U3BECTb Опубликовано 2 Августа, 2018 в 21:31 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2018 в 21:31 В росии нарушать закон придется. Например для скрытия от налогов. Тут по другому не как. Суровость росийских законов компенсируется необязательностью их исполнения Ссылка на комментарий
Chemist-technologist Опубликовано 3 Августа, 2018 в 06:30 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2018 в 06:30 8 часов назад, U3BECTb сказал: В росии нарушать закон придется. Например для скрытия от налогов. Тут по другому не как. Суровость росийских законов компенсируется необязательностью их исполнения Я свои доходы не скрываю и налоги плачу, т.к. я ответственный гражданин. Другое дело, что меня может не устраивать, на что налоги расходуются государством. Но это отдельная тема. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 3 Августа, 2018 в 06:36 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2018 в 06:36 (изменено) 9 минут назад, Chemist-technologist сказал: Я свои доходы не скрываю и налоги плачу, т.к. я ответственный гражданин. В России работник не платит налоги самостоятельно. Исключая налог на имущество и пр. Налоги платит работодатель за работника. Даже 13%. Изменено 3 Августа, 2018 в 06:37 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Chemist-technologist Опубликовано 3 Августа, 2018 в 06:49 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2018 в 06:49 12 минуты назад, mirs сказал: В России работник не платит налоги самостоятельно. Исключая налог на имущество и пр. Налоги платит работодатель за работника. Даже 13%. Естественно) Я имела в виду, что выбираю работодателей с белыми зарплатами Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 3 Августа, 2018 в 06:51 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2018 в 06:51 (изменено) 6 минут назад, Chemist-technologist сказал: Я имела в виду, что выбираю работодателей с белыми зарплатами Очень похоже на битье головой об стену. И белая зарплата, и большая, и чтобы не продажи, а реальная работа. Наверное можно выбрать два пункта из трех, но не все три. Изменено 3 Августа, 2018 в 06:53 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Chemist-technologist Опубликовано 3 Августа, 2018 в 06:59 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2018 в 06:59 3 минуты назад, mirs сказал: Очень похоже на битье головой об стену. И белая зарплата, и большая, и чтобы не продажи, а реальная работа. Наверное можно выбрать два пункта из трех, но не все три. Если не рассчитывать уехать за рубеж, то белая зарплата на родине важна: иначе откуда возьмется более-менее нормальная пенсия, на которую можно жить?) Я не говорила, что нужна обязательно большая зарплата, но она должна быть не копеечная. Что Вас так удивляет? По-моему, многие люди трудоспособного возраста хотели бы быть полезными (заниматься реальной работой) и получать зарплату по труду (достойную). Что касается продаж - то я не знаю людей, которым бы нравилась такая работа, плюс склонности к такому роду деятельности тоже есть не у всех. Ссылка на комментарий
Комаров Сергей Опубликовано 3 Августа, 2018 в 09:14 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2018 в 09:14 Про пенсию, думаю, всем придется забыть. Накрайняк, будут копейки, вне зависимости от размера заработной платы. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти