Химикур Опубликовано 1 Декабря, 2018 в 16:48 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2018 в 16:48 Только что, Himeck сказал: Слон, тебя тоже возмутило, что детей заставили копать окопы? Ещё и поучая, что скоро русские войска придут. Экзальтированные люди на форуме - это мелочи. Это только слова, мысли, сказанные вслух. Гораздо страшнее когда не вменяемые люди добираются до власти. Я полагаю, что невменяемые люди до власти не добираются. Невменяемыми их называют после тога, как они лишаются власти ( не по своей воле ). Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 1 Декабря, 2018 в 16:57 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2018 в 16:57 Так ты за то, чтоб дети занимались мартышкиным трудом? Или русские не имеют права негативно отзываться об украинской современной педагогике? Раз коснулись, может поговорим о детских националистических полевых лагерях в Украине? Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 1 Декабря, 2018 в 16:58 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2018 в 16:58 (изменено) это не мартышкин труд. Это идеологическая работа по воспитанию молодежи. . Изменено 1 Декабря, 2018 в 17:00 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 1 Декабря, 2018 в 17:00 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2018 в 17:00 Я Слону писал. Про детей, роющих окопы. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 1 Декабря, 2018 в 17:04 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2018 в 17:04 Негативно отзываться об украинской педагогике можно инужно, но и про свою педагогику забывать не следует, тоже подчас хреновую, Только что, Himeck сказал: Я Слону писал. Про детей, роющих окопы. они не окопы роют, они получают патриотическое воспитание. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 1 Декабря, 2018 в 17:14 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2018 в 17:14 (изменено) 40 минут назад, Himeck сказал: Так ты за то, чтоб дети занимались мартышкиным трудом? Или русские не имеют права негативно отзываться об украинской современной педагогике? Раз коснулись, может поговорим о детских националистических полевых лагерях в Украине? Вот ты вроде нормальный мужик ,а мелешь всякую хрень как тетка с пмс-ом. Со стороны смешно выглядит - чудак в общественном месте цепляется к окружающим с требованиями прокомментировать действия властьимущих.. Да пошел ты нахер. Я свои действия буду объяснять. И посмотрю еще стоит ли.. Тебе если разрядится не на ком от накопившегося так выйди ебнись головой об дверь. Если детей жалко - отправь им денег. А надрачивать срач в интернете поищи другого под стать себе политически озабоченного разговорчивого. Меня и тут такие подзаебали. Тоже встречается процент с возбужденным политическим центром с междуушном ганглии. Это просто. Я тебе сейчас на пальцах объясню. В мозгу есть такая штука - центр возбуждения. Она не стационарная а мигрирующая. Вот она мигрирует по мозгу болезного и ищет места где ей комфортно.И потом когда найдет начинает себя проявлять. У кого-то на супруга начинает моча в голову бить. У кого-то на начальство. У кого-то жиды становятся виноваты. У кого-то хохлы. Помогает контрастный душ и физкультура. После сеансов у больного на время хохлы становятся миролюбивыми, жиды не пархатыми, а жена начальником добрее. Главное сеансы не бросать и станешь добрым и здоровым)) Изменено 1 Декабря, 2018 в 17:39 пользователем slon430 2 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 1 Декабря, 2018 в 17:16 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2018 в 17:16 (изменено) Только что, Himeck сказал: ...... Раз коснулись, может поговорим о детских националистических полевых лагерях в Украине? давайте поговорим В России аналогичные лагеря есть ? .... "националистические", в смысле - национал*российские, а не национал*русские. Если нет, то почему нет? . Изменено 1 Декабря, 2018 в 17:19 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 1 Декабря, 2018 в 17:20 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2018 в 17:20 16 минут назад, Himeck сказал: Я Слону писал. Про детей, роющих окопы. То что ты мне писал - это сродни загадок из специфических мест. Наподобии 'мать продашь или в жопу дашь..' Я тебе просто на будущее скажу. Если хочешь нормального общения то нормально и не через зубы по человечески общайся. Твои загадки с провокациями я на хую вертел . Андестенд?))) Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 1 Декабря, 2018 в 17:27 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2018 в 17:27 Еще вопрос, косвенно относящийся к " полевым националистическим лагерям". Почему украинцы получают российское гражданство на равных основаниях с жителями солнечного узбекистана , киргизстана и других, не менее солнечных станов ? Ссылка на комментарий
uia Опубликовано 1 Декабря, 2018 в 18:42 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2018 в 18:42 1 час назад, Химикур сказал: Еще вопрос, косвенно относящийся к " полевым националистическим лагерям". Почему украинцы получают российское гражданство на равных основаниях с жителями солнечного узбекистана , киргизстана и других, не менее солнечных станов ? А на каких должны? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти