Вадим Вергун Опубликовано 18 Июня, 2018 в 05:46 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2018 в 05:46 оксид азота это то из небольшого списка элементов, на которые проверяли МЧС и ничего не нашли (ртуть, хлор, амиак, сероводород, угарный газ, углекислый газ, оксиды серы, оксиды азота, группа СН горючие газы) но на всякий случай надо посмотреть симптомы от оксида азота... подскажите, а что за вещество может получаться при воздействии воды на эти альдегиды, что так начинает печь слизистую (рот, горло, у жены еще и глаза) ? Как и озон, оксиды азота (а именно тут актуален NO2) долго не живут и быстро вступают в реакции. Нужно искать их производные - алкилнитриры и нитроароматику. 2 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Июня, 2018 в 06:24 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2018 в 06:24 Если не климатит, самый лучший вариант продать квартиру, и купить другую, какой смысл грохать кучу денег на анализы и поиск раздражающего агента, если в итоге результат будет нулевой. Ссылка на комментарий
Paul_K Опубликовано 18 Июня, 2018 в 06:51 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2018 в 06:51 а мне нравиться... только вот пробую так руками двигать - не получается Вы тараканов разводите?Я их уже много лет не видел нигде. Настойку целебную делаю. 1 Ссылка на комментарий
U3BECTb Опубликовано 18 Июня, 2018 в 07:11 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2018 в 07:11 Нифига себе. Надо бы индентифицмровать эти соединения чтобы вражин карать ими. Хотя пластмасовых дистилятов хвататет. У чувствительных людей от них больт голова и тошнит. Но это психосоматика. Мне же похер. Могу спать в комнате с пролитым стиролом. Вся хата органикой пропиталась от синтезов моих. Мне хоть бы хер. Кстати планируется хату продавать. Думаю нихрена у меня не выйдет 1 Ссылка на комментарий
-KOS- Опубликовано 18 Июня, 2018 в 07:34 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2018 в 07:34 У Вас и Вашей супруги сильная мнительность. МЧС ничего не нашло. Цвета вещей после озонирования не изменились. Говорить не о чем. Сейчас лето, проветривай квартиру побольше и почаще. Это если альдегиды, а если просто аллергия, на нервно-параноидальной почве? как я уже и написал, мнительность, паранойю и т.п. проверяли и не раз. Если по тихому разместить "фонящую" с квартиры вещь, уже не воняющую но дающую жжение, начинает жечь и тому кто понятия не имеет о том, что рядом появилась такая вещь. Если не климатит, самый лучший вариант продать квартиру, и купить другую, какой смысл грохать кучу денег на анализы и поиск раздражающего агента, если в итоге результат будет нулевой. смысл в том что я потеряю ОГРОМНУЮ кучу денег, если буду её продавать, за сделанный там качественный ремонт "для себя" я выручу только пятую часть от его стоимости, а сейчас у меня уже нет и близко таких финансовых возможностей чтобы еще раз делать ремонт. Да и поймите, заражено все, а не только квартира, абсолютно все вещи. Если бытовую технику и мебель еще и можно продать опять же за меньшие деньги, то что с остальным... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Июня, 2018 в 07:50 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2018 в 07:50 (изменено) как я уже и написал, мнительность, паранойю и т.п. проверяли и не раз. Если по тихому разместить "фонящую" с квартиры вещь, уже не воняющую но дающую жжение, начинает жечь и тому кто понятия не имеет о том, что рядом появилась такая вещь. смысл в том что я потеряю ОГРОМНУЮ кучу денег, если буду её продавать, за сделанный там качественный ремонт "для себя" я выручу только пятую часть от его стоимости, а сейчас у меня уже нет и близко таких финансовых возможностей чтобы еще раз делать ремонт. Да и поймите, заражено все, а не только квартира, абсолютно все вещи. Если бытовую технику и мебель еще и можно продать опять же за меньшие деньги, то что с остальным... "Время стирает города и цивилизации, но оно не властно над истинными ценностями". Тогда ждите, со временем исчезнут ваши симптомы, и вещи повыветриваются, да повыстирываются... Сейчас лето, держите окна открытыми всегда... Изменено 18 Июня, 2018 в 07:49 пользователем Инфинити 3 Ссылка на комментарий
SergAl Опубликовано 18 Июня, 2018 в 10:45 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2018 в 10:45 Аммиачной водой промойте. Вергун же советовал Станет лучше, замечательно, не станет, будете дальше пробовать. Или по жгите щепотку серы, Тоже как насоветовали Клин клином... Ссылка на комментарий
-KOS- Опубликовано 18 Июня, 2018 в 10:49 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2018 в 10:49 Аммиачной водой промойте. Вергун же советовал Станет лучше, замечательно, не станет, будете дальше пробовать. Или по жгите щепотку серы, Тоже как насоветовали Клин клином... подскажите пожалуйста в какой пропорции разводить нашатырь? Ну и то что я спрашивал в самом начале: не получится ли в результате реакции аммиака с этими альдегидами третье вещество еще более опасное и токсичное? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 18 Июня, 2018 в 12:38 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2018 в 12:38 Если по тихому разместить "фонящую" с квартиры вещь, уже не воняющую но дающую жжение, начинает жечь и тому кто понятия не имеет о том, что рядом появилась такая вещь. Это вы над приютившими вас знакомыми опыты проводите ? 1 Ссылка на комментарий
Наталлия Опубликовано 18 Июня, 2018 в 12:39 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2018 в 12:39 Вот и покупай вторичку... quote name="Инфинити" post="1168465" timestamp="1529303090"]Если не климатит, самый лучший вариант продать квартиру, и купить другую, какой смысл грохать кучу денег на анализы и поиск раздражающего агента, если в итоге результат будет нулевой. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти