Техно Опубликовано 17 Мая, 2018 в 13:59 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2018 в 13:59 Вообщем посетил я сегодня исключительно производственную аптеку, познакомился с заведующей... Оказалась очень приятной женщиной, сказала что все объяснят как делать, все продадут, а штанглассы даже подарят Но сказали, что так очень сложно, не понимая чего хочу я, составить тот или иной рецепт. Сказали приходи с рецептом, все проконсультируем... Только вот я не знаю теперь какой рецепт нести А еще вопрос к форумчанам, как отмыть ступку от вазелина или ланолина? А не проще теперь попросить заведующую понаблюдать за их работой? И понятнее будет, и вопросы сразу задавать можно будет. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 17 Мая, 2018 в 14:13 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2018 в 14:13 А еще вопрос к форумчанам, как отмыть ступку от вазелина или ланолина? От вазелина органикой, какая есть, например бензином. До этого хорошо протереть мятой газетой. От ланолина можно и горячей водой со средством для мытья посуды. Ссылка на комментарий
Макс хим Опубликовано 17 Мая, 2018 в 14:39 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2018 в 14:39 От вазелина органикой, какая есть, например бензином. До этого хорошо протереть мятой газетой.От ланолина можно и горячей водой со средством для мытья посуды. Большое спасибо) Посоветуйте какие нибудь рецепты, пожалуйста Ссылка на комментарий
U3BECTb Опубликовано 17 Мая, 2018 в 14:47 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2018 в 14:47 92 бензином Ссылка на комментарий
Jason dinAlt Опубликовано 17 Мая, 2018 в 15:07 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2018 в 15:07 Бензин токсичен, я бы советовал использовать растворитель "бензин галоша", он по составу похож на тяжелый петролейный эфир. Оба - практически чистые смеси углеводородов, без каких-либо специально вводимых присадок. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 17 Мая, 2018 в 17:37 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2018 в 17:37 Бензин токсичен, я бы советовал использовать растворитель "бензин галоша", он по составу похож на тяжелый петролейный эфир. Оба - практически чистые смеси углеводородов, без каких-либо специально вводимых присадок. Калоша тоже токсична не меньше любого бензина! Химик пусть моет чистыми гексаном или гептаном, привыкает!, или ксилолом Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 17 Мая, 2018 в 19:10 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2018 в 19:10 Калоша тоже токсична не меньше любого бензина! Химик пусть моет чистыми гексаном или гептаном, привыкает!, или ксилолом Ксилол токсичней неэтилированного бензина. Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 17 Мая, 2018 в 20:05 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2018 в 20:05 По-моему ТС не с того конца взялся... просто что-то намешать, лишь бы намешать,пардон, это не фармацевтика. Надо знать, что ты мешаешь, зачем мешаешь. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 17 Мая, 2018 в 20:26 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2018 в 20:26 По-моему ТС не с того конца взялся... просто что-то намешать, лишь бы намешать,пардон, это не фармацевтика. Надо знать, что ты мешаешь, зачем мешаешь. Он же начинающий! Целеполагание придёт с опытом. Ссылка на комментарий
Jason dinAlt Опубликовано 17 Мая, 2018 в 20:44 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2018 в 20:44 Ксилол токсичней неэтилированного бензина. Навскидку у орто-ксилола ЛД50 6 с лишним граммов на кг живого веса, при пероральном введении. Я использую очищенный о-ксилол, так как не разогнанная смесь трех изомеров содержит также разные примеси, которые в моем случае не допустимы. По цене гораздо дешевле за чистые лабораторные гексан и гептан. Крайний раз брал по 36 грн/ л, это около 85 рублей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти