farmaprim Опубликовано 21 Июня, 2018 в 19:08 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2018 в 19:08 Вы вообще откуда, если не секрет? хотя, для точности, с распадом СССР у нас начали переименовывать населенные пункты, улицы и прочее, да все почти, так что сейчас официально город Купчинь. Ссылка на комментарий
SergAl Опубликовано 21 Июня, 2018 в 19:09 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2018 в 19:09 Загуглил походу оперативно?) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Июня, 2018 в 19:10 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2018 в 19:10 (изменено) иерархия медицинского персонала Вы мне википедию не суйте, там написано неправильно, раньше санитарки назывались санитарками, а потом переименовались в младших медсестер, это я вам как бывший руководитель одного медицинского структурного подразделения говорю. И повторюсь, наши фармацевты не занимаются лечением больных. Изменено 21 Июня, 2018 в 19:22 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
SergAl Опубликовано 21 Июня, 2018 в 19:12 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2018 в 19:12 Вы мне википедию не суйте, там написано неправильно, раньше санитарки назывались санитарками, а потом переименовались в младших медсестер, это я вам как бывший руководитель одного медицинского структурного подразделения говорю. Это же его наипервейший источник знаний) Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 21 Июня, 2018 в 19:23 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2018 в 19:23 Вы мне википедию не суйте, там написано неправильно, раньше санитарки назывались санитарками, а потом переименовались в младших медсестер, это я вам как бывший руководитель одного медицинского структурного подразделения говорю. Та чего вы спорите ? Вопрос о принадлежности санитарок к медперсоналу гуглится элементарно . И нормативные документы по этому поводу гугл показывает. Ссылка на комментарий
farmaprim Опубликовано 21 Июня, 2018 в 19:23 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2018 в 19:23 такса, по поводу википедии, да, соглашусь, зачастую там есть недостоверная инфа, но уж поверьте, в этой статье все правильно (все стоит по западной системе, а там медицина очень далеко ушла от российской, так что как пример думаю лучшего не найти), и для широты обзора ситуации не судите пожалуйста по отсталой российской медицинской системы, в которой все меняется абы как, в первую очередь названия, и тем более раз уже переименовали даже у вас санитарку на младшую медсестру, что в прочем не делает ее таковой без получения определенного образования с соответствующей "корочкой", так чего же вы все до сих пор называете младших медсестер санитарками? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Июня, 2018 в 19:26 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2018 в 19:26 такса, по поводу википедии, да, соглашусь, зачастую там есть недостоверная инфа, но уж поверьте, в этой статье все правильно (все стоит по западной системе, а там медицина очень далеко ушла от российской, так что как пример думаю лучшего не найти), и для широты обзора ситуации не судите пожалуйста по отсталой российской медицинской системы, в которой все меняется абы как, в первую очередь названия, и тем более раз уже переименовали даже у вас санитарку на младшую медсестру, что в прочем не делает ее таковой без получения определенного образования с соответствующей "корочкой", так чего же вы все до сих пор называете младших медсестер санитарками? Для вашего же понимания, что есть младший и что есть средний медперсонал. А корочку им дают в больнице, что она прослушала какую-то лекцию. Обычную бумажку, которая дает право написать запись в трудовой "младшая медсестра". Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 21 Июня, 2018 в 19:29 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2018 в 19:29 (изменено) не судите пожалуйста по отсталой российской медицинской системы Судите по передовой молдавской (румынской?) системе! Ох уж эти "специалисты" из лимитрофных Мухосрансков... Видно сразу - по апломбу, селюковскому высокомерию и словесному поносу без падежей. Изменено 21 Июня, 2018 в 19:32 пользователем yatcheh 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Июня, 2018 в 19:29 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2018 в 19:29 (изменено) Кстати о викивракии, нет у нас должности дантиста, нет должности фельдшер-акушер, их сто лет в обед давно разделили, фельдшер сам по себе, акушер сам по себе. И фельдшер с сертификатом "Лечебное дело" никогда не сможет работать в роддоме, также как и акушерка с сертификатом "Акушерское дело" на ФАПе. Изменено 21 Июня, 2018 в 19:38 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
SergAl Опубликовано 21 Июня, 2018 в 19:45 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2018 в 19:45 Ну так вот же, я ж говорил все яво медицинские знания)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти