TheCoolKuid Опубликовано 11 Мая, 2018 в 15:27 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2018 в 15:27 Здравствуйте! Я начинаю чувствовать себя идиотом, ведь я не могу решить простенькую задачу уже 3 час. Объясните ее кто-нибудь, пожалуйста! Мое решение: Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Мая, 2018 в 16:11 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2018 в 16:11 Сейчас придет наш главный физик-теоретик и все вам решит. Не так ли? Не ударьте в грязь лицом, наша гордость в красной кофточке. Пришло ваше время показать свои знания и умения. Ссылка на комментарий
trial run 18 Опубликовано 11 Мая, 2018 в 16:13 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2018 в 16:13 Сейчас придет наш главный физик-теоретик и все вам решит. Не так ли? Не ударьте в грязь лицом, наша гордость в красной кофточке. Ну не нужно обижать столь узкопрофильным талантом - он еще и химик и историк и политолог и истребитель тараканов в головах, т.е доктор. В общем гигантище Калограда и окрестностей!!! Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 11 Мая, 2018 в 19:18 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2018 в 19:18 Сейчас придет наш главный физик-теоретик и все вам решит. Не так ли?... Не так. Задача школьная - не интересно. ... Мое решение:... Вроде , верно, только не вижу формулу косинуса через тангенс, для вычисления давления. Только давление в Паскалях будет, а не в кПа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти