dmr Опубликовано 6 Мая, 2018 в 02:21 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2018 в 02:21 Пропал - и правильно сделал ! Думаю, что послушал совет одного умного человека - что надо переключиться максимально хотя бы нам месяцок, чтобы отдохнуть от обыденности получше за такое время. А вот то, что Ятчех пропал одновременно с Инфинити, что-то ни один её дружбанок" не вспомнил про "мою девочку". Вот так вот - только Хоббит у тебя на могилке и "поплачет". Жаль нельзя закрыть доступ к теме, некоторым персонажам, что бы не могли ничего здесь загадить Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 6 Мая, 2018 в 08:26 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2018 в 08:26 А я думал, что вы это Ятчеху намекали... Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 6 Мая, 2018 в 10:10 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2018 в 10:10 Но есть у меня моделька, что его уволили... - вероятность модели 5%. Вряд ли. Он очень грамотный специалист по органической химии. Я бы такого не уволил. Хрен потом найдешь замену. 2 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 6 Мая, 2018 в 10:17 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2018 в 10:17 У меня есть и другая моделька - что он выходит сюда под другим ником. В её пользу говорит его психологический статус, склонность к мнительности и некоторые прочие факты. Ещё вариант - ушёл на другой форум, - "за...ли всякие хоббиты", типа. В этих маловероятных моделях остаётся жалеть, что такой хороший специалист вне зоны доступа. По поводу увольнения - так везде так : приходят "высокооплачиваемыеквалифицированные менеджеры" и "творят, что хотят, только щепки летят". Это теперь правило везде, особенно, чем больше частного в структуре предприятия. Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 6 Мая, 2018 в 19:24 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2018 в 19:24 Только хотел именно это спросить... --------------------------------------------------------- Он отсутствует уже 8 суток. А может, он набил наглую морду какому-нибудь умнику? Тогда осталось ждать ещё 7. Полную версию см. в фильме про Шурика. 2 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 6 Мая, 2018 в 19:25 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2018 в 19:25 Я же говорю - с его-то языковыми ...талантами , послал тупого начальника, тот его и уволил. ( наверно, отказался синтезировать что-нибудь - "новичок", например ) Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 6 Мая, 2018 в 19:41 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2018 в 19:41 А вот то, что Ятчех пропал одновременно с Инфинити, что-то ни один её дружбанок" не вспомнил про "мою девочку". Вот так вот - только Хоббит у тебя на могилке и "поплачет". Не плачь, она вернётся через 9 месяцев. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 6 Мая, 2018 в 19:48 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2018 в 19:48 (изменено) Я больше и по-настоящему боюсь", что вернувшись отдохнувшими они примутся за меня снова и с новой силой. Изменено 6 Мая, 2018 в 19:48 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 7 Мая, 2018 в 03:44 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2018 в 03:44 -----Мотылек------ А мотылек,на яркий свет Летел он к солнцу, теплу и счастью Не ждал бедняга каких то бед Не ждал погибели,не ждал несчастий Все ближе к свету,теплей и ярче И нетерпеньем вперед гоним От ожидания внутри все жарче Еще не знает,что станет с ним Еще не знает,что светит ярко Не все то солнце,что манит нас Красою манит и страстью жаркой Но по другому всё в этот раз И болью вдруг сжигает крылья Ломает душу,и плавит мозг И рассыпаются те крылья в пыли И тает сердце,как мягкий воск Мгновеньем позже,лишь след на лампе И все закончилось,но вот беда Не смог поведать другим он как бы Без пользы сгинул,он навсегда Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 7 Мая, 2018 в 10:42 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2018 в 10:42 -----Мотылек------ А мотылек,на яркий свет Летел он к солнцу, теплу и счастью Не ждал бедняга каких то бед Не ждал погибели,не ждал несчастий Все ближе к свету,теплей и ярче И нетерпеньем вперед гоним От ожидания внутри все жарче Еще не знает,что станет с ним Еще не знает,что светит ярко Не все то солнце,что манит нас Красою манит и страстью жаркой Но по другому всё в этот раз И болью вдруг сжигает крылья Ломает душу,и плавит мозг И рассыпаются те крылья в пыли И тает сердце,как мягкий воск Мгновеньем позже,лишь след на лампе И все закончилось,но вот беда Не смог поведать другим он как бы Без пользы сгинул,он навсегда Дак он, дурак, летел на керосиновую лампу, а надо было на светодиодную. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения