Хоббит) Опубликовано 4 Июня, 2018 в 20:18 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 20:18 Перегрев не надо, подогрев можно. Надо их не сварить, а убить не на горячую. Варёного вина, совсем не та цель, которую преследую. По-моему, хотя я не специалист в виноделии, но нагрев может ухудшить букет вкуса и запаха. Но нужно попробовать на "стакане". Лучше заморозить - несколько раз можно, если не сильно замораживать. Заморозить - это до +0"С. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 4 Июня, 2018 в 20:20 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 20:20 у так в пучность стоячей волны значит не попадал. таракан серфер электромагнитной волны))) Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 4 Июня, 2018 в 20:25 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 20:25 (изменено) нистатин кидай в вино. таблетки это такие. обладают фунгицидным эффектом. Такое вино, однажды и меня, поди, убивать начнёт. По-моему, хотя я не специалист в виноделии, но нагрев может ухудшить букет вкуса и запаха. Не, ну не до такого состояния, чтоб сварить. Изменено 4 Июня, 2018 в 20:26 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 4 Июня, 2018 в 20:29 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 20:29 Такое вино, однажды и меня, поди, убивать начнёт. А ты че, гриб ? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 4 Июня, 2018 в 20:35 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 20:35 Такое вино, однажды и меня, поди, убивать начнёт. Не, ну не до такого состояния, чтоб сварить. Конечно, - зачем вам лишняя химия в организме, я бы не стал себя травить... Варить или вымораживать, или травить - фильтровать или отстаивать всё равно придётся. В случае вымораживания дрожжи сами оседают и достаточно потом слить. В случае варки...- не в теме вообще : ни температуру, ни получится ли "пенка"... , может и бентонит какой-нибудь придётся потом добавлять... Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 4 Июня, 2018 в 20:41 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 20:41 Заморозить - это до +0"С. Грибы до сих пор в ледниках в анабиозе спят. Такой случай пробуждения описан, в книгах, ещё у Ноя, когда вода откуда-то принесла неизвестный гриб, именуемый нынче дрожжи, но я не о религии. А ты че, гриб ? Все мы одинаковые - аминокислоты, может не все одухотворённые, ну или как там это правильней сказать. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 4 Июня, 2018 в 20:43 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 20:43 Грибы до сих пор в ледниках в анабиозе спят. Такой случай пробуждения описан, в книгах, ещё у Ноя, когда вода откуда-то принесла неизвестный гриб, именуемый нынче дрожжи, но я не о религии. Эти дрожжи были принесены кометами - а кометы это осколки планеты самогонщиков, которые по дури в пьяном угаре уничтожили свою райскую планету с океанами из браги. Так замёрзшие океаны браги и попали на Землю вместе со своим проклятием. 1 Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 4 Июня, 2018 в 20:47 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 20:47 (изменено) Конечно, - зачем вам лишняя химия в организме, я бы не стал себя травить... Варить или вымораживать, или травить - фильтровать или отстаивать всё равно придётся. В случае вымораживания дрожжи сами оседают и достаточно потом слить. В случае варки...- не в теме вообще : ни температуру, ни получится ли "пенка"... , может и бентонит какой-нибудь придётся потом добавлять... Вымораживание, фильтрование, отстаивание и бентонит, это против коллоидной мути, но не дрожжей. Вымораживанием ещё камень выбивают (кислоту), но не дрожжи, они вездесущи. Эти дрожжи были принесены кометами - а кометы это осколки планеты самогонщиков, которые по дури в пьяном угаре уничтожили свою райскую планету с океанами из браги. Так замёрзшие океаны браги и попали на Землю вместе со своим проклятием. Про кометы там ничё не сказано, кометы скорее могли Содом накрыть, если это не вулкан был. Изменено 4 Июня, 2018 в 20:47 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 4 Июня, 2018 в 20:47 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 20:47 Эти дрожжи были принесены кометами - а кометы это осколки планеты самогонщиков, которые по дури в пьяном угаре уничтожили свою райскую планету с океанами из браги. Так замёрзшие океаны браги и попали на Землю вместе со своим проклятием. Ты блять мне не пизди тут, а иди объясняй ,сам знаешь где и кому, почему у тебя нет невроза. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 4 Июня, 2018 в 20:50 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 20:50 Ты блять мне не пизди тут, а иди объясняй ,сам знаешь где и кому, почему у тебя нет невроза. Я же уже объяснил - аж даже с контрольным аргументом, чтобы уж наверняка ! Нет невроза, потому что есть некроз,- тьфу-тьфу-тьфу чур меня ! ...Просто я себя когда-то давно начал программировать, чтобы купировать нежелательные явления в своей психике..., вот невроз и не развился... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти