bred_studio Опубликовано 18 Апреля, 2018 в 17:33 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2018 в 17:33 Сейчас я в 8 классе прочитал до 10 класс но так и не понял как смешивать и узнавать конечным результат реакции. К примеру что будиет если смешать Муравинный спирт и белки. Или такие рекции не могут протикать т.к....Пожалуйста дайте алгоритм решения органических реакций Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 18 Апреля, 2018 в 17:42 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2018 в 17:42 (изменено) Пожалуйста дайте алгоритм решения органических реакций Могу посоветовать двухтомник Физера "Органическая химия". Старый, но весьма качественный букварь. Ещё - пять лет химфака в университете. Изменено 18 Апреля, 2018 в 17:43 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 18 Апреля, 2018 в 18:01 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2018 в 18:01 Сейчас я в 8 классе прочитал до 10 класс но так и не понял как смешивать и узнавать конечным результат реакции. К примеру что будиет если смешать Муравинный спирт и белки. Или такие рекции не могут протикать т.к....Пожалуйста дайте алгоритм решения органических реакций Это так не работает. Алгоритм есть. Смотрите на функциональные группы. "+" тянется к "-" условному заряду, после нужно понимать какие группы как могут реагировать, обращать внимания на образование циклов и тп. и тд. Ссылка на комментарий
AlinaDim Опубликовано 20 Апреля, 2018 в 15:42 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2018 в 15:42 Сейчас я в 8 классе прочитал до 10 класс но так и не понял как смешивать и узнавать конечным результат реакции. К примеру что будиет если смешать Муравинный спирт и белки. Или такие рекции не могут протикать т.к....Пожалуйста дайте алгоритм решения органических реакций Нет точного алгоритма, следуя которому каждая реакция будет протекать. Нужно разбирать каждый вид органических веществ в отдельности, у каждого из них свои индивидуальные свойства, а значит и реакции протекают по-разному. Это логично. Не беги вперёд, если не знаешь куда и зачем бежать. Изучай постепенно, осознавая что к чему. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти