sienna Опубликовано 26 Апреля, 2018 в 21:43 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2018 в 21:43 Опять астрология. Как оно работает? По моим наблюдениям её предсказания сбываются в 50% случаев А у хобита? В 70% У Хоббита? Не знаю, надо смотреть. Он не жертва в данном случае 1 Ссылка на комментарий
alchem24 Опубликовано 26 Апреля, 2018 в 21:46 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2018 в 21:46 На разрезе или на плане? На дополнительной уран-кристаллохоббической оси, итить ее в бесконечность! Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 26 Апреля, 2018 в 22:01 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2018 в 22:01 (изменено) В 70% У Хоббита? Не знаю, надо смотреть. Он не жертва в данном случае А по каким фактам вы определили, что я не жертва в данном случае и в каком случае...? Если я вам назову свою дату рождения и вы сделаете ошибок более 30%, то что мы с вами сделаем тогда ? Никто их даже банить не будет пока администрация считает что они ведут себя порядочно. Если считаешь что зря считает - жми жалобу и указывай конкретный факт непорядочности.... Не, я не против, если меня забанят - тем более , не мне это решать. А самое главное - мне тут не особо помогают по моим химическим вопросам - вот и писать не по химии приходилось. Что касается жалоб - так вы, Максим-ноль и есть первый разжигатель ненависти в общении, поэтому вам бы молчать, а не жаловаться, выискивая в Правилах надуманную причину, которой не было. ............. Эх - до полнолуния дня 2 осталось - психи повылазили. Изменено 26 Апреля, 2018 в 21:50 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
alchem24 Опубликовано 26 Апреля, 2018 в 23:28 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2018 в 23:28 Психи озверелиСпрут из хоботОвИ глядять унылоЛяди из кустов Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 27 Апреля, 2018 в 13:16 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2018 в 13:16 Сиена испугалась, убежала... Если бы астрология её чего-то стоила, то я же ей фактически рекламу её услуг предлагал. Ссылка на комментарий
alchem24 Опубликовано 27 Апреля, 2018 в 13:26 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2018 в 13:26 Хобота бояться - в зоопарк не ходитьВероятно, уран не в той валентности у ей оказался Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 30 Апреля, 2018 в 22:59 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2018 в 22:59 А по каким фактам вы определили, что я не жертва в данном случае и в каком случае...? Если я вам назову свою дату рождения и вы сделаете ошибок более 30%, то что мы с вами сделаем тогда ? Не, я не против, если меня забанят - тем более , не мне это решать. А самое главное - мне тут не особо помогают по моим химическим вопросам - вот и писать не по химии приходилось. Что касается жалоб - так вы, Максим-ноль и есть первый разжигатель ненависти в общении, поэтому вам бы молчать, а не жаловаться, выискивая в Правилах надуманную причину, которой не было. ............. Эх - до полнолуния дня 2 осталось - психи повылазили. Каких ошибок я наделаю? Давайте В астрологии Вы учитываете только оппозицию Луна-Солнце? dmr, Вы тему создали из Ташкента? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 30 Апреля, 2018 в 23:35 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2018 в 23:35 Интересное грамматически построение)) dmr, Вы тему создали из Ташкента? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 1 Мая, 2018 в 05:07 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2018 в 05:07 Каких ошибок я наделаю? Давайте В астрологии Вы учитываете только оппозицию Луна-Солнце? Ошибок с реальностью в своём астрологическом прогнозе и описании. Я не астролог, поэтому не учитываю оппозицию. (Сталин) Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 1 Мая, 2018 в 05:28 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2018 в 05:28 А я темы из Хакасии создаю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти