсь? Огласите хотя бы половину списка пжлста. 

Пожалуй, я даже перевыполню Вашу просьбу, ровно в 2 раза. 

Вы заблуждаетесь в своей неколебимой Вере в собственную абсолютную правоту.

Поэтому и вынуждены прибегать к словесной эквилибристике, софизму и прочим нечистоплотным мошенническим вывертам в отношении оппонентов, пытающихся эту Вашу Веру поколебать. 

Причëм Вера эта, складывается ощущение, тем сильнее, чем меньше личного опыта Вами пережито и накоплено. По принципу: "Сужденья черпают из забытых газет... " Эдакий творчески переработанный книжный опыт, сформировавший некое мировоззрение с претензией на абсолютную Истину. И, тем более, комично читать от Вас о каком-то мифическом "выкристаллизовывании оной в спорах", когда на деле Вы ни разу не прислушались к оппоненту, уверенно считая носителем и проводником еë именно себя. 

Даже в этом Вы самообманываетесь, даже не замечая этого. 

• Like 1
В 24.04.2025 в 07:16, Nemo_78 сказал:

Поэтому и вынуждены прибегать к словесной эквилибристике, софизму 

Покажите пжлста в моих комментариях  то, что вы назвали "софизм".  Процитируйте конкретную фразу.  

Я уверен, это будет интересно. 😊👍

В 24.04.2025 в 07:16, Nemo_78 сказал:

Вы ни разу не прислушались к оппоненту, уверенно считая носителем и проводником еë именно себя. 

К какому утверждению я не прислушался?На какое утверждение я не отреагировал? (возражением или согласием).

Покажите пжлста. ( возможно я пропустил что-нибудь второстепенное).

• 1 месяц спустя...
В 02.06.2025 в 10:09, Bazilio сказал:

Рожать пока рожалка работает©

А Вы, батенька, как говорится, не завидуйте! 

В 02.06.2025 в 10:20, Bazilio сказал:

Эксперты считают, что главная из причин внешнего старения кроется в ультрафиолетовом облучении.

Ну, некоторых, видимо, в тëмную/холодную закрыть бы не мешало. И, разумеется, токмо из благих побуждений увеличения ихненского долголетия... 

В 02.06.2025 в 10:39, Bazilio сказал:

6 баб слетали "в космос" на большом фаллоимитаторе, поднявшись на 100 км.

И снова... Не завидуйте! 

В 03.06.2025 в 10:51, Bazilio сказал:

Молодёжь идёт в менеджеры и курьеры. Нет ни новых рабочих ни инженеров.

А ещё производство фейков в промышленных масштабах. Мы не знаем из телевизора смотрит настоящий Пыня или сгенерированный нейросетью.

Вундеркинды, для которых "понедельник начинается в субботу" , все равно пойдут в науку.  У них так мозги предустановлены. 

• Отлично! 1
В 03.06.2025 в 13:34, Bazilio сказал:

А ему не дадут.

Поиск по словам "полностью цифровое поколение".

Вундеркинд пробьётся. Ломоносов пробился в условиях, которые не снились нынешним вундеркиндам. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.